TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=чёёёё]как это выбор на все вселенные влияет?тогда в бесконечной бесконечности вселененных, комсток тоже влияет, и перекрывает все усилия в других "позитивных "вселенных, в таком случае миксер ещё более запутанный! нет никакой отправной точки, и утопление букера ничего не решает, а добавляет в бесконечное число вселенных ещё одну, где нету нафиг никого. значит, как оставить букера в живых, так ипать я вижу комстока за множеством дверей это пздц как плохо, а как утопить, так сразу хэппи энд=это двойные стандарты! если есть бесконечная бесконечность вселененных = убрать её ничто не может, ибо создаст ещё больше вселенных, и возможных разветвлений...всеми действиями мы делаем бесконечность + 1 !!! напиши письмо Левину. по моему все здесь очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, тебя клинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Кстати вот:http://i33.fastpic.ru/big/2013/0330/83/24503279e0c2202372285723f07c7683.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 , все верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 напиши письмо Левину. по моему все здесь очевидно.полюбому. пареньку с ютуба в начале тоже было все оченидно, а в конце видоса сам офигел от очевидности @Godfather, тебя клинити чё? т.е обоснуй У нас мультивселенная, существует множество миров, где есть Букер, но только в одном из этих миров происходит разделение, оно происходит во время бабтизма, появляется 2 мира из одного, а дальше те миры сами делятся, поэтому миров с Колумбией все боььше и больше, все зависит от решений, принял одно и пошла ветвь нового мира. То есть в остальных мирах нет ни Колумбии ни крещения и подобного. Утопи Букера в решающий момент, другие миры из этого не создаются, все. Букер умирает, Элизабет остается вне времени, как Лютесы, в конце нам показывают вселенную, где Букер жив и где Анна с ним. [spoiler=ыыы]речь о двойных стандартах, с одной стороны нам говорят, погляди это не звезды,а туева куча туевых куч вселенных=независимых вселенных, уникальных, действуя непохоже мы создаем новую вселенную..т.е +1 к числу вселенных, а не убираем их!...эта тема что крещение уникальный момет - ладно уникальный в одной вселенной, и никак на другие нераспространяеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну тормоз. Правильно Цеват говорил, надо примитивные сюжетики клепать, ибо чуть посерьезней если сделать, то народ закипает и начинает игру "не понимать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну тормоз. Правильно Цеват говорил, надо примитивные сюжетики клепать, ибо чуть посерьезней если сделать, то народ закипает и начинает игру "не понимать".и все обоснование?слабоват.белых ниток недолжно быть, а если не можете, клепайте примитивные сюжетики чтоб пипл хавал...а если ещё длц дойка впереди, где окажуться знатоки понявшие истину концовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У нас мультивселенная, существует множество миров, где есть Букер, но только в одном из этих миров происходит разделение, оно происходит во время бабтизма, появляется 2 мира из одного, а дальше те миры сами делятся, поэтому миров с Колумбией все боььше и больше, все зависит от решений, принял одно и пошла ветвь нового мира. То есть в остальных мирах нет ни Колумбии ни крещения и подобного. Утопи Букера в решающий момент, другие миры из этого не создаются, все. Букер умирает, Элизабет остается вне времени, как Лютесы, в конце нам показывают вселенную, где Букер жив и где Анна с ним. Ну ка по-подробнее[spoiler=]Когда нам лютес показывают мир где всё хорошо? :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, тебе уже несколько человек объяснило. Если ты туп и твой усохший мозг не в состоянии связать не такой уж и сложный сюжет, то это твои проблемы, а не остальных и тем более разрабов.http://cs6220.vk.me/u12148171/doc/071586e100e6/tumblr_mhawq5dZd81qll34mo1_400.gif@Positiv4k, после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @gr1bok, конечно конечно, незадавай вопросов, хавай так что дают, что касаеться других.. ребята ошиблись, и поверили в сюжет где все шито. с масс3 так же в начале было, кучка фанбоев верящих в гениальность биоваров, и невидящих что из биоваров уходили сценаристы отвечавшие за сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Positiv4k, после титров.Спасибо, я скипнул титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 для таких и существуют всякие крузисы и калды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, у тебя уже батхерт пошел, милок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Borland12, on 30 мар 2013 - 12:20, said:@Godfather, не тупи, Мы стираем вселенные, которые образовались не с начала времен, а которые образовались из корневой вселенной, которые образовались в момент крещения, вселенные же независимые от Букера как жили, так и продолжают жить. , не тупи,окей стираем, и тем самым создаем ЕЩЁ ОДНУ ВСЕЛЕННУЮ! Где нет Никого!Процесс стирки нераспространяеться на другие миры!В Этом суть Бесконечной Бесконечности Бесконечностей, как бы ты не метался,это либо уже было т.е повтор какой то вселенной, либо окей что то новенькое, и это новая вселенная!Орел или Решка, либо окей монетка выпала на ребро(то что случилось). Но Монетку Удалить НЕЛЬЗЯ! Ребята не нужно кушать то что дают, головой подумайте! Ну бред же и двойные стандарты! @TruePerfectMan, все? слова закончились, переход на личности и хамство? один тут уже слился, в конструктивном споре..будь выше толкни тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Слился? Мне просто лень очевидные вещи объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Borland12, on 30 мар 2013 - 12:20, said:@Godfather, не тупи, Мы стираем вселенные, которые образовались не с начала времен, а которые образовались из корневой вселенной, которые образовались в момент крещения, вселенные же независимые от Букера как жили, так и продолжают жить. , не тупи,окей стираем, и тем самым создаем ЕЩЁ ОДНУ ВСЕЛЕННУЮ! Где нет Никого!Процесс стирки нераспространяеться на другие миры!В Этом суть Бесконечной Бесконечности Бесконечностей, как бы ты не метался,это либо уже было т.е повтор какой то вселенной, либо окей что то новенькое, и это новая вселенная!Орел или Решка, либо окей монетка выпала на ребро(то что случилось). Но Монетку Удалить НЕЛЬЗЯ! Ребята не нужно кушать то что дают, головой подумайте! Ну бред же и двойные стандарты! @TruePerfectMan, все? слова закончились, переход на личности и хамство? один тут уже слился, в конструктивном споре..будь выше толкни тему. вселенные это одно, а вот время - другое, оно идет по одной линии и не разветвляется, Элизабет и Букер как раз переместились во времени и прервали все возможные вселенные с Комстоком, вот что нужно было понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Шикарная игра, финал просто Эпик) блин давно таких крутых эмоций игры не вызывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, мм, нет. Допустим ты родился, допустим нашли способ путешествовать во времени, в прошлом убили твоих родителей, ты не родился, новая вселенная не создалась, новый таймлайн появился, черт возьми.Так же и тут, события игры вообще не должны были происходить. все из-за Комстока и Лютесов, которые вмешались в природу вещей, выпилив оригинального Букера со вселенной, в которой началось разделение, выпиливается будущее, и не создаются вселенные, гений, создается новый таймлайн.Не тупи[2]эм? ты ставишь одну вселенную выше другой, одну важнее другой, одну ценнее другой=в то время как все они РАВНЫ! САМОБЫТНЫ И НЕЗАВИСИМЫ! то что мы пронаблюдали в биошок инифинити, не панацея и не спасение миров, а создание нового вида вселенной где, никого небыло=вот и все, остальные вселенные нетронуты, это принцып равенства который ты неуважаешь, говоря о ключевых моментах итдесть бесконечное число вселенных где мы блондины, бабы, рыжие итд,какое либо отличие ДОБАВЛЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ К ЧИСЛУ ВСЕЛЕННЫХ, а не убирает их все! не тупи2. Не, мне кажется, что ты болван. Покажи мне сценаристов. которые ушли из Биоваров во время разработки МЕ2/МЕ3, кроме Карпишина естественно, он и так не принимал участия в серии никакого, кроме как в первой части.папа масса, неберет участия в 3й части, и потом уходит ваще, и тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, [spoiler=]Там другое время,а не вселенная не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, тебе уже несколько человек объяснило. Если ты туп и твой усохший мозг не в состоянии связать не такой уж и сложный сюжет, то это твои проблемы, а не остальных и тем более разрабов.на самом деле я до сих пор не нашел внятного объяснения [spoiler=]того что утопив Букера который уже прожил ключевой момент крещения и сделал свой выбор "срубается" дерево вариаций. Ведь этот Букер не ствол, а всего лишь ветка. Т.е. скорее всего Элизабет как-то заместила ствол веткой, но вот как именно она это сделала - не понятно @gr1bok, конечно конечно, незадавай вопросов, хавай так что дают, что касаеться других.. ребята ошиблись, и поверили в сюжет где все шито. с масс3 так же в начале было, кучка фанбоев верящих в гениальность биоваров, и невидящих что из биоваров уходили сценаристы отвечавшие за сюжет.ну ты не сравнивай, тут небольшой толи просчет, толи уступка сценария в сторону драматизма, толи просто неразобранный пока момент. В мэ3 же концовка сшита из белых ниток чуть менее чем полностью. эм? ты ставишь одну вселенную выше другой, одну важнее другой, одну ценнее другой=в то время как все они РАВНЫ! САМОБЫТНЫ И НЕЗАВИСИМЫ! то что мы пронаблюдали в биошок инифинити, не панацея и не спасение миров, а создание нового вида вселенной где, никого небыло=вот и все, остальные вселенные нетронуты, это принцып равенства который ты неуважаешь, говоря о ключевых моментах итдесть бесконечное число вселенных где мы блондины, бабы, рыжие итд,какое либо отличие ДОБАВЛЯЕТ ВСЕЛЕННУЮ К ЧИСЛУ ВСЕЛЕННЫХ, а не убирает их все! не тупи2.ты не прав [spoiler=]конкретно у всех вселенных с Букерами и Комстоками одна основа - вселенная в которой Букер жил до крещения, т.е. если его выпилить в момент крещения, все остальные вселенные перестают существовать. Другое дело что выпиливают не Букера-первооснову, а одну из его вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) МОЙ МОЗГ, ЛЕВИН, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, СОБЕРИ ЕГО ОБРАТНО!!!! Если Кодзима взрывает мозг лично мне не сразу, а потом, когда я в процессе размышлений распутываю клубок того, что влилось мне в мозг и вижу глубину и мысль, то тут меня, блин, шплой по голове огрели будто! я только одно не понял, [spoiler=вообще не понял]смысл было менять то, что уже произошло? комстока убили, соловья убили, летите себе в париж и живите, смысл стирать историю? отец с дочерью восоединились, хорошо же, какая разница что находится в других вселенных. тут или эго элизабет, мол, я же вижу другие вселенные, меня корежит что комсток есть, или я не понимаю чего то. Изменено 30 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) [spoiler=]Ну а смысл? это же их уже никак не касается, какая разница что есть где то там в других вселенных. нападения на нью йорк не будет, так как некому нападать. разве что город рухнет где нить в тихом океане. тогда можно и наполеона мочкануть и гитлера и еще много кого. у них же всё хорошо уже сейчас было. по моему тут просто сюжет для драмы натянули искуственно Изменено 30 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=]ну вот я и говорю, давайте тогда еще и наполеона с гитлером мочканем) да и если вселенных бесконечное, то такой же Комсток 100% появится из любого другого человека в одной из вселенных, это закон больших чисел. тогда надо всё человечество земли убить чтобы никто не страдал. так и так люди страдать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 МОЙ МОЗГ, ЛЕВИН, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, СОБЕРИ ЕГО ОБРАТНО!!!! Если Кодзима взрывает мозг лично мне не сразу, а потом, когда я в процессе размышлений распутываю клубок того, что влилось мне в мозг и вижу глубину и мысль, то тут меня, блин, шплой по голове огрели будто! я только одно не понял, [spoiler=вообще не понял]смысл было менять то, что уже произошло? комстока убили, соловья убили, летите себе в париж и живите, смысл стирать историю? отец с дочерью восоединились, хорошо же, какая разница что находится в других вселенных. тут или эго элизабет, мол, я же вижу другие вселенные, меня корежит что комсток есть, или я не понимаю чего то. [spoiler=]во-первых, Комстоки, которые могут с помощью Лютесов и в другие вселенные залезть. Во-вторых, версии Элизабет ставшие наследницами комстока и полетевшие ломать Нью-йорк, этот вариант еще хуже. В-третьих, я так понял из-за активного вмешательства Элизабет и Лютесов в нормальный ход событий саму вселенную начинает колбасить (те же разрывы с песнями, наложение воспоминаний у людей, по одной из версии - способности элизабет), т.е. есть риск большого п...ца З.Ы. Вопрос ко всем - [spoiler=]А что делал Букер-алкоголик во время крещения? Т.е. он просто мимо прошел или стоял и смотрел? А то тут версию подкинули, что варианту реальности с алкашем вообще по барабану сцена крещения, поэтому утопление убивает только Комстоков, никто не покупает дочку у Букера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=]во-первых, Комстоки, которые могут с помощью Лютесов и в другие вселенные залезть. Во-вторых, версии Элизабет ставшие наследницами комстока и полетевшие ломать Нью-йорк, этот вариант еще хуже. В-третьих, я так понял из-за активного вмешательства Элизабет и Лютесов в нормальный ход событий саму вселенную начинает колбасить (те же разрывы с песнями, наложение воспоминаний у людей, по одной из версии - способности элизабет), т.е. есть риск большого п...ца З.Ы. Вопрос ко всем - [spoiler=]А что делал Букер-алкоголик во время крещения? Т.е. он просто мимо прошел или стоял и смотрел? А то тут версию подкинули, что варианту реальности с алкашем вообще по барабану сцена крещения, поэтому утопление убивает только Комстоков, никто не покупает дочку у Букера... а, ну тогда да, тогда вполне логично, но всё равно немного натянуто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас