Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит отлично, но при ближайшем рассмотрении на первом скрине тени какие-то странные.

Старенький анрил в деле. Статические тени окружения отдельно, тени от персонажей отдельно. А так хвастались, что все освещение переделали, deferred shading добавили. Все как в гирзах 2.

Старенький анрил в деле. Статические тени окружения отдельно, тени от персонажей отдельно. А так хвастались, что все освещение переделали, deferred shading добавили. Все как в гирзах 2.

дизайн игру вытянет, на графу болт.

Да да на пк красиво

Представляю , какая красотень на консолях , если даже на быдлоплатформе такой графон :wub:

Издатель такой. Считает, что не нужно переводить эту игру на русский.

И это хорошо.

Для йоды, например

для него по дефолту игра без руссаунда не достойна уважения

Ну а как же хало 4 ? :umnik2:

Там были русс сабы,но слишком много розовых гномов,поэтому сжав зубы он её таки прошел

Подскажите пож-та ,а игра с предыдущими частями как то сюжетно связана вообще? Или я могу в Infinite играть и ни о чём не беспокоиться? :smile-23:

Подскажите пож-та ,а игра с предыдущими частями как то сюжетно связана вообще? Или я могу в Infinite играть и ни о чём не беспокоиться? :smile-23:

У тебя полно времени чтобы пройти Биошок 1-2

Могу только сказать, что изначально разрабы делали новый IP и хотели назвать игру просто Infinite. Это уже издатели велели Bioshock присобачить, шоб продавалось лучше. Сомневаюсь, что хоть какая-то сюжетная связь будет.

Ну что ж спасибо :) А то очень уж игра заинтересовала своим дизайном.

С другой стороны тоже верно, в Bioshock 1,2 я не играл не доходили руки, и есть много времени чтобы это сделать пока Infinite не вышел.

По поводу маяка это бред так как действия буду разворачиваться в 1910 году а Райан построил Восторг в 1960. Изменено пользователем Vladikus

Vladikus,

Как бэ там будут различные заигрывания со временем. Да и явно не спроста первый момент в новом трейлере около маяка.

Ну если назвали биошок может будут какие отсылки к прошлым частям

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...