SpeeDFreak 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я сам из Москвы, еду отдыхать на тачке в Крым, примерно 20 августа )) куда именно пока не определился )) Может Феодосия, может Коктебель :) С заездом на Казантип :)Есть кто-нибудь кто там живёт поблизости и может помочь с жильём? :)Взамен могу привезти либо XBOX 360 ELITE новый и прошитый, либо XBOX 360 SLIM, тоже новый, но не шитый. Возможно даже с неплохой скидкой :)Пишите либо сюда, либо в Асю: 138811433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
06e3b9H 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я еду в Коктебель 23-го августа на поезде ) 24-го с утра там буду :good:"Взамен могу привезти либо XBOX 360 ELITE новый и прошитый, либо XBOX 360 SLIM, тоже новый, но не шитый. Возможно даже с неплохой скидкой"4то ты под этим имеешь ввиду? поиграть всмыслеприве3ешь??? или продавать??? 4ет 6бед по-моему какойто :hang2: Изменено 13 августа 2010 пользователем 06e3b9H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я еду в Коктебель 23-го августа на поезде ) 24-го с утра там буду :good:"Взамен могу привезти либо XBOX 360 ELITE новый и прошитый, либо XBOX 360 SLIM, тоже новый, но не шитый. Возможно даже с неплохой скидкой"4то ты под этим имеешь ввиду? поиграть всмыслеприве3ешь??? или продавать??? 4ет 6бед по-моему какойто :hang2:Я обращаюсь к тем, кто там постоянно проживает )) а не так же как и я, приезжает отдыхать :))Приставку продать могу ) Я ж не знаю, вдруг там дефицит с боксами ))) или стоят заоблачных денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxrd 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас