Doublure 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Eidos Montreal успокаивает фанатов Deus Ex http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_1_attach_9_DeusEx3.jpg Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution, заверила фанатов, что студия не собирается превращать признанный всеми франчайз в обычный шутер. После релиза потрясающего CGI-трейлера, фанаты заметили, что в игре будет присутствовать автоматическая регенерация здоровья и выразили обеспокоенность , что приквел Human Revolution слишком сильно отдалится от истоков серии. Это не так, успокаивает всех ведущий дизайнер студии Жан-Франсуа Дагас в интервью Eurogamer. «Это та же смесь шутера от первого лица и RPG, которую вы видели в первой игре». «Честно говоря, я знаю, что когда мы заявили, что в нем будет авторегенерация и система укрытий, а стрельба не будет зависеть от ваших характеристик, много людей начали говорить «о мой Бог! Они собираются сделать просто экшен-игру, где надо буде постоянно бегать с стрелять». «Это справедливая реакция на наши слова. Я полностью понимаю это. Но мы никогда не ставили перед собой задачи сделать из Deus Ex шутер». Дагас настаивает на том, что хардкорные игроки найдут в Human Revolution достойные задачи. «У вас будут разные задания, не обязательно простые. Вы не станет непобедимым только потому, что стрельба стала более простой и у вас появилась регенерация здоровья». «Вам нужно будет думать. Смотреть по сторонам и искать другие пути, вместо того, чтобы палить по всему, что движется и ждать, что из этого выйдет». «Прямо сейчас мы занимаемся балансировкой игры, и могу сказать вам, если несколько человек захотят вас убить, а вы вовремя не среагируете, то пару пули и вы труп». «В Human Revolution экшена не будет больше, чем других элементов. Просто, когда вы попадете в перестрелку, она будет проще». Deus Ex: Human Revolution появиться на прилавках магазинов в начале следующего года в версиях для Xbox 360, PS3 и ПК. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 «Вам нужно будет думать. Смотреть по сторонам и искать другие пути, вместо того, чтобы палить по всему, что движется и ждать, что из этого выйдет».А можно и не думать, и мы все знаем, чем закончится любая перестрелка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вы не станет непобедимым+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) в игре будет присутствовать автоматическая регенерация здоровьяппц...в первой шедевреальной части аптечки были дабро,была схема что у вас было повреждено рука,ноги,голова,кисть,чем хуже ранили тем тяжелее было двигаться,а если ваще ноги убить,то будешь ползти,я в играх такое нигде чуда не видел,зачем засирать в 3 части регенерации здоровья..ппц растроилоперед разработкой создали сразу форум,что бы фанаты могли давать идеи,разрабы ваще нечё не читали...((«Вам нужно будет думать. Смотреть по сторонам и искать другие пути, вместо того, чтобы палить по всему, что движется и ждать, что из этого выйдет».это верно Изменено 13 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 это "нужно будет думать" как обычно окажется "по желанию". Можно самому создавать трудности себе, и это может добавить положительных эмоций от игры, но мне гордость не позволяет поддаваться компьютерным человечкам. Ближайший пример - Splinter Cell: Conviction. Да, можно ныкаться и избегать тревог, а проще спрятаться за укрытием и ставить один за другим хедшоты всем вокруг. Пару раз я сделал, как "хотели бы" разработчики, но за ненадобностью стелс-элемент отвалился уже после первой миссии, хотя формально он присутствовал на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 это называется - можете обойти шкафчик слева, а можете справа - думайте как вам удобнее обойти шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) это называется - можете обойти шкафчик слева, а можете справа - думайте как вам удобнее обойти шкафчикОбойдя шкафчик, справа возникает мысль и любопытство: -А что если обойти шкафчик слева?;) Изменено 13 августа 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хахаах у меня такие мысли часто возникают ) про обойти шкафчик xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Лучше бы убрали скриптовые инстант-килы на мили. Не игра получается, а WASD + E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Обойдя шкафчик, справа возникает мысль и любопытство: -А что если обойти шкафчик слева?;)Можно загрузить сейв и посмотреть что будет если обойти слева :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 хых) тоже часто возникают подобные мысли) только обойдя шкафчик с другой стороны ничего не замечаешь и понимаешь в однобокости современных игроделов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Все с Deus Ex будет нормально, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Первую и вторую части упустил, хотя фанатею от подобных игр...К моменту выхода нужно будет наверстать упущенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Все отлично, первый деос отлично игрался на последней сложности, выносили с 1го 2х выстрелов. Будем играть в третий на найтмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас