wax1981 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ОТНЕС НЕДАВНО ИКСБОКС В МАСТЕРСКУЮ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО УСТАНОВЯТ САМУЮ НОВУЮ ПРОШЫВКУ И БУДЕТ ВСЕ ИГРЫ ЧИТАТЬ....ЗАПЛАТИЛ 35 ЕВРО И ТЕПЕРЬ КУПИЛ 6 ДИСКОВ А 3 НЕ ЧИТАЕТ,ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ НА БОЛЕЕ СТАРЫЕ ИГРЫ((((АССАСИНГ НИ ВОВЫЙ НИ БОЛЕЕ СТАРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ!!!И ЕЩЕ КАКИЕТО ИГРЫ..... ОБРАТИТЬСЯ В МАГАЗИН ГДЕ ПРОШЫВАЛСЯ НЕ МОГУ-ОНИ УЕХАЛИ НА МОРЕ....ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ДИСКИ ПИРАТСКИЕ ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ А Я БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ В ЛАЙФ-МОГУТ ЗАБАНИТЬ.....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!БЛАГОДАРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 можешь спокойно выходить в лайв, ничего тебе не будет и выкинь капслок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wax1981 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 можешь спокойно выходить в лайв, ничего тебе не будет и выкинь капслок ИЗВЕНЯЮСЬ Я ПОКА ЧТО НАЧИНАЮЩИЙ В ИХБОКСЕ И ХОЧУ УЗНАТЬ;1)ЧТО ТАКОЕ КАПСЛОК?2)ЕСЛИ Я ЗАЙДУ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ЗАБАНЯТ?3)КАК МНЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНЕТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НОУТБУК И ИНТЕРНЕТ НА НЕМ ОТ МОБИЛЬНОГО МОДЕМЧИКА(ШТУЧКА ТАКАЯ КАК ФЛЕШКА),А ПОКУПАТЬ ОРИГИНАЛЬНИЙ ВАЙ-ФАЙ ОТ ИКБОКСА НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОЧЕТСЯ....ДОРОГОВАТ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mily 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тебе говорят выключи большие буквы, мобильный модемчик тебе врятли поможет все скачать,лучше разбери бокс и прошей сам на 5.3 ну если не лайтон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Кто те сказал, что самой последней прошивкой является 1.6? ...И всё же во- первых: выдерни из клавы капс, а во- вторых: купи себе орфографический словарь русского языка. Изменено 14 августа 2010 пользователем Asgenum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 wax1981тебя забанят , не сейчас так потом. обновиться можешь с флешки или дискаесли для игры требуется обновление то оно есть на диске с игрой. дело не в обновлении, а в прошивке,она старая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ОТНЕС НЕДАВНО ИКСБОКС В МАСТЕРСКУЮ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО УСТАНОВЯТ САМУЮ НОВУЮ ПРОШЫВКУ И БУДЕТ ВСЕ ИГРЫ ЧИТАТЬ....ЗАПЛАТИЛ 35 ЕВРО И ТЕПЕРЬ КУПИЛ 6 ДИСКОВ А 3 НЕ ЧИТАЕТ,ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ НА БОЛЕЕ СТАРЫЕ ИГРЫ((((АССАСИНГ НИ ВОВЫЙ НИ БОЛЕЕ СТАРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ!!!И ЕЩЕ КАКИЕТО ИГРЫ..... ОБРАТИТЬСЯ В МАГАЗИН ГДЕ ПРОШЫВАЛСЯ НЕ МОГУ-ОНИ УЕХАЛИ НА МОРЕ....ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ДИСКИ ПИРАТСКИЕ ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ А Я БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ В ЛАЙФ-МОГУТ ЗАБАНИТЬ.....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!БЛАГОДАРЮ.Тя тут забанят за капслок! И прошей свой бокс extreme если в лайв соваться не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас