ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0816/0d/5d25c6f1f39e9fee0e29aae3047cea0d.jpg Тодд Ховард заявил,что над новым проектом трудится 90 человек и он находится в разработке уже 2 года,а так же то, что они работают над еще одним проектом. Говоря с Eurogamer’om он сказал,что проект должен быть анонсирован скоро,но решил не говорить когда именно. "Я трачу много времени на игру,которая сейчас находится в пре-продакшене" "Правильно,мы сейчас разрабатываем новую игру,а так же мы уже имеем дизайн для еще одной игры" "Я пока не готов говорить о нашей игре,потому что все может измениться.Я не хочу разочаровывать людей" "Вы знаете,если бы [пиар-менеджер] Пит Хайнс пришел и сказал бы ’Я хочу показать его,’ я бы сказал ’Хорошо,мы готовы его показать’.Но этого,к сожалению,еще не произошло" Ховард не сказал новый это Elder Scrolls или нет,но о том что игра будет базироваться на модифицированном движке Fallout 3 - заявил "Технически Fallout 3 выглядел намного лучше Oblivion’a,прогресс между Fallout 3 и нашей новой игрой будет еще больше,чем между Oblivion и Fallout 3" "Я хочу сказать,что мы довольны карент-ген консолями.Вы будете считать что новые консоли уже на носу,когда игра увидит свет" Тодд Ховард впервые обьявил о разработке новой игры на QuakeCon’e стоя на одной панели с Тимом Уиллитсом из ID Software и с Джейсоном Вестом и Винсом Зампелой,из Respawn Entertainment Источник Изменено 16 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 умоляю бесезда, не делайте тес5 на убогом двигле обливиона, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Щит возьми.Ну сколько можно мурыжить это двигло!? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 умоляю бесезда, не делайте тес5 на убогом двигле обливиона, ПОЖАЛУЙСТА!а чо :biggrin: хороший двигл :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Щит возьми.Ну сколько можно мурыжить это двигло!? :acute:так и не смог полюбить игры на этом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) а чо :biggrin: хороший двигл :gamer1:графика вполне, но анимация просто прошлый век( не могу я к ней привыкнуть никакда и загрузки постоянные тоже бесят) Изменено 16 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ох ноуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 интересно, сбудецца мая очч давняя мечта, сделать ремейки Terminator:Future Shock и SkyNet с открытым миром?!или опять кто-то перекупил права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 так и не смог полюбить игры на этом движкемне обливион ОЧЕНЬ понравилсяа фолл очень не понравилсяразве еще что-то было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 и что это будет? только не tes5, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 и что это будет? только не tes5, плизнадеемся что у TES5 будет новый движок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 обливион мне показался красивее фалаута, фуллхд + сглаживание на максимум и природа как настоящая, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 обливион мне показался красивее фалаута, фуллхд + сглаживание на максимум и природа как настоящая, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 надеемся что у TES5 будет новый движок...надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Вы будете считать что новые консоли уже на носу,когда игра увидит свет.Это значит все будут ныть: ну когда же уже сделают новое поколение чтобы не было такого дурацкого низкого разрешения? текстуры убогие, лесенки везде, когда же новый бавкс будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 "Технически Fallout 3 выглядел намного лучше Oblivion’a,прогресс между Fallout 3 и нашей новой игрой будет еще больше,чем между Oblivion и Fallout 3"значит новая игра от обливиона немногим отличаца будет. во мудаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Короче говоря, от ТЕСу к Фолу и от Фолу к ТЕСу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 в обливионе это двигло смотрелось замечательно..в фалауте просто ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 нда.. надеюсь всё же речь тут не о тес5, для такого проекта дряхлое двигло - как-то моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Так вроде же говорилось где-то, что у ТЕС5 будет движок id tech 5, или я что-то путаю?О новом ТES вообще ни слова не было сказано, хотя беседка прекрасно знает, чего о неё ждут фанаты, но продолжает заниматься всякой хренью, сами ведь уже особо не заняты, накупили студий и гребут бабосы аля EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Графику можно и улучшить на этом движке, но анимация хромает жёстко. Новое двигло по-любому нужно делать, думаю не опустятся они так низко, тоже двигло для TES5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 движок уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Это не выносимо.Активижн, Трейарх, Еще и Бефезда сдрадают хернёй.Вообще не понимаю чего хотят геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Побыстрее бы сделали. А так Fallout 3 и Oblivion зашибись игры, странно что многим не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Побыстрее бы сделали. А так Fallout 3 и Oblivion зашибись игры, странно что многим не понравилась.+1 ) фол 3 я ваще тащился прошлый год,ждал помню перевод на пк аддоны ууу ..)обливион это ваще,графон када вышла впервые у мня ещё лагала,я ради этой игры работал на комп что бы поиграть на высоких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас