mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 PROFI, стим в плане защиты от пиратства вообще полное говно. Взломать на ПК можно практически любую защиту, потому что любую прогу можно дебажить, декомпилировать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я думаю от бу потерь больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 PROFI, стим в плане защиты от пиратства вообще полное говно. Взломать на ПК можно практически любую защиту, потому что любую прогу можно дебажить, декомпилировать и т.д. Но всё равно , сам Стим неплохая задумка от Валв которую они развивают . Про взлом стима - согласен , его ломают только так , но с каждой обновкой защиту усовершенствуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Но всё равно , сам Стим неплохая задумка от Валв которую они развивают . Про взлом стима - согласен , его ломают только так , но с каждой обновкой защиту усовершенствуют . Очевидно что взломать можно что угодно, но давайте проанализируем корни проблемы. Почему люди покупают, записывают, пользуются пиратками?Ведь же такие плюсы как мультиплеер, длц налицо. А от вашего мнения будем двигаться к решению проблемы дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Насчет мультиплеера не знаю (не пользуюсь, т.к. и на сингл-то времени мало), а вот длц и аркады хоть и являются плюсом, но не таким уж мастхэвом. Если забанят и не смогу их покупать (на паленые поинты, кстати), горевать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дай-ка мне кейген для генерации MS PointsТы знаешь как вообще создаются кейгены? Для этого активируемую прогу дебажить надо, т.е. в данном случае как минимум девкит нуженRockstar:мы потратили 200000 долларов на защиту ГТА 4, вам неудастся её взломать.Русские:Нам потребовалось две чашки кофе и бутерброд с колбасой чтобы создать no-dvd По-моему очень показательно.Во-первых не дебажить, а дизассемблить. Во-вторых, да, я знаю, как создаются кейгены, и да, у меня есть представления о таких вещах как смещение указателей, динамическое шифрование функций проверки и прочих весчах.В третьих не путай сладкое и соленое. В случае с MS points у тебя нет конечного устройства которе проводит валидацию. В случае с боксом, оно стоит у тебя на столе и взлом лишь вопрос времени. Приводы ломают? Фриребут тоже на пустом месте появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Очевидно что взломать можно что угодно, но давайте проанализируем корни проблемы. Почему люди покупают, записывают, пользуются пиратками?Ведь же такие плюсы как мультиплеер, длц налицо. А от вашего мнения будем двигаться к решению проблемы дальше:) Почему пиратки ? Да потому что они дешевле чем лицуха . На ПК покупаю исключительно лицензионые игры так как я это могу себе позволить . На Бокс же покупаю пиратки т.к. они ГОРАЗДО дешевле , нежели лицензии по 2000 рублей :hang2: Всё дело в цене . Мало кто захочет потратить свои кровные 1500-2500 т.р. на игру . Я лично не захочу уж точно т.к. прохожу быстро любую игру . Если бы на Бокс игры бы стоили 300-500 рублей , то я бы тоже покупал лицуху Rockstar:мы потратили 200000 долларов на защиту ГТА 4, вам неудастся её взломать.Русские:Нам потребовалось две чашки кофе и бутерброд с колбасой чтобы создать no-dvd Это пять :good: :biggrin: Изменено 18 августа 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В случае с боксом, оно стоит у тебя на столе и взлом лишь вопрос времени. Приводы ломают? Фриребут тоже на пустом месте появился?А в случае с пс3? Вот она железка, которая противостоит пиратству, но страдает от вторичного рынка. На ней бы и испробовать мой вариантВариант с ценой игр конечно тоже неплох, но на это не пойдут, т.к. на каждом этапе производства продукта всем хочется побольше денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вариант с ценой игр конечно тоже неплох, но на это не пойдут, т.к. на каждом этапе производства продукта всем хочется побольше денег Если они снизят цену на игры , то лицензнии будут покупать не только заядлые лицензионщики , а и пиратчики ;-) Больше народу в целом будут покупать лицухи , отсюда следует что и пиратства станет меньше , опять же следует что и убытков будет меньше , а т.к. будет покупать больше людей лицухи , то и прибыль тоже прибавится :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) PROFI, ну а кто цену-то снизит? Где-то была старая информация как формируется цена ни диски. Там из 60 баксов собственно издателю перепадало 20-30. А если цена будет 500 рублей в наших магазинах, то европейская должна быть баксов 10 и тогда издатель будет получать по 4-5 с каждой копии. Да и все равно пиратство никуда не денется. Либо 500 за лицензию, либо 40 за пиратку. Бу также просто в цене упадет Изменено 18 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 PROFI, ну а кто цену-то снизит? Где-то была старая информация как формируется цена ни диски. Там из 60 баксов собственно издателю перепадало 20-30. А если цена будет 500 рублей в наших магазинах, то европейская должна быть баксов 10 и тогда издатель будет получать по 4-5 с каждой копии Издатель только печатает и всё . Вот пусть и получает свои 4-5 баксов . Кстати , заметил одно НО . Связанное с ПК играми ... У нас , в Рашке , игра стоит 500 рублей , а за бугром 30-45 баксов Оо . Покрайне мере если судить по ценам в Стиме PROFI, ну а кто цену-то снизит? Где-то была старая информация как формируется цена ни диски. Там из 60 баксов собственно издателю перепадало 20-30. А если цена будет 500 рублей в наших магазинах, то европейская должна быть баксов 10 и тогда издатель будет получать по 4-5 с каждой копии. Да и все равно пиратство никуда не денется. Либо 500 за лицензию, либо 40 за пиратку. Бу также просто в цене упадет Бугагаг . У меня на улице пиратка на ПК стоит 150-250 рублей в зависимости от упаковки и диска :hang2: Хотя мне проще что лдибо скачать с помощью Стронга ДС с Корбинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати , заметил одно НО . Связанное с ПК играми ... У нас , в Рашке , игра стоит 500 рублей , а за бугром 30-45 баксов Оо . Покрайне мере если судить по ценам в Стимео_О Ты раньше этого не знал? За бугром игры на ПК и консоли стоят примерно одинаково. Это у нас надо максимально цены снижать, чтоб народ хоть что-то покупалА вот с консольными играми такое сделать не так-то просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А в случае с пс3?Намекаю:Xbox360:Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC)Wii:PowerPC CPU, рабочая частота 729 МГцPS3:восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine А тепрь историческая справочка:PowerPC (или сокращённо PPC) — микропроцессорная RISC-архитектура, созданная в 1991 году Cell — микропроцессорная архитектура, совместно разработанная Sony, Toshiba и IBM ... Разработка архитектуры и первые прототипы были созданы в STI Design Center за четырехлетний период с начала марта 2001 года МК с RISC можно помацать в живую. А вот CELL фиг. Даж в универе соседний поток программы для CELL писали на эмуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 о_О Ты раньше этого не знал? За бугром игры на ПК и консоли стоят примерно одинаково. Это у нас надо максимально цены снижать, чтоб народ хоть что-то покупалА вот с консольными играми такое сделать не так-то просто Я догадовался когда смотрел на цены которы на Амазоне и т.п. магазинов . М-да , Слава Богу , что у нас цены на ПК игры дешевле чем за бугром . Ина че у нас бы точно такое пиратство было бы ... :hang2: Радует одно , в моём окгруге осталась только одна пиратская лавочка "trollface" И то в ней не особы спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) М-да , Слава Богу , что у нас цены на ПК игры дешевле чем за бугром . Ина че у нас бы точно такое пиратство было бы ... :hang2: :lol: а щас у нас какое пиратство? В моем городе десятки магазинов с пиратскими играми по 150 рублей. Они сейчас особенно процветают из-за подорожавшей лицухи NAI, это я и так знал, но вторичный-то рынок процветает Изменено 18 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 :lol: а щас у нас какое пиратство? В моем городе десятки магазинов с пиратскими играми по 150 рублей. Они сейчас особенно процветают из-за подорожавшей лицухи Невезёт твоему городу с пиартками . В Москве их начали закрывать повсюду т.к. менты приходят :bb: Лицухи кстати реально подоражали . Вот на Игромире класно , лицухи 100-150 рублей :wub: Надо будет в этом году затаритцо там :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Steam и Blizzard кагбе намекают,что пиратки не будут юзать пользователи. В Стиме теперь полностью все крякнутые игры не пашут после вчерашнего апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Steam и Blizzard кагбе намекают,что пиратки не будут юзать пользователи. В Стиме теперь полностью все крякнутые игры не пашут после вчерашнего апдейта. Ну вот и славненько :spiteful: Пираты которые юзают Крякнутый Стим сейчас срут кирпичами и негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Steam и Blizzard кагбе намекают,что пиратки не будут юзать пользователи. В Стиме теперь полностью все крякнутые игры не пашут после вчерашнего апдейта.Понятно что близзард не пускает с пираткой на баттлнет. А что со стимом не так? Для какой игры нет пиратского мультиплеерного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Понятно что близзард не пускает с пираткой на баттлнет. А что со стимом не так? Для какой игры нет пиратского мультиплеерного сервера?Вчера вышло обновление, которое запрещает вход в игру при фальшивом STEAM_ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Вчера вышло обновление, которое запрещает вход в игру при фальшивом STEAM_ID.А пиратский сервак ТФ2 в моей локалке все еще пашет. А пиратские мультиплеерные решения для старкрафта, я думаю, тоже появятся. Сингл вон давно уже взломан Изменено 18 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я предпочитаю покупать новые-б/у игры ^_^ Как так? Да просто жду снижения цены ч/з несколько месяцев после релиза. Зачастую цены падают весьма существенно. Скажем новенькая Byonetta сейчас стоит около 13 фунтов на shopto, местные торговцы же даже подержанную игру вам за такую сумму не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Почему пиратки ? Да потому что они дешевле чем лицуха . На ПК покупаю исключительно лицензионые игры так как я это могу себе позволить . На Бокс же покупаю пиратки т.к. они ГОРАЗДО дешевле , нежели лицензии по 2000 рублей :hang2: Всё дело в цене . Мало кто захочет потратить свои кровные 1500-2500 т.р. на игру . Я лично не захочу уж точно т.к. прохожу быстро любую игру . Если бы на Бокс игры бы стоили 300-500 рублей , то я бы тоже покупал лицуху Это пять :good: :biggrin:Ты наверно только и тратишь свои кровные деньги с дня рождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А мне, вот, совершенно не жаль потраченных денег на игры, которые мне очень понравились. Что я делаю не так? =\ Изменено 19 августа 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну у нас чтото продавцы последнее время совсем оборзели. помню года 2 назад, когда только взял приставку, не было игр на прилавках, переваливающий ценовой барьер в 2000 рубликов. сейчас уже все новинки(да и не особо свежие) по 3к стоят или 2.5 минимум. даже не зависимо от того какое уг не было бы. тут уже деваться некуда либо б/у, либо заказывать с забугра. ну рука просто не поднимется покупать за 3000, то что можно заказать за 1400-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас