maggot26 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера включил бокс, поиграл, вышел в панель Xbox, а получил черный экран. Открыл привод, картинка на телик вернулась. Не совсем понимаю в чем может быть проблема. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера включил бокс, поиграл, вышел в панель Xbox, а получил черный экран. Открыл привод, картинка на телик вернулась. Не совсем понимаю в чем может быть проблема. Никто с таким не сталкивался?Это произошло один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера это происходило много раз, с разными дисками в приводе, специально попробывал выходить в панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера это происходило много раз, с разными дисками в приводе, специально попробывал выходить в панель.Версия дашборда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не знаю. Боксу год прошел только что, Jasper, до этого такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У меня такое тоже бывало редко. Ничего страшного не случилось, бокс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Обновись на последний даш может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня это с последним дашем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Такая проблема у меня началась после того как начал играт ьв Alan Wake))Он запускается после Activate диска не всегда с первого и даже второго раза (черный экран) и из него в панель Xbox выйти не получается (черный экран).Пробывал пару других игр вчера - было норм, но c Аланом эффект стабильный прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeSpeciaL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Попробуй проверить на BAD сектора(можно NERO) диск с игрухой, если найдёшь бери другой диск и всё должно быть оkэ. У меня чем-то похожая проблема. Вставляю диск хочу поиграти, выбираю начать игру иИИИи МАЛЕВИЧ В СТУДИЮ ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас