karabass 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Всем привет! Вопрос такой есть: я устанавливаю Freeboot. Двд-привод у меня сгорел не работает вообще. Смогу ли я установить XeXMenu без привода? Просто в одном факе рочитал, что его надо резать на cd-r, и таким образом устанавливать. Есть ли другие способы? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Всем привет! Вопрос такой есть: я устанавливаю Freeboot. Двд-привод у меня сгорел не работает вообще. Смогу ли я установить XeXMenu без привода? Просто в одном факе рочитал, что его надо резать на cd-r, и таким образом устанавливать. Есть ли другие способы? Заранее благодарен за ответы.да на фрибуте 9ххх форматнеш флешку и через прогу USBXTAFGUI кидаешь хехменюзы тебе привод лайт -он 7-ка новый, почтой могу отправить не нужен? Изменено 14 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все понял, спасибо! А привод я уже нашел BenQ. Только, может и не нужен он будет))) А вообще что за цена у привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все понял, спасибо! А привод я уже нашел BenQ. Только, может и не нужен он будет))) А вообще что за цена у привода?1,5 к почта включена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что то тут не так. Не выходит у меня xexmenu c usb запустить. Делал так: 1. Форматнул флэшку 2 Gb в боксе.2. Запустил usb xtaf gui version 32 beta 2. Флэшка определилась.3. Создал ( на компе сначала, а потом через Inject folder, так вроде правильней) в разделе Data Partition папку Content/0000000000000000/CODE9999/00080000, в нее закинул файл C0DE99990F586558 (xexmenu).4. Нажал Close drive. Вставляю в бокс . В устройствах видно, что хех закинулся, так как 29 мб на флэшке занято. Однако ни в играх, ни в демках хех нет. Та же история и с Limbo (закинул для проверки). Вопрос - что я делаю не так? Очень надеюсь на помощь форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Что то тут не так. Не выходит у меня xexmenu c usb запустить. Делал так: 1. Форматнул флэшку 2 Gb в боксе.2. Запустил usb xtaf gui version 32 beta 2. Флэшка определилась.3. Создал ( на компе сначала, а потом через Inject folder, так вроде правильней) в разделе Data Partition папку Content/0000000000000000/CODE9999/00080000, в нее закинул файл C0DE99990F586558 (xexmenu).4. Нажал Close drive. Вставляю в бокс . В устройствах видно, что хех закинулся, так как 29 мб на флэшке занято. Однако ни в играх, ни в демках хех нет. Та же история и с Limbo (закинул для проверки). Вопрос - что я делаю не так? Очень надеюсь на помощь форума.У тебя консоль с Freeboot или с XBR?P.S: На обычную консоль xexmenu не поставить! Изменено 14 августа 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У тебя консоль с Freeboot или с XBR?P.S: На обычную консоль xexmenu не поставить! C Freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тот же вопрос! Делала все точно также,не определяться xexmenu в игротеке! Закидывал год контейнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 уже и на родной HDD кидал, и через xplorer, и через xport. Та же ерунда. Форматировал жесткий на боксу, создавал профиль, делал всё заново. Безрезультатно. Спецы, вы где?)) В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Тоже мучался с запуском хехменю с флешки. Потом плюнул и записал болванку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас