Alexandr 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Здравствуйте, продаю PSP 1008 K, черная, прошивка 5.50 GEN-D(Full). Внешнее состояние хорошее, но имеются пара небольших трещин на корпусе, сразу хочу заверить, что эти трещины - чисто внешний недостаток, на функциональность и работу PSP не влияют, то есть приставка полностью в исправном состоянии. PSP в коробке, в комплекте мягкий черный чехол, инструкция, зарядное устройство, переходник для наушников, карта памяти на 1 Гб. Цена: 5 000 руб. По любым вопросам (обмен не рассматривается) звоните по телефону 8 (965) 171-03-09. Изменено 18 августа 2010 пользователем Alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) уахахаха...5000???? а че не 10000 то???...ей цена коцаной ровно в два раза меньше!!!! т.е...2500рэ....и то если комплект солидный нужны доказательства цены...идите в профильные форумы ...как к примеру псп клуб ру...да и то, их там по весу только берут!!!))))) Изменено 18 августа 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 уахахаха...5000???? а че не 10000 то???...ей цена коцаной ровно в два раза меньше!!!! т.е...2500рэ....и то если комплект солидныйкакая ей цена решать мне, хамить не надо, торговаться можно другим способом, если изначально вам не подходит, я ни чем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) не вводи людей в заблуждение...моё дело предупредить и отогнать от тебя лохов!!!...и так вон тема соответствующая переполнена лохами ну а теперь удачной тебе продажи................бугагагга Изменено 18 августа 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 фатки пользуются спросом. но учитывая трещины и то что в комплекте карта всего на один гб то цена 4000, максимум 4500 но никак не больше. 2500мало. можно на запчасти дороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 фатки пользуются спросом. но учитывая трещины и то что в комплекте карта всего на один гб то цена 4000, максимум 4500 но никак не больше. 2500мало. можно на запчасти дороже продатьДа, я примерно в курсе запросов на такие вещи,да и 4 500, в принципе очень даже приемлемо, и безусловно внешний вид очень немаловажен, всегда приятнее, когда состояние аккуратное и близкое к новому, но как бы о запчастях говорить даже не хочется, потому что в игровом плане, да и во всех остальных, psp просто работает на все 100%, да и трещина то эта, не так то уж и заметна, возможно это на фото она крупным планом показана и так отталкивающе смотрится, а на самом деле, на ней вовсе не стоит так акцентировать внимание, просто я подумал, что о об этом стоит предупредить. не вводи людей в заблуждение...моё дело предупредить и отогнать от тебя лохов!!!...и так вон тема соответствующая переполнена лохами ну а теперь удачной тебе продажи................бугагаггаПолный не адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас