dimidxxx 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Думаю брать не брать пионер Изменено 14 августа 2010 пользователем dimidxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Думаю брать не брать пионерДа любой сойдёт, главное, чтоб писал и поддерживал DVD+R DL.+Sony хорошие приводы делает, так-что бери, не задумывайся и закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да любой сойдёт, главное, чтоб писал и поддерживал DVD+R DL.+Sony хорошие приводы делает, так-что бери, не задумывайся и закрывай тему.Бред пишишь, раз не знаешь!Пробовал Optiarc 7170A, поддерживает DL'ки. Прожигает любые диски на раз, а вот перейти на 2-ой слой в нужном месте не умеет! Прошивки юзались все возможные, проги по записи были ImgBurn и CloneCD. Пришлось обратно вставить старичка NEC AD-3540A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Бред пишишь, раз не знаешь!Пробовал Optiarc 7170A, поддерживает DL'ки. Прожигает любые диски на раз, а вот перейти на 2-ой слой в нужном месте не умеет! Прошивки юзались все возможные, проги по записи были ImgBurn и CloneCD. Пришлось обратно вставить старичка NEC AD-3540A.Это я бред пишу? Слыш иди в детский сад, может там тебя чему-то научат, ты вобще какой прогой писал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это я бред пишу? Слыш иди в детский сад, может там тебя чему-то научат, ты вобще какой прогой писал?!Ты хоть посмари он написал CloneCD и ImgBurn или же глаза совсем не видят сходи к окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это я бред пишу? Слыш иди в детский сад, может там тебя чему-то научат! Не соображаешь, что привод мог быть повреждён + у него гораздо новее! У тебя стоял Sony Nec Optiarc Ad-7200s? Нет? Тогда заткнись, у моего знакомого он стоит, и он пишет на нём игры для своего Xbox 360! И всё ОК, так, что забейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Сестре собирал совсем недавно стационарник как раз с таким приводом, двуслойки и обычные пишет на ура, причем на двуслойные записывает всевозможные видео с банкетов, свадеб, и пр. на заказ, пока ее и клиентов все устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это я бред пишу? Слыш иди в детский сад, может там тебя чему-то научат! Не соображаешь, что привод мог быть повреждён + у него гораздо новее! У тебя стоял Sony Nec Optiarc Ad-7200s? Нет? Тогда заткнись, у моего знакомого он стоит, и он пишет на нём игры для своего Xbox 360! И всё ОК, так, что забейся!Иди зубы себе об стену сточи..Ты написал, что любой, который поддерживает запись DL - подойдет, я тебе доказываю, что нет. Про 7200 я не говорил.Следовало бы тебе поучиться манерам, троллина!Кстати, Sony сама приводы не делает! Их делает NEC SONY OPTIARC и их приводы внутри одинаковые.Сестре собирал совсем недавно стационарник как раз с таким приводом, двуслойки и обычные пишет на ура, причем на двуслойные записывает всевозможные видео с банкетов, свадеб, и пр. на заказ, пока ее и клиентов все устраивает :)Тут самая соль в нужной переходе на 2 слой, это умеет делать не каждый привод! Обычные данные пишет любой, который поддерживает DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) это старые nec-ки тупили со вторым слоем даже на последней прошивке (по крайней мере 4ххх). сейчас оптрик 73хх с последней прошей 1.03 (прада левая с разблокированным битсеттингом). оптрик всегда славился сырым ПО так что лучше сразу обновлять на последнеепо теме 7-ки нормально пишут 2-х слойки , ну, у меня пока ни одну не запорол даже галимый Китай писал (правда не всегда он работал :biggrin: ), но более мение брендовые болванки всегда пишет на ура( прим. VS, mirex) Изменено 15 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 это старые nec-ки тупили со вторым слоем даже на последней прошивке (по крайней мере 4ххх). сейчас оптрик 73хх с последней прошей 1.03 (прада левая с разблокированным битсеттингом). оптрик всегда славился сырым ПО так что лучше сразу обновлять на последнеепо теме 7-ки нормально пишут 2-х слойки , ну, у меня пока ни одну не запорол даже галимый Китай писал (правда не всегда он работал :biggrin: ), но более мение брендовые болванки всегда пишет на ура( прим. VS, mirex)Ну мой старый нек уже почти 30 болваней записал, ни одну не убил!А Оптиарки 7170 и 7173 - одни из худших моделей, вот мне такой и попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А чем пионеры-то хуже? У меня 218ый. 50 штук в одну калитку нарезал(мирексы, верб-мы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 стоит сейчас такой привод, записал больше 80 болванок, запорол пару штук всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А чем пионеры-то хуже? У меня 218ый. 50 штук в одну калитку нарезал(мирексы, верб-мы).А кто спорит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня как-то пионер 212 сдох во время записи теперь им не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 У меня Optiarc 7200 S, юзаю его второй год, буфер устройства скачет при записи, иногда запарывает болванки(Ritek), с Мирекс, ВС и Филипс всегда всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenkins 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Был свидетелем смерти многих оптиарков, у самого был один из 7200-х и диски он писал для бокса только на неоффициальной прошивке(плюс нужно было руками выставлять тип записываемого диска и прочую муть). Скопытился он у меня после одного года и месяца эксплуатации(записал на нём 20 болванок на бокс и помимо этого ещё болванок 10-15 с контентом разносортным. Самое забавное то, что скопытился то он через месяц после окончания гарантии. В то же время имеется пионер старый, как шерсть мамонта с интерфейсом IDE, маркировку не скажу-писал и пишет до сих пор-правда записать с его помощью двухслойку не получилось-не держит физически... Пару месяцев назад купил себе новёхонький 218-й пионер в связи с отказом опти... Ну и для интереса закатал другу игру на двухслойный вербатим-пользовался CloneCD - вот не поверите-без обновления прошивки и никаких проблем игрушка загналась и никакого бубенца давать не пришлось. Т.О. основываясь на своём же опыте люто рекомендую Pioneer и люто предостерегаю от Sony-Nec Оptiarc. По отдельности эти две конторы, конечно, хороши и хорошие продукты выпускают, но приводы у них ей богу такое гавно. Изменено 15 августа 2010 пользователем Fenkins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 пара тройка подобных ноутбучных ннеков жгет без проблем!мой 3220 ваще рулит! жрет все и безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer777 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Прани подскажите проблемка такая: писал раньше игрухи все было пучком, а теперь на 50% все сбивается в клоне и как будто стартует по новой, дописывает а после игра не пашет . Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 резак какой, сони нэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Скажите а на сони нэк ад7173а можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня как-то пионер 212 сдох во время записи теперь им не доверяюНу 212 - старее мамонта. Ты на нём поди сотни две двухслоек до этого успел нарезать? И если он у тебя сдох, то не факт, что весь модельный ряд пионеров гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 скажите 5260S норм резак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас