Перейти к публикации

Live через Vpn

panochkin88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня тема такая, я состою в небольшой домашней сети, и чтобы не подрубать инет каждому отдельно мы скинулись (10 человек) купили канал и разделили его через сервак. Т.е. одним инетом через VPN подключение пользуется 10 человек, каждому через сервак присвоен свой логин и пасс. На компе у меня два подключение: первое так называемое "Подключение по локальной сети", второе для инета WAN miniport (PPTP), ну и третье есть от второй сетевухи (не используется пока).С такой штукой имею дикое желание юзать Live вопрос: как это осуществить в такой ситуации. Смотрел инструкции в инете там описывается, что при создании сетевого подключение со второй сетевухи надо открыть доступ к этому подключениию....открываю доступ и инет отрубается.

В компе есть две сетевухи, первая - в нее идет витая пара из сетевого свитча (инет через него же), вторая - сетевуха для лайва (свободная)

Заранее благодарен

Тебе надо в свойствах VPN соединения на вкладке дополнительно установить галку "Разрешить бла-бла-бла общий доступ к сети интернет" появится таое вываливающееся меню, в нем выбрать то соединение которое смотрит в сторону икс-бокса.

Далее. Я не знаю какие IP адреса использует твоя локальная сеть (в которой сервак стоит), просто если 192.168.0.1 (Маска 255,255,255,0), то тогда надо зайти в свойства соединения второй сетевухи (смотрящей в сторону бокса) и выставить там IP 192.168.1.1.

На боксе соответственно прописать:

IP:192.168.*.2 (*- или 1 или 0 в зависимости от того что ты ввел в сетевушку на ПК)

Маска:255.255.255.0

Шлюз:192.168.*.1

DNS:192.168.*.1

З.ы. Пуск>Стандартные>Коммандная строка> ipconfig /all

очень помогло бы с описанием.

Большое спасибо тебе чувак!!!!! всё работает!

вот только бы не забанили. Когда волна банов кстати ты точно не знаешь?

И где не дорого можно карты оплаты голд купить?

Когда волна банов кстати ты точно не знаешь?
Когда точно будет волна банов не знает никто. Есть предположение, что волна будет осенью (с запуском русского лайва?)

И где не дорого можно карты оплаты голд купить?

Скинул в личку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...