sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Помогите. скажите можно ли убрать ограничение пинга на xlinke у меня xbox 360))) лайв забанен! хотя профиль остался))) hdd имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 можно убрать если у тебя консоль ребутная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Всмысле ребутная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Всмысле ребутная???всмысле с модифицированной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ТОЕСТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЙ??? ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТО Я ТУПЛЮ. НЕ ПОЙМУ Я ВАС ЧТОТО(((( ПРОШИВКА ЕСТЬ КАК Я-ТО! В ЛАЙВУ\Е БАН! ВРОДЕ КАК 4 ВОЛНА СТОИТ ЩАС У МЕНЯ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ТОЕСТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЙ??? ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТО Я ТУПЛЮ. НЕ ПОЙМУ Я ВАС ЧТОТО(((( ПРОШИВКА ЕСТЬ КАК Я-ТО! В ЛАЙВУ\Е БАН! ВРОДЕ КАК 4 ВОЛНА СТОИТ ЩАС У МЕНЯ!)отписался в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Странно, но у меня нет новых ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 работает только с этой фишкой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спс. конечно, но это слишком сложно для меня) Да я и нехочу разбирать консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тогда никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас