Перейти к публикации

Что лучше гитара или барабаны

vert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно хочу купить кто что посоветует.Что интересней Гитара из гитар хиро или барабаны из рок бэнд?

Собственно хочу купить кто что посоветует.Что интересней Гитара из гитар хиро или барабаны из рок бэнд?

Это вопрос из разряда "Вам больше нравится картошка или яблоки?"

Барабаны конечно намного более похожи на настоящие, чем гитара, такой уж принцип у них. Но учти, что в большинстве песен барабанная партия направленна на создание ритма, то есть пока гитарист выпиливает разнообразные соло, ударнику фактически приходиться постоянно отстукивать одно и то же "туц-туц" 5 минут подряд.

Поэтому для знакомства с серией лучше конечно с гитары начинать.

Ну и я бы посоветовал прикупить заодно и микрофон, уж петь все любят, неважно умеют или нет.

Барабаны конечно намного более похожи на настоящие, чем гитара, такой уж принцип у них. Но учти, что в большинстве песен барабанная партия направленна на создание ритма, то есть пока гитарист выпиливает разнообразные соло, ударнику фактически приходиться постоянно отстукивать одно и то же "туц-туц" 5 минут подряд.

Поэтому для знакомства с серией лучше конечно с гитары начинать.

Ну и я бы посоветовал прикупить заодно и микрофон, уж петь все любят, неважно умеют или нет.

Я вот что то никак не могу понять как работает микрафон?Реально чтоли на английско м надо петь или просто также на кнопки нажимать?

такие вопросы задаёте... что мне лутше купить диван или стулья?

такие вопросы задаёте... что мне лутше купить диван или стулья?

Такие ответы на вопросы..

Я вот что то никак не могу понять как работает микрафон?Реально чтоли на английско м надо петь или просто также на кнопки нажимать?

Блин, естественно надо петь, и именно на английском. Если не знаешь английский - позор тебе, в 2010 году это равносильно смерти.

По геймплею похоже на караоке, только к простому написанию слов, добавляеться ещё и линия показывающая высоту нот.

Ну вот ет примерчик с ютуба:

Кинект купи, думаю будут и барабаны и гитары поддерживаться.=)

а лучше моск чтоб определится с таким трудным выбором

Когда выйдет Limp Bizkit Hero???? Тогда купил бы данный бандл и вступил бы в обсуждение что лучше! :music:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...