hades 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Стыдно,когда подобные трешачки являются эксами.+1. как это гавно можно выпускать как экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Санитары Подземелья)) - плагиат это уже) не актуально не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Санитары Подземелья)) - плагиат это уже) не актуально не по мне.а я то думал только мне планета-тюрьма напомнила Санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) вот у Сони эксы ,а это што :bad: ужас Изменено 16 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Ещё один экс от свареникс? Они как будто уже 5й год контракт отрабатывают. вот у Сони эксы ,а это што :bad: ужастам тоже треш-экзов много Изменено 16 августа 2010 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ) ой да ладно )вам)) мож это бета версия.. твитсед метал новый тоже трешом смотрится диким) время рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Описание заинтриговало... но посмотрев на скрины... в общем трэш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 неужели пацанам не хватило крекдавна 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 неужели пацанам не хватило крекдавна 2?Неужели в это гавно ещё кто-то играет, а потсан? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 скорее всего буде на пс, но будем надеяться на экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Графика кстати довольно прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На Brink похожа по первому скриншоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 скорее всего буде на пс, но будем надеяться на эксТакой треш вообще лучше бы нигде не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Что вы уг да уг. Игра же ведь не серьезная, это сразу видно, что вы её сравниваете с другими экзами? Будет весело в онлайне, если не будет локализации. А крэкдаун кстати экс так экс, в подобные игры раньше не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати , постепенно начинаю замечать , что половина форума экстрасенты , т.к. заранее предсказывают что игра гавно , трэш и пр. , а есть еще одна группа , они дрочать на ГТА4 и РДР и других жанров и игр просто НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати , постепенно начинаю замечать , что половина форума экстрасенты , т.к. заранее предсказывают что игра гавно , трэш и пр. , а есть еще одна группа , они дрочать на ГТА4 и РДР и других жанров и игр просто НЕТ !HALO забыл добавить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вроде выглядит прикольно. Буду ждать, надеюсь будет что-то веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тупо постигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 вроде не все так плохо.кролик с револьвером смотрится люто.лишь-бы на the club не ровнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 интересно что в итоге будет.стиль у игры классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 xBM, записки натуралиста.... Прекрасное наблюдение, мой друг! Только как говорится - не надо бывать в Детройте чтобы знать что там воняет. Буду рад ошибаться, но судя по нескольким скринам - это треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 игра должна изменить жанр. Игроки смогут бегать, уворачиваться, прыгать и всячески скрываться от своих предследователей и использовать игровой мир для создания преимущества. И всё это в стиле комиксов.да, настоящая рневолиция в жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Охренительно, игруха будет прекрасная, мне так кажется. Кролик на скрине кажется делает плотный рободэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я в шоке... эксов и так нормальных совсем ничего , ждешь , надеишься на какойнить БУМ типа GTA V экс бокса... а тут очередной трешачок и будут хвастаться что если посчитать то эксов у нас больше , ну так качество и оценки игроков их не интересуют ((( лучше б я не смотрел это видео , ладно скрины ... это ппц какой ужс (((GTA 5 и будет трэшаком , судя по ГТА 4 . Кто издатель? А так это что-то очень юморное, если чувство юмора скваров не подводит http://s001.radikal.ru/i193/1008/ae/54c3ba192092.jpgДа, крутые текстуры земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вот так радость, с экзами совсем все плохо...жду чего-нибудь новенького от Мулинье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас