Перейти к публикации

Канал в Youtube

SownMasterkent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё ты токо геймплей размещаеш пора бы уже расширится купить карту захвата и самому записывать монтаж каждого человека уникален а трейлеры много у ково в ютубе есть ну это я просто посоветовал

Не стисняйтесь пишите адреса ваших каналов в ютубе если хотите можите и мой посмотреть :spiteful:

не расстраивайся, но фраги просто ни о чем) но видео сделано отлично.

не расстраивайся, но фраги просто ни о чем) но видео сделано отлично.

огромное тебе спасибо просто если набивать эти фраги то надо целый день сидеть чтобы только видео отсеять да и я пока что ставлю на качество монтажа а не на фраги

SownMasterkent, http://www.ruslania.com/pictures/big/9785090112277.jpg

срать я бы хотел на это проваписание

огромное тебе спасибо просто если набивать эти фраги то надо целый день сидеть чтобы только видео отсеять да и я пока что ставлю на качество монтажа а не на фраги

если бы я ос не переставил я тебе бы перекинул мои видео ахринительных фрагов, только их. жаль удалились.. потом в блэкопсе только буду делать ))

если бы я ос не переставил я тебе бы перекинул мои видео ахринительных фрагов, только их. жаль удалились.. потом в блэкопсе только буду делать ))

у тебя тоже есть карта для видео захвата(какая)???

и канал в ютубе тоже???

Изменено пользователем SownMasterkent

чё ты токо геймплей размещаеш пора бы уже расширится купить карту захвата и самому записывать монтаж каждого человека уникален а трейлеры много у ково в ютубе есть ну это я просто посоветовал

и такое есть :-)

http://www.youtube.com/watch?v=SJictxTRa78

ок ща помотрю а какой платой пользуешся

срань господня чел это какаето новая модэль карт для видео захвата :biggrin: :lol:

ок ща помотрю а какой платой пользуешся

Снято с тв на HD камкодер в 1080p с последующем пережимом в 720p.

срань господня чел это какаето новая модэль карт для видео захвата :biggrin: :lol:

Просто в нашем случае канал это место дохода и распространения видео материалов. Причем не основная. Игры не являются приоритетом, а лишь легким дополнением и в моем личном случае с видео экспериментом (насколько это можно продвинуть сейчас). В будущем возможно и карта захвата будет для нас нормой.

Снято с тв на HD камкодер в 1080p с последующем пережимом в 720p.

Просто в нашем случае канал это место дохода и распространения видео материалов. Причем не основная. Игры не являются приоритетом, а лишь легким дополнением и в моем личном случае с видео экспериментом (насколько это можно продвинуть сейчас). В будущем возможно и карта захвата будет для нас нормой.

я не понял что ты хотел сказать но карта захвата это одна из не обходимых вещей для вас и не принимай так всё серьёзно я ведь просто пошутил

чё за карта

че, че, Dazzle..больше 3к я бы и не отдал за какую-то карту захвата внешнюю

че, че, Dazzle..больше 3к я бы и не отдал за какую-то карту захвата внешнюю

чел ну извени что у меня комп гавно который карту не потянет и нету 10 000руб пока что на дазл сижу ну а так в дальнейшем куплю а то есть некоторые купят плату и она у них лежит пылится а дазл я купил для начала для пробы вдруг заброшу ну а так я присматриваюсь к black magic intensity pro качество захвата вполне отличное и можно в hd записывать как ни как не hd pvr за 30 000руб

у тебя тоже есть карта для видео захвата(какая)???

и канал в ютубе тоже???

я через вегас делал видео. на ютубе не выкладывал, делал для себя и для команды

я через вегас делал видео. на ютубе не выкладывал, делал для себя и для команды

через вегас то понятно ты с телека записываеш картой захвата или видео в вегасе трейлеры редактируеш???

У Black magic Intansity Pro и Hauppauge HD Pvr цена одинаковая 199$.Появилась новая внешняя карточка Black Magic Shuttle имеет все возможности Hauppauge HD PVR + имеет HDMI вход и выход,стоимость на официальном сайте 199$.Если планируете брать хорошую карту захвата лучше всего будет купить Black Magic Shuttle.

У Black magic Intansity Pro и Hauppauge HD Pvr цена одинаковая 199$.Появилась новая внешняя карточка Black Magic Shuttle имеет все возможности Hauppauge HD PVR + имеет HDMI вход и выход,стоимость на официальном сайте 199$.Если планируете брать хорошую карту захвата лучше всего будет купить Black Magic Shuttle.

спасибо но остаётся одна проблема старый комп скажите кто знаеет какие системные требования нужны чтобы комп Black Magic Shuttle потянул(странно я видал в инете что hd pvr от 30 000руб хмммммммммм странно)

спасибо но остаётся одна проблема старый комп скажите кто знаеет какие системные требования нужны чтобы комп Black Magic Shuttle потянул(странно я видал в инете что hd pvr от 30 000руб хмммммммммм странно)

ой ё маё :biggrin: так оказывается Black Magic Shuttle работает от usb тогда проблем нет это намного удобнее чем плата для мощьного компа

ой ё маё :biggrin: так оказывается Black Magic Shuttle работает от usb тогда проблем нет это намного удобнее чем плата для мощьного компа

хотя нет есть одна проблема денег нет хотя торопиться мне всёравно некуда со временем куплю

http://www.youtube.com/user/Voodooruss

мой геймплей, но не мой канал

http://www.youtube.com/watch?v=VW5ccximlmI

Изменено пользователем VoodooRUS

а ты случайно не легиндарный русский игрок в хало у нево ник тоже вуду

у тебя карта видео захвата или что то другое???

или это твой друг записывал???

Изменено пользователем SownMasterkent

через вегас то понятно ты с телека записываеш картой захвата или видео в вегасе трейлеры редактируеш???

я через монитор записывал. потому что карту захвата на телик я не решился брать.

в вегасе делаю все четко.

Изменено пользователем Vakich

а ты случайно не легиндарный русский игрок в хало у нево ник тоже вуду

у тебя карта видео захвата или что то другое???

или это твой друг записывал???

Друзья записывали.

Это я, но до звания легендарного игрока мне еще далеко. :biggrin:

Изменено пользователем VoodooRUS

Это я, но до звания легендарного игрока мне еще далеко. :biggrin:

Твои дешёвые понты тут не прокатят, бро.

Плохим скиллзам нет оправдания.

Твои дешёвые понты тут не прокатят, бро.

Плохим скиллзам нет оправдания.

У тебя плохие скиллзы в троллинге, где ты понты-то увидал, лол?

У тебя плохие скиллзы в троллинге, где ты понты-то увидал, лол?

Успокойся, все поняли что ты крутой :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...