Перейти к публикации

Eidos Montreal успокаивает фанатов Deus Ex

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eidos Montreal успокаивает фанатов Deus Ex

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_1_attach_9_DeusEx3.jpg

Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution, заверила фанатов, что студия не собирается превращать признанный всеми франчайз в обычный шутер.

После релиза потрясающего CGI-трейлера, фанаты заметили, что в игре будет присутствовать автоматическая регенерация здоровья и выразили обеспокоенность , что приквел Human Revolution слишком сильно отдалится от истоков серии.

Это не так, успокаивает всех ведущий дизайнер студии Жан-Франсуа Дагас в интервью Eurogamer.

«Это та же смесь шутера от первого лица и RPG, которую вы видели в первой игре».

«Честно говоря, я знаю, что когда мы заявили, что в нем будет авторегенерация и система укрытий, а стрельба не будет зависеть от ваших характеристик, много людей начали говорить «о мой Бог! Они собираются сделать просто экшен-игру, где надо буде постоянно бегать с стрелять».

«Это справедливая реакция на наши слова. Я полностью понимаю это. Но мы никогда не ставили перед собой задачи сделать из Deus Ex шутер».

Дагас настаивает на том, что хардкорные игроки найдут в Human Revolution достойные задачи.

«У вас будут разные задания, не обязательно простые. Вы не станет непобедимым только потому, что стрельба стала более простой и у вас появилась регенерация здоровья».

«Вам нужно будет думать. Смотреть по сторонам и искать другие пути, вместо того, чтобы палить по всему, что движется и ждать, что из этого выйдет».

«Прямо сейчас мы занимаемся балансировкой игры, и могу сказать вам, если несколько человек захотят вас убить, а вы вовремя не среагируете, то пару пули и вы труп».

«В Human Revolution экшена не будет больше, чем других элементов. Просто, когда вы попадете в перестрелку, она будет проще».

Deus Ex: Human Revolution появиться на прилавках магазинов в начале следующего года в версиях для Xbox 360, PS3 и ПК.

Источник: gamemag.ru

«Вам нужно будет думать. Смотреть по сторонам и искать другие пути, вместо того, чтобы палить по всему, что движется и ждать, что из этого выйдет».

А можно и не думать, и мы все знаем, чем закончится любая перестрелка...

в игре будет присутствовать автоматическая регенерация здоровья

ппц...в первой шедевреальной части аптечки были дабро,была схема что у вас было повреждено рука,ноги,голова,кисть,чем хуже ранили тем тяжелее было двигаться,а если ваще ноги убить,то будешь ползти,я в играх такое нигде чуда не видел,зачем засирать в 3 части регенерации здоровья..ппц растроило

перед разработкой создали сразу форум,что бы фанаты могли давать идеи,разрабы ваще нечё не читали...((

это верно

Изменено пользователем scream123

это "нужно будет думать" как обычно окажется "по желанию". Можно самому создавать трудности себе, и это может добавить положительных эмоций от игры, но мне гордость не позволяет поддаваться компьютерным человечкам. Ближайший пример - Splinter Cell: Conviction. Да, можно ныкаться и избегать тревог, а проще спрятаться за укрытием и ставить один за другим хедшоты всем вокруг. Пару раз я сделал, как "хотели бы" разработчики, но за ненадобностью стелс-элемент отвалился уже после первой миссии, хотя формально он присутствовал на протяжении всей игры.

это называется - можете обойти шкафчик слева, а можете справа - думайте как вам удобнее обойти шкафчик

это называется - можете обойти шкафчик слева, а можете справа - думайте как вам удобнее обойти шкафчик

Обойдя шкафчик, справа возникает мысль и любопытство:

-А что если обойти шкафчик слева?;)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Хахаах у меня такие мысли часто возникают ) про обойти шкафчик xD

Лучше бы убрали скриптовые инстант-килы на мили. Не игра получается, а WASD + E.

Обойдя шкафчик, справа возникает мысль и любопытство:

-А что если обойти шкафчик слева?;)

Можно загрузить сейв и посмотреть что будет если обойти слева :bb:

хых) тоже часто возникают подобные мысли) только обойдя шкафчик с другой стороны ничего не замечаешь и понимаешь в однобокости современных игроделов :)

Первую и вторую части упустил, хотя фанатею от подобных игр...К моменту выхода нужно будет наверстать упущенное!

Все отлично, первый деос отлично игрался на последней сложности, выносили с 1го 2х выстрелов. Будем играть в третий на найтмаре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...