Перейти к публикации

Fighters Uncaged

NaUZER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, насколько хороша игра - решать должен каждый для себя. Сам я спортом занимался профессионально - бокс. Так вот четыре боя беру с ходу, а потом все - тяжко. Иногда утяжелители использую или гантели - так вот спорт зал не нужен. 40 минут игры полноценная тренировка. что же касается отсутствия синхронизации - чушь собачья. отрабатываю нормальные связки, все прокатывает четко. восновном ошибки с ударами ног, но ... так это понятно, в игре удары лайт сделаны, они и отеждествляются тяжелее.

Кстати единственный геморой - это нижняя подсечка и нижний удар ногой и как следствее суперстрайки срабатывают далеко не всегда :(

Но еще раз повторю для тех кого задалбал сидячий геймплей - рекомендую. и в качестве фитнеса, как уже говорил, классная вещь.

• 4 недели спустя...

Очень жалею, что потратил на эту игру 1800: 900 рублей — красная цена для нее

Больше всего расстраивает отсутствие мультиплеера. Думаю о перепродаже

• 2 недели спустя...
Так вот четыре боя беру с ходу, а потом все - тяжко. Иногда утяжелители использую или гантели - так вот спорт зал не нужен. 40 минут игры полноценная тренировка.

Кстати единственный геморой - это нижняя подсечка и нижний удар ногой и как следствее суперстрайки срабатывают далеко не всегда :(

Но еще раз повторю для тех кого задалбал сидячий геймплей - рекомендую. и в качестве фитнеса, как уже говорил, классная вещь.

много много плюсов

как обучение пропуситить? когда выбераю файт то меня кидает на обучение типо вы должны его пройти и.т.п.

Это игра, а у каждой игры свои правила. Если тупо махать руками и ногами то толку будет действительно мало, для того и выходят подсказки, где нужно поставить блок или уклонится, нужно действовать синхронно и все получится. Устаешь быстро, и что бы победить нужно действительно попотеть.

Нормальная игра, попотеть даёт :sarcastic_blum:

но сначала надо разучить удары, хотя ошибки у кинекта и случаются, но чаще это связано с нечетким исполнением ударов

Блин да нормальную игруха прям. Жир тресет хоть, приятно посигать, попатеть)) только вот не пойму как фиолетовую наберать...

в целом хорошая игрушка , но плохое распознание , например при ударе коленом я отвожу руку назад и в это время кинект считает что я бью рукой а не коленом. Можно драть игрок против игрока ?

в целом хорошая игрушка , но плохое распознание , например при ударе коленом я отвожу руку назад и в это время кинект считает что я бью рукой а не коленом. Можно драть игрок против игрока ?

Нет, это сингл, вдвоем никак нельзя. Что касается распознавания, то тут вины игры нет. Тебе четко было сказано, что и как делать и ошибка возникает по той причине, что ты не делаешь как нужно. Это примерно, как когда я тоже делал удар ногой как привык - с выноса колена вперед, как можно выше, а потом уже самого удара: тоже распознавалось не верно. Делай как в игре показано и ошибок не будет.

• 1 месяц спустя...
Другу и мне очень понравилась игра,разминочка так сказать ..Уфс еще надо попробывать..

суперская игруха, вчера час-два игры и пот лился градом, бокс с его тремя ударами нервно курит в сторонке, разнообразие ударов поражает, разные стили боя противников приятно удивили, необходимость различных тактик боя к разным соперникам очень порадовала, в общем игра супер, жду окончания рабочего дня прям как малое дитё )))

з.ы. все те кто говорят что галимо распознает или подобное - пройдите обучение и научитесь играть, все прекрасно распознается, а если вы делаете лишние движения и у вас происходят другие удары - так что вы хотели при таком огромном количестве разнообразных ударов, там блин каждое ваше шевеление забиндино на какой-нить удар, не делайте ничего лишнего, ведите красивый и размеренный бой на контратаках и всё будет ок, это вам не тупой кинект спортс бокс, где кто быстрее машет как попало руками тот и чемпион )))

гуру нокаутов, подскажите тактику к матадору, не могу прорваться из 3 лиги, всех зафигачил на 12-14 тыщ поинтов, а с матадором засада полная, ну никак не могу больше 8000 поинтсов набить и из-за этого не открывается 2 лига, не хватает 20 корон ((( что я только не пытался с ним делать, руками бить - постоянные блоки/уклоны, ногами - сразу подсечки идут, а жизни они отнимают ого-го, а чем меньше жизни осталось тем меньше поинтов получишь ((( вообще оказался самым сложным противником, всех остальных зафигачил с первого раза, а с этим пришлось повозится, сейчас конечно стабильно его выношу, но по поинтам не более 7-8 тыщ набиваю... какой-то он муторный, в голову вообще тяжело пробить ему хоть рукой хоть ногой, много его ударов не мониторятся, сбить ему дыхалку, ослепить или повредить ногу не получается, не хочет он никак пропустить 3-5 ударов в одно и тоже место... да и сам он какой-то жестокий, наносит 3-4 удара и у меня жизни уже на нуле практически ((( задолбался с ним по полной, вчера уже от злости чуть телик с ноги не упорол )))

побил его таки вчера на 12000 ))) бил его мега аккуратно, стараясь не пропустить ни одного удара и зафигачивая ему кучу суперов в ответ ))) ну а перейдя в след лигу на радостях сразу 8 боев подряд взял без передыху, а дальше уже сил не осталось )))

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...