Перейти к публикации

Устройство не опознано

SownMasterkent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело такое подключил я usb устройство и выдаёт ошибку устройство не опознано код экземпляра USB\VID_0000&PID_0000\5&3A8FFAE1&0&1 в чём тут дело устройство я подключил через usb удленитель 5 метров устройство называется Dazzle Video Creator Platinum DVC-100 gпомогите кто чем может и кто что знает

Пока меня тут не было я к другу сбегал подключил и всё норм у него работает

подключил через usb удленитель 5 метров

Во-первых:максимальная длина кабеля для режима с высокой пропускной способностью — 5 м [1]

максимальная длина кабеля для режима с низкой пропускной способностью — 3 м

Может у тебя девайсина Hi-Speed не поддерживает?

Во-вторых:Небось куплен ....о-провод, без экранирования и ферритовых колец? И лежит рядом с ~220 В, wi-fi-сетевухой и микроволновкой. Т.е. ловит все возможные помехи включая сигналы из космоса.

В третьих:Отключать остальные ЮСБ-фиговины пробовал? а то может просто питания не хватает?

Изменено пользователем NAI

Во-первых:максимальная длина кабеля для режима с высокой пропускной способностью — 5 м [1]

максимальная длина кабеля для режима с низкой пропускной способностью — 3 м

Может у тебя девайсина Hi-Speed не поддерживает?

Во-вторых:Небось куплен ....о-провод, без экранирования и ферритовых колец? И лежит рядом с ~220 В, wi-fi-сетевухой и микроволновкой. Т.е. ловит все возможные помехи включая сигналы из космоса.

В третьих:Отключать остальные ЮСБ-фиговины пробовал? а то может просто питания не хватает?

+100

USB удлинители зло)

ну а что же мне делать тащить комп который весит 10кг тащить в зал для записи видео с Dazzle как можно решить эту проблему???

ну а что же мне делать тащить комп который весит 10кг тащить в зал для записи видео с Dazzle как можно решить эту проблему???
Активный хаб тебе в помоСЧъ. Правда хороший хаб днем с огнем не найти, и ценничек у них рур этак 700-1000

Ну и провода с ферритовыми кольцами поставить. Чтоб НЧ резало (или ВЧ...чет я подзабыл).

*активный это тот у которого блок питания есть

Активный хаб тебе в помоСЧъ. Правда хороший хаб днем с огнем не найти, и ценничек у них рур этак 700-1000

Ну и провода с ферритовыми кольцами поставить. Чтоб НЧ резало (или ВЧ...чет я подзабыл).

*активный это тот у которого блок питания есть

так что мне взять чтобы комп не тоскать в другую комнату

точно поможет напиши какой модели брать
да любой, я то откуда знаю что у тебя в магазине продается. Так сложно зайти в магазин и сказать "Что у вас есть из активных юсб хабов?" А уже после этого спрашивать, мол народ что лучше модель ххх или yyy?

да любой, я то откуда знаю что у тебя в магазине продается. Так сложно зайти в магазин и сказать "Что у вас есть из активных юсб хабов?" А уже после этого спрашивать, мол народ что лучше модель ххх или yyy?

Дело в том что я уже купил и он не работает дак как им обьяснить что у меня за оборудование они веть нихрена не поймут токо спросят а что такое Dazzle

...ь, еще раз, для ____________ (вписать самостоятельно).

Активный USB-хаб он же USB-концентратор. Представляет собой херовину которая одним концом подключается в ПК, а с другой имеет пачку выходов USB (бытовые около 4-5-8). Используется для расширения количества подключенных устройств По спецификации по USB может подключаться до 127 устройств. Соответственно имея 1 USB на ПК и 5 концентраторов (обычных, 8 портовых) можно юзать 5*7=35 устройств.

Выглядит оно примерно вот так:

http://www.branevstore.ru/pictures/chinavasion-cvatx-hub20-2-fc.jpg

Существует 2 вида хабов:

1)Пассивный (или как их там) - не имеет доп питания (цена ~300 рур)

2)Активный - имеет свое питание. (от 600рур)

Что значит доп. питание и зачем это надо. По спецификации на 1 USB-порте максимальный ток может быть не более 0.5А, умножим на 5В получим, что на 1 USB может висеть устройств суммарно на 2.5Вт. Теперь если мы подключаем пассивный хаб эти 2.5 Вт делятся между всеми и если подключенные устройства жрут больше, кому-то может и не хватить, в следствии чего корректная работа не гарантируется. Например подобной фигней страдают сканеры не имеющие собственного БП. Второй особенностью является то что активный юсб хаб за счет независимого питания способен гарантировано подтягивать сигналы до нужных уровней.

Так же активные USB-хабы по уму должны гальванически развязывать порты.

И казалось бы при чем задесь твой Dazzle Video Creator Platinum DVC-100 и длинный шнур?

А при том что это хна,

1)питается от порта USB (не путать порт и разьем). Ты уверен что 0.5А хватает?

2)5м провод используется очень редко для USB и надо понимать когда его можно использовать (и для чего), а когда нет. Где и почему могут возникнуть помехи и пр.

Вопрос: к чему эта лекция про USB-хаб?

Да к тому что проблемы с 1) исключаются из-за независимости питания. Проблемы с 2) исчезают иза за того что можно использовать 3метровые провода (ПК-хаб 3м + 3м Хаб-устройств).

Еще вопросы?

SownMasterkent

Запусти исполнительный файл на компе по имени brain.exe и будет тебе счастье! :good:

SownMasterkent

Запусти исполнительный файл на компе по имени brain.exe и будет тебе счастье! :good:

что он делает и где его достать

Последний вопрос и пойду покупать хаб какой брать и на скоко метров

хаб какой брать и на скоко метров

Нет, извини, тебе уже ничего не поможет. Я без мата уже не могу объяснять...

Нет, извини, тебе уже ничего не поможет. Я без мата уже не могу объяснять...

ок буду комп тоскать

Сила есть, ума не надо - вот и смеемся.

Тягай системник туды-сюды, раз не хочешь думать головой. Даже не смотря на то что я не обламался все разжевать и объяснить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...