Kamal 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Здравствуйте! люди скажите пожалуйста,после чего как я настроил впн соединение как было описано на этом сайте и после того как я попытался войти в лайв выходило ошибка (не удается подключиться) скажите из-за чего это может быть? если нужна еще какая то информация пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) ...будет время напишу ФАК по тому как правильно задавть вопросы. Во-первых:что за ошибка? Может у тебя все нормально.Во-вторых:Какое VPN-соединение? которое просто для выхода в Live через провайдера? или которое для скачивания games on demand?В третьих: как физически все подключено бокс--->комп--->интернет через впн? или бокс--->роутер--->впн к провайдеру или как вообще. или бокс+комп---->роутер--->и-нет я хоть и развиваю скил телепатии, но как бы до чтения мыслей мне еще далеко. З.ы. что за провайдер и что за VPN? Изменено 16 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamal 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) ...будет время напишу ФАК по тому как правильно задавть вопросы. Во-первых:что за ошибка? Может у тебя все нормально.Во-вторых:Какое VPN-соединение? которое просто для выхода в Live через провайдера? или которое для скачивания games on demand?В третьих: как физически все подключено бокс--->комп--->интернет через впн? или бокс--->роутер--->впн к провайдеру или как вообще. или бокс+комп---->роутер--->и-нет я хоть и развиваю скил телепатии, но как бы до чтения мыслей мне еще далеко. З.ы. что за провайдер и что за VPN?1.У меня установлено 2 сетевые карты в компьютере, через один подключен ADSL модем а через второй дополнительный для xbox.2.Я все делал как тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 а это значить у меня vpn такой как там3.Ошибка когда, пытаюсь подключиться к лайв 4.Провайдер: UTEL а впн если вы про прогу то OPENVPNP.s через VPN хочу подключиться чтоб мог скачивать игры games on demand. Изменено 16 августа 2010 пользователем Kamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 тогда на компе Пуск>Стандартные>Коммандная строка>ipconfig /allРезультат сюда.Ну или я могу вечерком глянуть через удаленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ...будет время напишу ФАК по тому как правильно задавть вопросы. Было бы здорово. Если сделать грамотный фак, то будет намного проще оказать помощь. Иной раз даже связываться не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamal 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 тогда на компе Пуск>Стандартные>Коммандная строка>ipconfig /allРезультат сюда.Ну или я могу вечерком глянуть через удаленку. Буду очень блогодарен если через удаленку все настроишь и сделаешь, если даже захочешь я оплачу твой труд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Буду очень блогодарен если через удаленку все настроишь и сделаешь, если даже захочешь я оплачу твой труд)отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ...будет время напишу ФАК по тому как правильно задавть вопросы.Факов хватает в сети. Достаточно дать ссылки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас