Explay05 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Народ подскажите пожайлуста вот у меня есть оптический провод,есть ресивер в котором есть отверстие для оптического провода!!!я знаю такую фишку про обычную компонентку в которой есть отверстие для оптики!!!хотелось бы иметь изображение через провод HDMI а звук через компонентку!!так вот у меня та компонентка есть!!я пробовал но ни чё не получилось!!!народ подскажите что надо делать!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 неполучилось одновременно вставить hdmi и компонент? Расхерачь компонент и будет тебе счастье. по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А вот я расхерачил компонент а дальше подключил его и HDMI!!!вроде в настройках включена оптика но никакого звука нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 может неаккуратно херачил? и кстати попробуй подключи бокс по компоненту и проверь есть звук по оптике? или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Подключи звук и видео такими шнурками http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...035.ru&p=10(Фото не хотело обрабатываться на радикале, поэтому вставил сылку) Ну или через компонент к телику и в фишке втыкающейся в бокс, есть выход на оптику! Не забудь включить в настройках бокса звук 5.1. У некоторых ресиверов надо указывать какой вход (В смысле AUX DVD TV) будет цифровым, и тоже включается Digital либо Analog! На один AUX (вход) может быть и то и другое (Цифровой и стерео), просто надо переключать на нужное!!!Ну и вообще, не забудь включить звук! ;) И ещё вник чуть в суть твоего вопроса!!! Ты хочешь чтоб видео по ШДМЙ, а звук вывести из компонентного кабеля! Так не получится бокс определяет что к нему подключили два Аудио/Видео кабеля, и отдаёт предпочтение ШДМЙ как более универсальному!Тебе нужен переходник как в фото выше!На барахолке кто то давно такой продаёт, поищи!!! Изменено 18 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а вот такой странный вопрос- а зачем тебе это? не проще по оптике, HDMI-телек-оптика-ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а вот такой странный вопрос- а зачем тебе это? не проще по оптике, HDMI-телек-оптика-ресиверУ него нет звукового переходника на оптику, вот он и хочет вывести через компонент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У него нет звукового переходника на оптику, вот он и хочет вывести через компонент!так человек предлагает. вывести звук вобще через телевизор. тоесть из бокса в телек а из телека уже по оптике в ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У него нет звукового переходника на оптику, вот он и хочет вывести через компонент!ну я это уже понял, я предлогаю через телек вывести, по моему так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) так человек предлагает. вывести звук вобще через телевизор. тоесть из бокса в телек а из телека уже по оптике в ресивер.вы что то мудрите!В теликах есть оптический вход и выход??? А на прямую из бокса в ресивер, не судьба??? Вообще автор задрал!!! Молчит как рыба об лёд!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И ещё вник чуть в суть твоего вопроса!!! Ты хочешь чтоб видео по ШДМЙ, а звук вывести из компонентного кабеля! Так не получится бокс определяет что к нему подключили два Аудио/Видео кабеля, и отдаёт предпочтение ШДМЙ как более универсальному!Чушь! У меня подключен HDMI к телевизору и компонентный(расфигаченый) к ресиверу и все работает без всяких настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Чушь! У меня подключен HDMI к телевизору и компонентный(расфигаченый) к ресиверу и все работает без всяких настроек.Значит автор расфигачил его слишком сильно, раз у него не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 извините челы что не отвечал всё получилось пасиб всем!!!))))я догнал всё таки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Здорово, что ты все таки догнал :sarcastic_blum: А теперь расскажи нам как сделал все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 извините челы что не отвечал всё получилось пасиб всем!!!))))я догнал всё таки!!)) расскажи как сделал, сам таким вопросом задался, пока ничего не могу придумать, адаптер звуковой не охота покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас