Перейти к публикации

Коаксиальный из оптического

KaSheen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос к знатокам: кто получил коаксиальный выход с бокса в обход оптики! Как я понимаю с 25 и 27 контактов. У меня аркада, если что, дербанить буду стандартный AV

При чем тут оптика? оптика и коаксиалка это совершенно разные вещи, оптика - свет передается по волокнам, коаксиал - электрические импульсы по кабелю.

Всем привет! Вопрос к знатокам: кто получил коаксиальный выход с бокса в обход оптики! Как я понимаю с 25 и 27 контактов. У меня аркада, если что, дербанить буду стандартный AV

смотря как контакты нумерованы. на оптику идут три контакта: + питание, собственно сигнал и общий минус/масса. на коаксил нужны сигнал и масса.

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2006/11/wiring3_engadget_howto.jpg

Вряд ли кого на форуме так загнало жёстко. Про звук по коаксиалу, скорее всего первый раз спросили за всю историю форума.

Думаю одновременно два цифровых выхода здесь не предусмотрено, либо оптика либо коаксиал, как правило одна цифра и один аналог, это ведь не спец. устройство а-ля ресивер.

Либо переходник http://www.rushd.ru/product_120.html

Изменено пользователем Zirrex

Вряд ли кого на форуме так загнало жёстко. Про звук по коаксиалу, скорее всего первый раз спросили за всю историю форума.
XD

Поясню: на оптику идёт три контакта, разобрались. Отбрасываем оптический преобразователь с питанием, остаётся два - масса и данные. Как я понял, данные что в оптике, что в коаксиале суть одно и тоже - SPDIF. Просто по оптике нет наводок, поэтому городят всякие оптонавесы. И коаксиал это не аналог, не путайте... Неужели никто не пробовал?

Изменено пользователем KaSheen

XD

Поясню: на оптику идёт три контакта, разобрались. Отбрасываем оптический преобразователь с питанием, остаётся два - масса и данные. Как я понял, данные что в оптике, что в коаксиале суть одно и тоже - SPDIF. Просто по оптике нет наводок, поэтому городят всякие оптонавесы. И коаксиал это не аналог, не путайте... Неужели никто не пробовал?

так и есть.

смотри мой пост выше. на коаксил вешается светодиод и получается оптика.

делал такое на первом боксе. работало. на 360 не пробовал, т.к. не ножно, но работать должно.

Изменено пользователем vlack

Комрады, поздравьте меня! Экперимент завершился успешно! Две скобы от степлера, стандартный AV кабель и прямые руки, получаем 5.1 долби диджитал!

Комрады, поздравьте меня! Экперимент завершился успешно! Две скобы от степлера, стандартный AV кабель и прямые руки, получаем 5.1 долби диджитал!

Расскажи.

Расскажи.

Так рассказывать-то и нечего! Берём 25й и 27й контакты и любым доступным способом к ним подключаемся. ВСЁ!

• 4 недели спустя...
Так рассказывать-то и нечего! Берём 25й и 27й контакты и любым доступным способом к ним подключаемся. ВСЁ!

Берем кандер с сопротивлением (последовательно) и к опт выходу (номиналы примерно 0.1мкф и 100ом), а вообще можно сдернуть со схемы любого ДВД плеера, у мну так работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...