Перейти к публикации

Glitch в Mafia 2 Demo

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Glitch в Mafia 2 Demo

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_attach_1_mafia2logo-white-background2.jpg

Как вы знаете в демо версии невозможно попасть на другую половину города. Но нашелся способ это сделать. Смотрим:

Источник: gamemag.ru

Бредятина, а не новость....

+1, такая новсть достойна отписи разве что в теме игры. Если постить все глитчи во всех играх в новостях, это будет весело. :biggrin:

+1, такая новсть достойна отписи разве что в теме игры. Если постить все глитчи во всех играх в новостях, это будет весело. :biggrin:

блин люди, да вы задолбали уже, вы когда нибудь уже поймете, что кроме задротов есть и обычные люди ? я НИКОГДА на форум не захожу и я думаю таких очень много и если б ребята не постили в новостях то, что появляется на форуме, то мы бы об этом никогда не узнали ! ну честное слово как маленькие дети - вам не пофиг, что появилась новая страничка в новостях ? каждая новость о боксе, которая еще не появлялась в новостной ленте имеет право на жизнь !

блин люди, да вы задолбали уже, вы когда нибудь уже поймете, что кроме задротов есть и обычные люди ? я НИКОГДА на форум не захожу и я думаю таких очень много

Немного не так написал, поправлю:

блин люди, да вы задолбали уже, вы когда нибудь уже поймете, что кроме задротов есть и обычные люди ? я НИКОГДА на форум не захожу, а сутками играю в мой боксег360й и я думаю таких очень много

:lol:

По твоей логике, люди, которые посещают форумы - задроты? Идиот?

Немного не так написал, поправлю:

:lol:

По твоей логике, люди, которые посещают форумы - задроты? Идиот?

пхахахахахаха ну приезжай в питер, покажу на bmx`e как я "сутками играю в мой боксег360й"

судя по вашим (не только твоим, но и остальных) постам типа "уже было в теме с игрой", "уже было на форуме", то создается ощущение, что здесь сидят одни задроты, сутками торчащие на форуме, отчасти это подтверждается количеством сообщений в профиле (которых у тебя 1470) и после этого скажешь, что не задрот ?)))

судя по вашим (не только твоим, но и остальных) постам типа "уже было в теме с игрой", "уже было на форуме"

но с другой то стороны...зачем одинаковые темы плодить

но с другой то стороны...зачем одинаковые темы плодить

а затем, что в новостях этого не было. да, на форуме это было, но еще раз повторяю - очень многие на форум даже не заходят (что там делать сам не понимаю - куча постов и только), и мы бы никогда об этих новостях не узнали, если б они висели только на форуме !

какая вам разница, что в новостной ленте появилась новая строчка с новостью, которая была на форуме ? видел - пройди мимо, если в новостной ленте этого еще не было, значит нефиг орать про повторы и т.д. - люди, которые этого не видели всегда найдутся

Изменено пользователем MazeR

пхахахахахаха ну приезжай в питер, покажу на bmx`e как я "сутками играю в мой боксег360й"

судя по вашим (не только твоим, но и остальных) постам типа "уже было в теме с игрой", "уже было на форуме", то создается ощущение, что здесь сидят одни задроты, сутками торчащие на форуме, отчасти это подтверждается количеством сообщений в профиле (которых у тебя 1470) и после этого скажешь, что не задрот ?)))

1470 сообщений - конечно мегодохера для 2х лет реги на форуме. Ты ещё не видел наверно тут чувачков с 5-6к постами :spiteful:

Раз НИКОГДА не заходишь на форум, ну не заходи дальше. Тебе вообще должно быть похер на всё тут, а ты чёт пытаешся оспаривать. Иди на bmx`е рассекай :lol: :lol:

MazeR, ну может совсем тогда заходить не будешь? да и если ты не задрот, то зачем тебе глитч такой нужен вобще, учитывая что не позволяет нормально играть.

а затем, что в новостях этого не было. да, на форуме это было, но еще раз повторяю - очень многие на форум даже не заходят (что там делать сам не понимаю - куча постов и только), и мы бы никогда об этих новостях не узнали, если б они висели только на форуме !

какая вам разница, что в новостной ленте появилась новая строчка с новостью, которая была на форуме ? видел - пройди мимо, если в новостной ленте этого еще не было, значит нефиг орать про повторы и т.д. - люди, которые этого не видели всегда найдется

а, что? давайте и правда засрём новости..

из-за тех кому интересна игра, но в тему с этой игрой они не заходят, по "религиозным" соображениям :)

трололо

Изменено пользователем MaGot

какая вам разница, что в новостной ленте появилась новая строчка с новостью, которая была на форуме ? видел - пройди мимо, если в новостной ленте этого еще не было, значит нефиг орать про повторы и т.д. - люди, которые этого не видели всегда найдутся

а ты уверен что данная тема вообще новость??? про важность уж вообще промолчу...вот как раз данной теме место в разделе "игры" а уж никак не в новостях!!! Да и незаслуживает это вообще какой то темы!!!

Изменено пользователем unicsss

1470 сообщений - конечно мегодохера для 2х лет реги на форуме. Ты ещё не видел наверно тут чувачков с 5-6к постами :spiteful:

Раз НИКОГДА не заходишь на форум, ну не заходи дальше. Тебе вообще должно быть похер на всё тут, а ты чёт пытаешся оспаривать. Иди на bmx`е рассекай :lol: :lol:

я пытаюсь исправить этот ваш задротский идиотизм, типа если новость была на форуме, то все сразу посыпалось "было на форуме", "автар выпей йаду", "автору бан" и т.д. - видел уже на форуме, так и пройди мимо, нахрена орать ?

MazeR, ну может совсем тогда заходить не будешь? да и если ты не задрот, то зачем тебе глитч такой нужен вобще, учитывая что не позволяет нормально играть.

разницу чувствуешь между форумом и новостями ? мне на этот глитч пофиг, я и дему не скачивал, просто интересно че за фича такая в мафии

а, что? давайте и правда засрём новости..

из-за тех кому интересна игра, но в тему с этой игрой они не заходят, по "религиозным" соображениям :)

трололо

о да, новости это просто Пизанская башня, которую нужно беречь и охранять. чего тут засирать ? если новость не дублируется в новостной ленте - так и молчите со своим "было на форуме"

а ты уверен что данная тема вообще новость??? про важность уж вообще промолчу...вот как раз данной теме место в разделе "игры" а уж никак не в новостях!!! Да и незаслуживает это вообще какой то темы!!!

да любая тема, хоть как-то касающаяся бокса имеет право быть новостью

да любая тема, хоть как-то касающаяся бокса имеет право быть новостью

даааа??? Бред то не неси!!! Зачем тогда на форуме разделы???

даааа??? Бред то не неси!!! Зачем тогда на форуме разделы???

я то бред не несу, зато постоянно его вижу от заядлых форумчан. чтобы вы там не заблудились

Согласен с MazeR. просто забей на них.

и да , MazeR , они никогда не смогут понять чужую точку зрения.

А зачем собсна нужен этот способ? При попытке уйти далее чем на 100 метров экран побелеет, появится надпись "мишн фейлд" и все, очнетесь у себя дома.

я то бред не несу, зато постоянно его вижу от заядлых форумчан. чтобы вы там не заблудились

все ты верно говоришь, конечно, однако сам посмотри - сколько уже сообщений нафлудил?

А зачем собсна нужен этот способ? При попытке уйти далее чем на 100 метров экран побелеет, появится надпись "мишн фейлд" и все, очнетесь у себя дома.

вот блин, сейчас попробую)

все ты верно говоришь, конечно, однако сам посмотри - сколько уже сообщений нафлудил?

это вынужденные меры, предпринятые в надежде уничтожения этого идиотизма

блин люди, да вы задолбали уже, вы когда нибудь уже поймете, что кроме задротов есть и обычные люди ? я НИКОГДА на форум не захожу и я думаю таких очень много и если б ребята не постили в новостях то, что появляется на форуме, то мы бы об этом никогда не узнали ! ну честное слово как маленькие дети - вам не пофиг, что появилась новая страничка в новостях ? каждая новость о боксе, которая еще не появлялась в новостной ленте имеет право на жизнь !

Согласен. Нормальная новость

Согласен с MazeR. просто забей на них.

и да , MazeR , они никогда не смогут понять чужую точку зрения.

просто ой как не хочется заходя на сайт, видеть половину новостей - заметки об обновлении или описание нового бага(разве что найдут таблетку от бана)

выход за предел не так масштабен, чтобы все об этом знали, вот если бы из за демки консоли горели, то да.. А так :р

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...