FROST61 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 THQ анонсировали Red Faction: Battlegrounds http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2009/04/red-faction-guerrilla.jpgКреативный директор THQ Don Whiteford подтвердил, что игра Red Faction: Battlegrounds в настоящее время на стадии разработки. THQ на прошлой неделе зарегистрировали домен "Red Faction Battlegrounds". В настоящее время, THQ работает на RF: Armageddon и над кинолентой, которая появится в онлайн сервисах PSN и XBL Источник: http://gamemag.ru/news/thq-anonsirovali-re...egrounds--55878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Круто. Фрост, превед : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 только хотел писать вконтакте типа куда пропал, как вернулся и начал заваливать старьем с гамага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 только хотел писать вконтакте типа куда пропал, как вернулся и начал заваливать старьем с гамага...Спасибо за моральную поддержку , браток, я чувствовал , что меня тут "очень ждут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сколько еще Red Factionов ждать нам в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Спасибо за моральную поддержку , браток, я чувствовал , что меня тут "очень ждут".ждут, не все как видишь, но ждут))Сколько еще Red Factionов ждать нам в ближайшее время?пока корова доится... да вы и без меня знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Лучшеб на армагедон забили и делали нормальную часть, а не это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Лучшеб на армагедон забили и делали нормальную часть, а не это убожество.армагедон норм игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас