Asmoloff 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Хочу проконсультироваться:1. Имеется XBOX falcon (с баном) с тремя красными огнями (ошибка 0110), разборка и замена термопасты не помогла, прижим и обработку феном не делал.2. Хочу купить новый Elite.Собственно вопросы:1. Если я заменю привод с мертвого и поставлю на новый, прошивка потребуется?2. С ошибкой 0110 кто-нибудь сталкивался? Насколько затратный будет ремонт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Хочу проконсультироваться:1. Имеется XBOX falcon (с баном) с тремя красными огнями (ошибка 0110), разборка и замена термопасты не помогла, прижим и обработку феном не делал.2. Хочу купить новый Elite.Собственно вопросы:1. Если я заменю привод с мертвого и поставлю на новый, прошивка потребуется?2. С ошибкой 0110 кто-нибудь сталкивался? Насколько затратный будет ремонт. Спасибо.обратись к nickel-ю в разделе моддинг, сделает тебе профессиональный реболл, за умеренную цену :wub: он правда из пермского края так что по почте слать придется, но оно того стоит -он мастер своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmoloff 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, но мне бы в Москве, не хочется месяц без приставки жить.Да и 0110 ошибка вроде как по памяти, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Спасибо, но мне бы в Москве, не хочется месяц без приставки жить.Да и 0110 ошибка вроде как по памяти, если я не ошибаюсь.если в москве то найти ребольщика еще проще поройся по форуму например в раздел тех. помощь там есть контакты мастеров Изменено 14 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmoloff 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А если новую купить и привод из старой поставить, она будет без прошивки диски читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А если новую купить и привод из старой поставить, она будет без прошивки диски читать?а ключ из старой думаешь подойдет к новой? :biggrin: Реболь приставку в Москве, мастеров тонна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Обратись к Тимуру, тоже хорошо делает и в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А если новую купить и привод из старой поставить, она будет без прошивки диски читать?Был у меня один такой клиент он купил новую приставку и от старой консоли туда привод сунул, очень хотел он в игры играть ну и когда старый привод ставил сжег его и с трясущимися руками пришел благо свой привод не стал ставить :) (а тоб и его сжег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bicycler 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 когда старый привод ставил сжег егоЕсли не секрет, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) А если новую купить и привод из старой поставить, она будет без прошивки диски читать?нужно будет из нового привода извлечь ключ, и заспуфить старый привод с ключом от нового! ребол стоит примерно 2.500-3.500р Изменено 17 августа 2010 пользователем migel10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А у Никеля 1500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 столкнулся с 0110 на своем фальке . реболил память без толку, а вот когда CPU прогнал , ожил окаянный. и до сих пор жив. Кстати именно Nickel и подсказал с CPU поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 столкнулся с 0110 на своем фальке . реболил память без толку, а вот когда CPU прогнал , ожил окаянный. и до сих пор жив. Кстати именно Nickel и подсказал с CPU поигратьсяон у нас спец по такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас