Dronozoider 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 меня в фабле подкупало всегда завывание во время загрузок ^_^да саунд на загрузке отпадный, самому нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а вот и само завывание :biggrin: http://rapid.ufanet.ru/9665217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 анчартед 2- одна из немногих игр, что интересны Петькеон был реально впечатлён ею, поэтому ничего удивительного)про анчартед по стольку по скольку сказано... как там говорил один фанат? "все разработчики пытаются копировать анчартед"а он был прав почти)где мой хало в стиле анчартида?почему анчартид копирует систему матмейкинга и режим театра из хало тогда? Свои идеи у Пети кончились решил скопировать других, малаца, и он не первый уже кто пытается распиарить игру говоря что будет все как в анчартеде!!!чушь сказал, у петьки идей выши крыши, я не видел игр похожих на фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас