Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

karatel309

Мих тебя это игра запёрла больше чем MGR)

Изменено пользователем scream123

karatel309

Мих тебя это игра запёрла больше чем MGR)

Да, есть такое дело) Самое забавное, что МГР я так до сих пор и не прошёл, хотя игра очень крутая... 

ой имел виду  MGS  :pff:

А, не... Ну я же уже говорил у нас, что МГС и новый Биошок для меня примерно на одном уровне, хотя наверно МГС чуточку для меня по выше стоит.

А, не... Ну я же уже говорил у нас, что МГС и новый Биошок для меня примерно на одном уровне, хотя наверно МГС чуточку для меня по выше стоит.

из за больше развитой серии?

ну если биошок на таком же уровне и еще 3 части выпустят то...  :pff:

а интересно)меняет что то в сюжетке если я убиваю  Слейта или его прощаю и не трогаю)?я его помиловал )

[spoiler=]Меняет но не на много. Позже, мы встретим его по сюжету, но не более.

@ROBBSH, намеренно есть только в трейлерах к игре. Ты прошел сабж?

Изменено пользователем MilesDayson

Вы гады хватит спойлерить! Я почти дошел до конца, но глаза на орбиту вылазят. Читаю вас тута вы про концовки я еле сдерживаюсь, чтобы его не посмотреть. Игра шедевр и не могу подобрать слово как ее описать. Не пожалел что купил диск. Ни во что круче не играл.

из за больше развитой серии?

Да не, просто ближе к сердцу лежит так сказать)

ну если биошок на таком же уровне и еще 3 части выпустят то...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Если новая часть будет на столько же круче прошлой части, как Биошок Инфинит, то возможно и переплюнет МГС...

Ты прошел сабж?

Да, шедевр. Но в трейлерах очень много эпичных моментов\сцен, которые вырезали, обидно. 

Что-то мне концовка мозг вынесла, это так прекрасно!  :mega_cute:

В остальных частях у меня после 5 минут дальше маяка не доходило. 

Да, шедевр. Но в трейлерах очень много эпичных моментов\сцен, которые вырезали, обидно. 

Это сделано намеренно.

[spoiler=]Чтобы показать и утвердить существование не одной реальности, в которой мы находились, но ещё и целой кучи других. Момент с воскрешением лошади к примеру, был в параллельной реальности, с другой Элизабет и другим Букером.

а нету гденить подборочки всех вырезанных моментов? А то обычно больше 1-2 видео по игре не смотрю, если собираюсь играть.

Изменено пользователем Leonid3d

Это сделано намеренно.

[spoiler=]Чтобы показать и утвердить существование не одной реальности, в которой мы находились, но ещё и целой кучи других. Момент с воскрешением лошади к примеру, был в параллельной реальности, с другой Элизабет и другим Букером.

[spoiler=]Это где-то афишировалось, что намеренно? что-то уж больно накручено с другой реальностью и другим геймплейным трейлером. :think: 

@ROBBSH

[spoiler=]Ну как бы это и так понятно, а жирный намёк на это хотя бы то, что в конце были все виды Элизабет, которые фигурировали в трейлерах.

@ROBBSH, [spoiler=]беспрецедентный случай, если уважаемые разработчики показывают геймплейные моменты, которых в итоге нет в самой игре на завершающих стадиях разработки. Совершенно не верится, что они просто так пустили под нож такие моменты. Обрати внимание, что в игре, нет подобных уровней, показанных в трейлере и Букер одет в серый пиджак, т.е. совершенно другая одежда. Однозначно, это другой Букер. И да, зачем это афишировать? Это же часть общего замысла по сути.

Блин, я только сейчас начинаю понимать, на сколько же это глобально сделано. И уверен, что будет ещё целая куча теорий, предположений и тому подобного. А после того, как шумиха чуть уляжется, разработчики выступят с официальным заявлением.

Мне вообще кажется, что всё что было вырезано из игры вернут так или иначе в виде длц, ибо глупо уж всё это пускать под нож. 

Да блин, трейлеры делались по ходу разработки. Почти все моменты присутствуют в игре, только немного изменены. А концовка просто аккуратно объясняет произошедшее. Трейлеры не намеренно делали разными-это просто ход разработки!

[spoiler=]Кстати, в трейлерах хреновина, с помощью которой Букер передвигается по рельсам выглядит иначе и даже на плакатах, Коумсток изображен не в виде старика с бородой. Вполне возможно, что даже в диалогах этих трейлеров, может быть что то интересное.

Обычные CG-ролики, стилизованные под геймплей. Качественно и со вкусом. Но это никакие не параллельные вселенные и т.п., просто демонстрации, ни больше, ни меньше.

Кто спрашивал про музыку в игре из tears? Там всего две песни играет: в первый раз - Tears for Fears "Everybody Wants to Rule the World"; во-второй - Creedence Clearwater Revival "Fortunate Son".

Изменено пользователем Old Gamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...