Перейти к публикации

барабаны для Xbox 360

rmjavka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совсем в них неразбираюсь, но хочу попробовать... Так как это моя первая покупка подобного рода, хотелось бы купить что-нибудь недорогое. А то может быть мне и непонравиться вовсе. На амазоне присмотрел барабаны Rock Band, стоят всего 30 евро. Кто нибудь имел с ними дело? Подойдут они начинающему барабанщику?

Последнее предложение убило XD. Ты играть в игру с ними хочешь или по настоящему?)))

Последнее предложение убило XD. Ты играть в игру с ними хочешь или по настоящему?)))

конечно в игру. на счёт последнего предложения, это конечно шутка была))). просто неразу непробовал играть на таких... вот и написал начинающему)

вот эти с амазона и бери, дешевле не найдешь.нормальные драмы, правда кому-то кажутся шумноватыми, по мне так нормальные.

бери с амазона.Я себе такие заказал, теперь жду)) за 1100 я думаю дешевле не найдешь ни где.Продашь если не понравяться

вот эти с амазона и бери, дешевле не найдешь.нормальные драмы, правда кому-то кажутся шумноватыми, по мне так нормальные.

Просто так да, шумноватые. Если докупить к ним сайленсеры - становятся почти бесшумными. Сайленсеры проще всего с англии купить.

Я бы не сказал что с сайленсерами они становятся бесшумными. ИМХО ерунда. Проще на палки ченить одеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...