Ir0n 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Дата выхода WWE Smackdown vs. Raw 2011 Компания THQ официально сообщила имена суперзвезд WWE, которые появятся на обложках нового симулятора рестлинга WWE SmackDown vs. Raw 2011 в версиях для разных стран. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/16/smackd10.jpg John Cena, Big Show и The Miz будут изображены на версии игры, которая выйдет в США, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Гонконге, Тайване и Индии, тогда как в странах ЕМЕА на обложке игры появятся Randy Orton, Undertaker и Sheamus. В продажу WWE Smackdown vs. Raw 2011 поступит 26 октября 2010. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 буду брать лицуху на пс3, стал фанатом WWE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я думаю что шеймус тут лишний (очень его не люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Шимус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Опять с говёной графикой и анимацией скорее всего, что трудно сделать как в UFC 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 С Ортоном обложка клевая. Надо будет взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Реслинг херня полная, но для малых покатит, сам когда то фанател, но потом перешел на UFC, там бои по интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 буду брать лицуху на пс3, стал фанатом WWE.уважуха Шимус!ты рыжий, Мишань Реслинг херня полная, но для малых покатит, сам когда то фанател, но потом перешел на UFC, там бои по интереснееты ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас