Mishabelik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 народ, ни у кого не найдётся аккаунта, со скаченным лимбо и червяком джимом?если есть, то дайте пожалуйста, в долгу не останусь=)мой скайп mishatrn, там сможем обсудить это дело или тут в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) del Изменено 13 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 и попрощайтесь с акком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не попрощайтесь, могу свой акк в замен дать, и я в 15 лет не хочу с тюрягой связываться))вот страница вк http://vkontakte.ru/id8667239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 народ, ни у кого не найдётся аккаунта, со скаченным лимбо и червяком джимом?если есть, то дайте пожалуйста, в долгу не останусь=)мой скайп mishatrn, там сможем обсудить это дело или тут в лс)почему тебе не купить акк на 2000мр за 100 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) ну могу в принципе, но просто я пройду, а игры уже не нужны будут...по этому и спрашиваю=) + ещё смотрю, тут обманщиков много...разводят на деньги по полной, конечно 100 рублей не деньги, но всё же жалко. Изменено 13 августа 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) ну могу в принципе, но просто я пройду, а игры уже не нужны будут...по этому и спрашиваю=)просто купи как и все остальные это делают,ты же диски пишешь или тоже просишь ?куда ты смотришь что видишь обманщиков ? и что значит жалко ? тебя просят их подарить ? или купить себе же акк ? Изменено 13 августа 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 у меня бокс не шитый, по этому игры для него покупаюа если ты про компьютерные, то я с локалки качаю и никуда не записываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 кароче попроси у мамы сто рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 всем спасибо за внимание=)тему можно закраватьclobaka. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения