Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрим биошока с нуля, по надобности могу и мик сделать) http://www.twitch.tv/chaoszxro/old#

Не холивара ради, разница xbox и PC версий:

xbox360:

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0331/c2/a23dede67086b226331bcf054527a7c2.jpeg

PC ужатое до 720p

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0331/7d/8a56ef0c349cdefc8702abe99157017d.jpeg

PC оригинал 1080p

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0331/b8/5dbc3aa39184a71ff91b46678fa008b8.jpeg

Изменено пользователем crazyyyk

ой да понятно что на пк лучше. у меня лично был выбор играть на пк (ультра) или на боксе. стал играть на боксе и  не разочаровался. по началу от текстурок глаза слезились, но потом глаз попритерся и все норм)

@crazyyyk, Бредовое сравнение с учётом того, что на 1 скрине ударила молния, которая осветила всю картинку из-за чего такое мыло и получилось, а на остальных такого нет. Вообще Биошок Инфнит одна из редких сейчас игр в которую можно играть без особой разницы на любой из платформ. Т.е. если тот же крузис 3, фар край 3 и тд и тп на консолях выглядели чисто, как рвотный порошок, то Биошок выглядит везде примерно одинаково. 

@crazyyyk, Бредовое сравнение с учётом того, что на 1 скрине ударила молния, которая осветила всю картинку из-за чего такое мыло и получилось, а на остальных такого нет. Вообще Биошок Инфнит одна из редких сейчас игр в которую можно играть без особой разницы на любой из платформ. Т.е. если тот же крузис 3, фар край 3 и тд и тп на консолях выглядели чисто, как рвотный порошок, то Биошок выглядит везде примерно одинаково. 

ОК

Прошел, хотел 9 баллов дать из за концовки, ибо играл с другом, он скафнил и мешал переводить, вот и не вкурил. Посмотрев второй раз нормаль (Без друга), разобрался и ставлю 10 баллов, игра шикарна.

Кстати, а ГГ случайно озвучивает не тот же чувак, что озвучивал Мейсона из Блек опс?

Нет, но он озвучивал Кай Лена из МЕ3

Хм, показалось все таки.

Конечно история у игры шик, как и у предыдущих частей. Но в этой, все же лучше, такой замес знатный вышел.

Вообще игру не ждал, а посему получил тонны удовольствия и отличных впечатлений. Год начался хорошо))

В общем прошел игру, доволен очень, сюжет в основном понял, но упустил несколько моментов:

Что такое Woonded Knee?

Кто такой Слейт и что он делает в Колумбии? Насколько я понял - он боевой друг букера, Комсток присвоил себе его подвиги, но почему он против Комстока и против Букера с Элизабет?

Откуда у Элизабет способности?

Причем здесь город из первой части?

Да, причем концовку понял, просто некоторые диалоги в середине не понял, например про Слейта и Вундед Книи, а про способности Элизабет вообще не помню диалог обьясняющий их

Изменено пользователем DarkAssass7n

[spoiler=Вот]Слейт боевой друг товарищ Букера, они вместе прошли Вундед Ни. А в Колумбии оказался как и другие, зашел на борт и полетел. Против Комстока он, потому что считает его "оловянным солдатиком", человеком, который о своих подвигах много рассказывает, хотя никогда не сражался(Хотя сражался, но Слейт этого не знает). Против Букера он потому, что он и его люди хотят умереть от рук настоящего солдата, а не "оловянного". Аппарат Лютесов, Сифон, дал Элизабет способности. Город из первой части показали, чтобы игрок понял, что существуют миллионы других миров, один из них - Рапчур. К слову, идею Вигоров стырили из Рапчура, подслушав через разлом.

Спасибо огромное, теперь все стало ясно, кроме:

Я думал что сифон - устройство, которое сдерживает способности элизабет. Разве не так?

Изменено пользователем DarkAssass7n

, Спасибо еще раз. Мне вот интересно: ты все это узнал из самой игры, или как и я после прохождения пытался найти ответы на свои вопросы в инете?

Решил все же перепройти на 1999. Заодно SweetFX поставил (http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/1069/) и сменил постобработку на альтернативную (мылит меньше) :zadrot:

у меня лично проблемы на харде вызвала последняя битва на дирижабле. долго плевался))

Изменено пользователем TruePerfectMan

у меня лично проблемы на харде вызвала последняя битва на дирижабле. долго плевался))

Блин, а я на нормале так и не прошел, переключился на изи)))

@TruePerfectMan, меня на нормале тоже заколупала, но раза наверно с третьего или четвертого, все таки прошел.

@iBelieve, еще прилично.

@TruePerfectMan, меня на нормале тоже заколупала, но раза наверно с третьего или четвертого, все таки прошел.

Худший момент в игре, зря они так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...