VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Rockstar предлагает сдаться читерам http://ipicload.com/upload_image/da6d8e67a2dca408a02a6af8ad9ae0ae.jpg В следующий вторник (24 августа) компания Rockstar запустит банхаммер для тех геймеров, которые читерили с сейвами игры Red Dead Redemption. Тег игрока или PSN идентификатор читеров будет забанен для мультиплеерной игры Red Dead Redemption (только этой игры). Забаненные теги так же удалятся из таблицы лидеров. Если читеры желают искупить вину, компания дает возможность до вторника удалить ВСЕ сейвы игры включая синглплеерные. При удалении сейвов геймеры сохранят все открытые достижения или трофеи. Все бонусные предметы из предзаказа будут разблокированы после создания сохранения при подключенном интернете. После удаления всех сейвов геймеры должны зайти в лайв с игрой Red Dead Redemption, чтобы отметить свою новую чистую игру. Поэтому для синглплеерных сейвов нужно перепройти игру до места, где открывается доступ к ранчо MacFarlane. Для мультиплеерных сейвов нужно сыграть одну полную онлайн игру или посетить Gang Hideout. Источник: http://ipicload.com/upload_image/4e5788cf152d707f40032ab35803af9b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Правильно! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Отлично,но только для меня пофиг,у меня лайва нет. Изменено 19 августа 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А чё за чит, что дает? Просвятите Темного Человека :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Так им, читакам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Через сейвэдитор меняешь значения в сейве, и можешь что угодно накрутить: деньги, прохождение и т.д. и т.п.А чё за чит, что дает? Просвятите Темного Человека :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Через сейвэдитор меняешь значения в сейве, и можешь что угодно накрутить: деньги, прохождение и т.д. и т.п.Тенкью, комрад :prankster2: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я уже в ноябре сдался ))))))))))))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А я думал, что бокс свободен от читов в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А я думал, что бокс свободен от читов в мультиплеерена боксе в хэло3 и коде бегают люди с аимботами и валлхаками, вот на пс3 незнаю есть ли читаки, хотя их не так много как на пк, где каждый второй с читом Изменено 19 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Отлично,но только для меня пофиг,у меня лайва нет. А причем здесь лайв?!Говорится про PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Аха-ха, молодцы, посмеялся!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А причем здесь лайв?!Говорится про PSN. тег игрока или PSN идентификатор тег игрока это лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А причем здесь лайв?!Говорится про PSN.lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Такое надо провернуть с читерами в Modern Warfare 2 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас