balbessor 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 помню много тут писали про всякие вкусные плюшки в грядущем осеннем обновлении, а вот когда оно само будет не помню, напомните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 помню много тут писали про всякие вкусные плюшки в грядущем осеннем обновлении, а вот когда оно само будет не помню, напомните пожалуйста)134573[/snapback] Неизвестно. Скорее всего в 20-х числах ноября. Собственно, и "плюшки" пока что слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 На сколько я знаю точной даты не объявлялось. Где-то в ноябре. Какая разница когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А что за плюшки ? Мона ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 бан в лайве за пиратку - самая крутая плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 вот я и подумываю, прошится щас, или подождать этого обновления, и посмотреть по обстоятельствам, просто моя любимая игра на 360 напрямую зависит от лайва(Final fantsy XI)p.s. Кто нть еще русский кроме меня гамает в финалку 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Я б поиграл наверное, да найти её нигде не могу! :( (всмысле скачать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 она платная и скачатть тут как вариант впринципе не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 обновление будет на двулетие бокса, тоесть 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) она платная и скачатть тут как вариант впринципе не проходит134777[/snapback]А шо есть бесплатные гамы (live arcade не считаем)?з.ы. Я ужэ дета на штукудвести гам накачал. Ессно бесплатно... :P Изменено 3 ноября 2007 пользователем MIcrob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) обновление будет на двулетие бокса, тоесть 25-го134808[/snapback]было 14 вроде Изменено 20 ноября 2007 пользователем MastaKilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Добавится возможность смотреть друзей других игроков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) По моим данным обновление должно быть 4-го декбря. P.S. Обещали еще что типа можно будет качать полные игры для первого боксавроде как за 15 $ каждая. Изменено 27 ноября 2007 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас