Перейти к публикации

Аккумуляторы для геймпада

BloodyRanger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надоело покупать батарейки и решил прикупить зарядник с 4 аккумуляторами для 2-х геймпадов. Точнее сначала хотел купить 2 xbox-аккумулятора, но потом на другом ресурсе мне подсказали, что если купить 2 аккумулятора емкостью по 2700, то держаться они будут намного дольше, чем родной акк емкостью 900.

Теперь вот сижу, ищу в поисках выбора лучшего аккумулятора с зарядником и пока только нашел статью чипа 2007 г, в котором Varta признается лучшим выбором. Так как статья старовата хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу - какими аккумуляторами пользуетесь вы и насколько вас они устраивают?

ты чё мозги ******?? батарейки он выбирает, емкость 2700 те какие параметры ещё надо???????? чем они дороже тем выше качество и иминитее бренд. У меня лично бат. "КОСМОС".

купил комплект Космос из 4х аккумуляторов емкостью на 2500 и зарядника, обошлось все это около 500 рублей

очень долго держатся, заряжаю наверно раз в месяц, правда первый раз нужно будет долго заряжать

Ну как же чего я мозги ***?

Хочется чтобы все было чики-пуки: долгий заряд, медленный саморазряд, большая емкость, долгожитие и т.п.

Ну вообще идея разумная, я как покупал бокс, сразу же присмотрел и комплект аккумуляторов, ибо окупиться, да и просто не до беготни за батарейками. В свое время попарился с аккумуляторами. И несмотря на то, что многие продавцы и отвечали в духе "Роляет только емкость, остальное фигня", я всеже имел свою информацию на этот счет, но не спорил конечно, просто смотрел, что мне надо.

Итак, основные моменты:

1. Да, желательно, чтобы были емкие, и я знаю, насколько это очевидный пункт.

2. Неплохим вариантом будут аккумуляторы GP, но не единственным неплохим, однако их очень просто найти, по крайней мере, у нас.

3. На зарядном лучше не экономить, дешевое зарядное заряжает долго и обычно подходит только под те батарейки, которые в комплекте. Т.е. если взять потом большей емкости, то скорее всего будет заряжать не полностью и придется заново втыкать в розетку, после его отключение, что геморно, да и батарейки все равно будут либо недозаряжеными, либо перезаряжеными(вредно для них).

4. Зарядное устройство должно во-первых, контроллировать уровень заряда, чтобы прекращало заряд, когда это надо батарейке, а не по времени, тем более что время заряда батарейки в ходе использования может меняться, причем у одних и тех же вставленных батареек, также такие зарядныепо-немногу дозаряжают батарейку в конце, т.ч. если оставить заряженые батарейки в зарядном, достанешь полностью заряженные. Ну конечно не желательно очень подолгу их там хранить, чтобы попусту не износить.

5. Зарядное устройство должно уметь разряжать батарейку перед зарядом. Иначе либо аккумулятора вскоре будет хватать все на меньшее число зарядов, либо вам придется все время ждать, пока джой сам отрубиться из-за разрядки, но он отключается не при полной разрядке(как телефоны), поэтому тоже не очень вариант, даже если париться. Обоснование: у аккумуляторных батареек(не лит-ионных, таких и нету) имеется эффект памяти, т.е. при использовании при каждом новом заряде наполнение в них становиться крупнее и не так хорошо контактирует с электролитом, поэтому емкость снижается, это можно сравнить, что в стакане с водой скапливается осадок из песка. Чтобы избавиться от этого осадка, нужно полностью разрядить батарейку(ну примерно до 1 вольта достаточно) и полностью зарядить, а обычные зарядные только заряжают. Кстати, если аккумулятор ужасно работает в результате долгой эксплуатации, не стоит сразу его выкидывать, попробуйте пару раз полностью его разрядить и зарядить, это обычное дело. Хранить их, кстати, лучше разряженными, в отличии от лит-ионных аккумуляторов.

6. Ну желательно чтобы это было устройсто быстрого заряда, чтобы заряжало за пару часов, чтобы не было необходимости ждать больше суток или покупать лишнюю пару батареек. Но устройства с вышеперечисленными качествами и ценой точно заряжают быстро, по крайней мере, есть такая опция(ну с опциями это еще дороже, можно даже с вольтметром и амперметром взять, дорогая штука, но интересная :)). При быстром заряде износ конечно побольше, но не настолько, чтобы сильно из-за этого переживать.

Сам юзаю зарядное AcmePower RC13, есть и получше, но зарядное неплохое. Только вот аккумуляторы в комплекте разочаровали, как будто лет 5 хранились, купил другие на 2700, хватает надолго, заряжаются быстро, дешевле фирменных акков для джоя, не говоря уже о том, что заряжает больше 1 джоя за раз и может применяться не только в джое :))

Ну вроде немного тему прояснил :)

есть GP 1600/1800/2500 говно на 2 дня активной игры(made in china),

купил duracell 2650 примерно неделя активной игры и найти легко (made in japan).

есть GP 1600/1800/2500 говно на 2 дня активной игры(made in china),

Советчик... Прост надо нормальные GP покупать!

GP 2*1600 держут заряд недели на 3 при активной игре.

Ну как же чего я мозги ***?

Хочется чтобы все было чики-пуки: долгий заряд, медленный саморазряд, большая емкость, долгожитие и т.п.

Реально хернёй маешься(как будто автомобиль выбираешь). Я 1.5 года назад не заморачиваясь купил в магазине напротив 4 акк. хрен пойми какой фирмы (Camelion 1800 Ni-MH) по 80р за штуку. До сих пор пашут. При активной игре заряжаю раз в 2.5-3 недели.

Изменено пользователем bananan

Реально хернёй маешься(как будто автомобиль выбираешь). Я 1.5 года назад не заморачиваясь купил в магазине напротив 4 акк. хрен пойми какой фирмы (Camelion 1800 Ni-MH) по 80р за штуку. До сих пор пашут. При активной игре заряжаю раз в 2.5-3 недели.

+100500

Ну Камелион неплохие батарейки, что :)

Всех желаю хорошего дня, я решил не создавать новую тему и поэтому задам вопрос всем обладателям аккумуляторных батареек VARTA. Вопшем на недели приобрёл набор из 2х1000 мАм типа ААА(мизинчик) + 2х2500 мАм типа АА(пальчиковые)+ зарядка VARTA. Все это было в 1м наборе покупал в компьютерном магазине даже дали гарантию на пол года. Вот собственно вопрос при полной зарядке индикатор должен погаснуть? В инструкции сказано что он не должен погаснуть, а на картинке(в инструкции) показано что через через определённо время зарядки индикатор потухает. Вопшем вставил все 4 батарейки в зарядник написано заряжать емкостью 2500 надо 14 часов, а 1000 10 или 9 не помню. Вопшем около 17 часов заряжалось не чего не погасло. Может время надо было сложить раз всё вместе заряжал?. Кстати вставил в джой зашел в лайв начал в бк2 играть говорить в команде. За 2 часа 1 палки как не было ( почему быстрО?. На следующий день почти не говорил по лайву только играл в сингл игры. Ушли все палки до нуля. Пришлось опять ставить. Что я делаю не так? Вроде аккумуляторы не китайские. Мало заряжаю ? И еще как вариант будет ли джой с обычными батарейками работать с проводом для зарядки Play & Charge Kit не то чтобы заряжать а просто как проводной джой юзать чтобы батарейки не сажались? Изменено пользователем darkrogua1992

Использую такую зарядку и 4х2700mah батареи, хватает на 1.5-2 недели средней активности. Заряжаются 10-12 часов, зарядка их разряжаеи и заряжает, чтобы избежать эффекта памяти.

Покупал в медиамаркт за 1000р.

http://foto.topshops.com.ua/info.php?p_id=...+pocket+charger

Изменено пользователем Psionik

Всех желаю хорошего дня, я решил не создавать новую тему и поэтому задам вопрос всем обладателям аккумуляторных батареек VARTA. Вопшем на недели приобрёл набор из 2х1000 мАм типа ААА(мизинчик) + 2х2500 мАм типа АА(пальчиковые)+ зарядка VARTA. Все это было в 1м наборе покупал в компьютерном магазине даже дали гарантию на пол года. Вот собственно вопрос при полной зарядке индикатор должен погаснуть? В инструкции сказано что он не должен погаснуть, а на картинке(в инструкции) показано что через через определённо время зарядки индикатор потухает. Вопшем вставил все 4 батарейки в зарядник написано заряжать емкостью 2500 надо 14 часов, а 1000 10 или 9 не помню. Вопшем около 17 часов заряжалось не чего не погасло.

По идее индикатор должен погаснуть. У меня ёмкость 1800. В паспорте написано-зарядка 8-9часов. На самом деле заряжаются около 12ч. А самый первый раз и того больше(так и должно быть). А у тебя, как я понял ёмкость 2500. Вот и считай.

По идее индикатор должен погаснуть. У меня ёмкость 1800. В паспорте написано-зарядка 8-9часов. На самом деле заряжаются около 12ч. А самый первый раз и того больше(так и должно быть). А у тебя, как я понял ёмкость 2500. Вот и считай.

Огромное спасибо все очень хорошо объяснил как наиграюсь поставлю надолго заряжать)) Респект

• 6 месяцев спустя...

Народ, вот такой вопрос

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...STRK:MEWAX:IT]1

2

Кто брал такие аккумуляторы, есть ли смысл? расскажите вообще подробнее)

Народ, вот такой вопрос

2

Бери расскажешь! подумаешь лишишь себя 3х бутылок пива =)

Народ, вот такой вопрос

2

Не советую брать нонейм аккумуляторы, заявленная емкость там обычно завышена, долго заряжаются и мало держат заряд. Пользуюсь уже несколько лет аккумами Sony - очень доволен, еще рекомендую Varta (еще выходят под маркой Energizer и Duracell), дорогие но качественные.

купил DURACELL 2450 отработали две недели как часы а заряжаться отказываются ))) стоимость 300 рублей ) зато батарейки за тысячу неизвестной фирмы работают уже третий если не четвертый год ) заряжаю раз в два месяца )

купил DURACELL 2450 отработали две недели как часы а заряжаться отказываются ))) стоимость 300 рублей ) зато батарейки за тысячу неизвестной фирмы работают уже третий если не четвертый год ) заряжаю раз в два месяца )

От подделок не застрахован никто. Обычно случается наоборот :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...