Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чета денег маловато дают. Пару раз только прокачал оружие, на прокачку руки нету денег, постоянно в районе 400-600 в кармане. Когда баблос нормальный будет ? Вроде хорошо всё обыскиваю... По сюжету сейчас миссия найти в клубе какого то Джета Ли, еще долго играть ?

[spoiler=]я вот что думаю, почему утопив нашего букера, они сделали невозможным существование комстока, если наш букер не принимал веру и не мог стать началом комстока. им нужно было убить именно того букера который принял веру и стал комстоком, а если таких букеров был не один, то нужно убить каждого, иначе любой из оставшихся породит свою вселенную в которой события будут разворачиваться так же как мы видели в игре

А что у тебя будет ГОТИ ? Кал офф дути ?  В биошоке самыыыый аааааааааааааааааааааааааааааааааааа***ееный сюжет.  Особенно концовка. 

Я игру боялся назвать ГОТИ из-за ГТА, так как я фанат гташки. И в эту игру могу играть годами. в 4-ку я играл года 2 постоянно или даже 3. 

Извини, но в эту игру ты не сможешь не только годами, но и месяцами, игра шикарна, не спорю, но в ГТА играть можно очень долго из-за мультиплеера и отличного open-world'a, а биошок не обладает такой реиграбельностью...

Изменено пользователем Epibg

Извини, но в эту игру ты не сможешь не только годами, но и месяцами, игра шикарна, не спорю, но в ГТА играть можно очень долго из-за мультиплеера и отличного open-world'a, а биошок не обладает такой реиграбельностью...

За-то в биошоке атмосфера и мега сюжет. 

За-то в биошоке атмосфера и мега сюжет. 

Это да, Элизабет играет тоже огромную роль, но ГТА это ГТА, классика

Как реиграбельность игры влияет на её значимость для индустрии, тобиш на шансы получить ГОТИ?

В ммо можно сотни часов торчать, в колде, контре, лол

игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжета

Ничего на пальцах не объяснили - говно, ок, понятненько. Совсем народ поехал

чета денег маловато дают. Пару раз только прокачал оружие, на прокачку руки нету денег, постоянно в районе 400-600 в кармане. Когда баблос нормальный будет ? Вроде хорошо всё обыскиваю... По сюжету сейчас миссия найти в клубе какого то Джета Ли, еще долго играть ?

Ты в биошок как в шутан чистокровный играешь? Под каждый камешек заглядывать и будут тебе деньги

или же на 1999 начал?

Посаны, кто не будь заказывал? 

http://www.amazon.com/gp/product/0744014603/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

http://www.amazon.com/gp/product/1595829946/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

Изменено пользователем karatel309

но заказывал с барнсов,

А по подробнее и сколько от туда вышло? С амазона где-то 3 штуки стоит вместе артбук и гайд.

Ребят в связи с тем что горе разработчики не зарелизили русскую версию на бокс встал вопрос по запуску на ПК версию, с самыми говеными ЛОУ настройками игра пойдет на такой системке? 

Pentium Dual-Core E5500

ОЗУ 3гб

ATI Radeon HD 5570 

Знаю что аппарат очень древний, но скажем из последнего Warhammer Space Marine и Deus Ex Human Revolution я на нем запускал, вот думаю прокатит ли с Биошоком?

@Paindealer, У меня с 8гб ОЗУ, Geforce 550TI и i5 - 2320 нормально шло на средних настройках (при выключенных динамических тенях), но каждые час-полтора приходилось перезапускать, так как начинались фриз-шоу. Не думаю, что у тебя пойдет. Проходи на консоли и смотри перевод по прохождениям на ютубе.

Ребят в связи с тем что горе разработчики не зарелизили русскую версию

Пушка вообще :NB:  Вот же ж Кен Левайн сплоховал, 7,5 ему!

Да я не говорю что это ужасно и плохо, я клоню к тому что сейчас субтитры лепят даже на менее достойные проекты.

Да я не говорю что это ужасно и плохо, я клоню к тому что сейчас субтитры лепят даже на менее достойные проекты.

убираешь тени, убираешь сглаживание - загружаешь smaa injector, игра будет идти бодро.

@Paindealer, Какое это имеет отношение к разработчикам вообще?) Все претензии к 1С, которые не могут договориться с западным издателем.

А по подробнее и сколько от туда вышло? С амазона где-то 3 штуки стоит вместе артбук и гайд.

где-то  2200, может меньше 

гайды и прочее лучше с барнсов заказывать

гайды и прочее лучше с барнсов заказывать

Ссылку дай пожалуйста, ото впервые о барнсов слышу.

Ссылку дай пожалуйста, ото впервые о барнсов слышу.

вот ссылка))

для ознакомления так сказать

http://sendfile.su/795293

вот ссылка))

для ознакомления так сказать

http://sendfile.su/795293

По ссылке вирус показывает. Что это? Жаль на тоталвирус не залить. Я чето не хочу открывать.

barnesandnoble.com

Спасибо, а сколько там по времени будет идти примерно посылка? 

Всё, увидел. Там в зависимости от выбора доставки. Ну в общем где-то у меня получились 3 артбука, которые я хотел взять с амазона на тысячу дешевле. На амазоне в 5 штук выходило, а с этого сайта 4-ку.

Изменено пользователем karatel309

http://shazoo.ru/news/13402-Sunday-Science-Nauka-BioShock-Infinite   -интересная статейка,хотя и не связана напрямую с сюжетом, но облегчает его понимание во сто крат.

теперь по Биошоку: будет ли он игрой года или нет -неважно

Для меня Bioshock Infinite- первый и единственный  фпс уровня HL2(другие жанры и временные периоды до 2004 затрагивать не будем)

Более того - Bioshock Infinite больше HL, чем Bioshock 1.

А игру года скорее всего дадут gta5, но gta5  -это гамбургер, который вкусный пока горячий,  а  Bioshock Infinite, как французское  вино - со временем становится только лучше

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...