sarmatus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 У меня вот какой вопрос: - заканчиваю играть, выключаю БОКС.После этого – включая его у меня начинается глюк. Почти каждый раз при включении (на всех дисках!).Глюк выражается в следующем – выкидывает окно с надписью: «диск не читается, протрите/очистите его – ну и усе типо этого». Для того чтобы запустить его мне надо открыть и закрыть лоток. ОТЧЕГО это может быть и насколько это сУрьЁзная гадость!?Бокс не прошивал. Игры лицензия. Гарантия ещё не кончилась (2 месяца осталось).Можно махануть конечно, но боюсь «закон подлости» как всегда сработате (у меня это постоянно). Т.е. принесу в магазин, а он будет нормально работать и в 1 и 10 раз запуска.У меня такое часто бывало. Что то КОНКРЕТНО глючить из аппаратуры – несу обратно в магазин – там всё ИДЕАЛЬНО! ОЧЕНЬ прошу помочь и разъяснить, что это за гадость с моим КЕЙСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Мой тебе совет: "сломай" богс и неси в сц. Если после 3-х огней она там запустится, то это будет уже маразмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 дыг как его "рихтонуть"!? И вообще, данная ошибка серьезная предпосылка к поломке?Я бы с удовольствием его "поменял", но кроме как опыты с феном иного способа так и не нашел....А фен мне кажется штука мало-надежная... Чуть ближе, чуть дальше - вдруг черезчур расплавится какая нибудь деталька....Боюсь как бы ПРОСТО не угробить... Есть ОДНОЗНАЧНО надежный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 БРАТЦЫ - выручайте! Подскажите, что ж енто за фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 1 ревизия какая (зефир,фалкон) ?2 сколько ему ?Ты сказал что не прошит, ты его не вскрывал ?Если не прошит и ты его не открывал наклейки целы, скорей всего дело в приводе а именно в том что Лазерная головка привода износилась, Какой у тебя привод в боксе?Самый простой способ это замена головки привода на новую, нужно знать какой у тебя привод.Или позвони Microsoft и объясни им посмотри что они могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 не помню точно - но в свое время уточнял и из 2-х представленых названий у меня самая лучшая версия :sarcastic_blum: ...Приставке 9 месяцев -видимо РОДЫ...Не прошивал, не вскрывал, не .... не .... и НИ-НИ!Вот насчет привода не вкурсе.У меня 60 Гигов ЖД. Т.е. PRO.~ Менять и ремонтировать КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего не хочу! Либо бабло на бочку, либо замена! Честно говоря обидно! Лилеял данный девайс и вот тебе БЛАГОДАРНОСТЬ! Не ШИЛ, не штопал! И вот на тебе! Прошу подсказать, все таки это гемморррррр или не проблема!Если косЯк сУрьЁзный , то я М-видео просто - ВЫНЕСУ!либо обменяю, либо заберу деньги и новый куплую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 неужели никто не может дать совет?Кстати сказать, вчера смотрел ДВД фильм, норм. лицензионный диск.Вообщем в конце фильма диск стал тупить, и картинка скакать и вообще зависать.Пришлось выключить и заново включить - лишь после этого удалось досмотреть кино.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 В одеалко его и потом в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 с пледом и прочим бельишком - понятно.Но вот что же это за глюк???И сколько ж его надо держать в "компрессе"!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ты его горизонтально держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да - лежить по горизонту! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 П-О-М-О-Г-И-Т-Е! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 никого.......... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 при горизонтальном положений консоли Довольно высока вероятность того что пыль осядет на линзе в приводе, самый нормальный совет позвони в MICROSOFT и спроси что мне делать и они тебе скажут, ты же говорил (Не прошивал, не вскрывал, не .... не .... и НИ-НИ! ) чего беспокоишься тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ХОЧУ гарантировано - пойти в магазин и ...... ПОМЕНЯТЬ!!!!А в майкросоFFт звонить только со стационара, а мне не откуда....Со стац-ра бесплатный звонок, а с мобилы думаю........... проще консоль новую купить :spiteful: Искал у них на сайте МЫЛО чтобы письмишко чиркануть, дыг не нашел, в контактах только телефоны викидывает!Кстати ПЫЛь очь даже возможнА!Но чистить сам то я не хочу, а то чисткой можно и ухайдохать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ХОЧУ гарантировано - пойти в магазин и ...... ПОМЕНЯТЬ!!!!А в майкросоFFт звонить только со стационара, а мне не откуда....Со стац-ра бесплатный звонок, а с мобилы думаю........... проще консоль новую купить :spiteful: Искал у них на сайте МЫЛО чтобы письмишко чиркануть, дыг не нашел, в контактах только телефоны викидывает!Кстати ПЫЛь очь даже возможнА!Но чистить сам то я не хочу, а то чисткой можно и ухайдохать! Ну так сходи и поменяй! Тебе все варианты давно уже предложили. Чего еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ХОЧУ гарантировано - пойти в магазин и ...... ПОМЕНЯТЬ!!!!А в майкросоFFт звонить только со стационара, а мне не откуда....Со стац-ра бесплатный звонок, а с мобилы думаю........... проще консоль новую купить :spiteful: Искал у них на сайте МЫЛО чтобы письмишко чиркануть, дыг не нашел, в контактах только телефоны викидывает!Кстати ПЫЛь очь даже возможнА!Но чистить сам то я не хочу, а то чисткой можно и ухайдохать!открой лоток и пылесосом на выдув туда дай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarmatus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 так в том то и дело, что я хочу его ТОЧНО поменять-вернуть, а для этого его надо ДОБИТЬ-как следует. Если кроме "одеяла", "фена" более ничего НЕТ. ТОГДА ТЕМА - закрыта..... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас