Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня на ибее на него наткнулся, 70 долларов стоит.Не кисло, я в свое время купил всю коллекционку второй части за 1500 руб., ибо набор отличный...до сих пор лежит коробка в шкафу на особом месте, очень нравится дизайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ох, отличная покупка. А у Инфинита Сонгбёрд эдишн 5к рублей стоит, мне как-то жаль было бы столько отдать, учитывая, что фигурка вроде и качественно выполнена, но просто Сонгбёрд не нравится. А вроде где-то была и статуэтка Элизабет, вот ее можно было бы купить, если отдельно и не шибко дорого.Кстати, IR пообещали залить в интернет остальные варианты обложки(Если помните, было голосование, какую взять как вторую)Элизабет уже продается отдельно и недорого: http://www.enter.ru/product/-/figurka-neca-bioshock-infinite-7-series-1-elizabeth-2060406005922 И еще: http://www.enter.ru/product/-/figurka-neca-bioshock-infinite-7-series-1-boys-of-silence-2060406005915Лучше бы саунд залил бы)) Изменено 26 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 не знаю чем игра может не нравиться.титры проходят,а эмоции остаются...для себя лично решил купить на диске,хотя с икскеем такой необходимости нет.таких игр мало.очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 да! игру на боксе хорошенько замылели! но из за своего фанатизма к серии биошока я играю в нее с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Прошел.Эээ-э это бл*** что такое было? Как понимать этот сценарный здец с концовкой? :jc: x100[spoiler=???]Влияют ли сделанные выборы(монета-колье-жизнь/смерть-и т.д.) на концовку? Судя по намекам в финале - нихренашеньки же? И доставьте сцену после титров, а то у меня повисла на титрах и это таки фейл.Сейчас повспоминав, нам ведь говорят что все равно мы поступим "так". Можно ждать хоть до бесконечности. Но у меня батхерт от концовки. Правда же. Изменено 26 марта 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) [spoiler=]Вся игра - попытка Лютесов изменить историю, они были верны Комстоку, он их предал, и вообще он плохой жестокий человек, поэтому они пытаются использовать разные варианты, чтобы ликвидировать все то, что было и будет. Выборы в игре никакой ценности не имеют, по-сути, они показывают, что Букер в который раз идет по рельсам, как и в других вселенных, но вот если они, Лютесы, помогут, что они и сделали, то история изменится. А сцена после титров, если считать, что это была петля и она не прервана, то тогда пост-титровая сцена просто флешбек, который нагоняет драматизма. Если же петлю прервали, то тогда все вышло, и Букер так и не продал дочь. Хотя, эта сцена такой вот парадокс, который запутывает ещё больше, это если учитывать, что Букер умер, то тогда его в этой сцене быть не может. @launcher, а вообще я сам был в заблуждении, пошел на геймспот, там всю ночь обсуждали концовку и все возможные варианты, потом ещё днем общались на эту тему, сегодня проснулся - тему стерли, а там было столько мнений полезных, ппц. Нашел ролик. Ну так нельзя же. Это несколько напоминает Deus Ex HR, где дается столько возможностей выбора, а в итоге все выбирается в конце. Только тут выбора не дают вовсе, ибо Infinite. Вообще странно, но в игре есть сценарные дыры. Vigor'ы/Энергетики/Плазмиды. Я невнимательно проходил, или нам таки не сказали откуда они взялись?В первом Биошоке вокруг них все и крутилось, а тут прямо пропасть. Изменено 26 марта 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну шо. Из-за русского языка начал на пека. Первый час игры как то до встречи с героиней был конечно интересен (локации поизучать) и тд, но слабоват сюжетно и как то не затягивало. А вот после встречи - ппц затянуло. Интересом, че будет дальше - так с мясс эффекта не затягивало. Все щикарно, дизайнерская работа на 5! Графон ахеренный для UE3. Жрет периодически, правда, 1.9гб видеопамяти o_O Девка - ваще няшка ^^ Геймплейные элементы с порталами порадовил. До гта 5 - готи. Но, это не лучшее, во что я играл, вопреки тому, про что орет борланд. Все же МЕ3 и деус экс по-сильнее зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я тоже пропустил информацию о вигорах, ну или же ее вовсе не было. Придумал вигоры Финк, только как, это вопрос. Возможно с помощью Лютесов, но в игре об этом не упоминается, да и в дневниках тоже, я собрал около 70 из 80, не слышал о них ничего. Такая вот супер-сила, которую можно выпить. А в первом да, была крутая история с Адамом, плазмидами.Ну есть пунк DLC в меню. Может допилят миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 шедевр вышел ! даже "авторитетный" гамаг 10 поставил (первый раз за все существование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Уже сотню лет не был на форуме, вчера скачал биошок, купил пивка, решил чуть чуть поиграть, обмыть позор СКА, и лечь спать... В итоге так, минут 30 назад я прошел эту игру, ощущения странные, во первых я не играл в 1-2 части биошока, и не знаю почему решил сейчас поиграть, но в итоге, я сижу с каким то странным выражением лица, во первых я был окрылен наличием выбора в некоторых ситуациях, которые могли б повлиять на сюжет, но теперь я понимаю, что это чушь, и выбор там крайне субъективный. Сама по себе игра слишком красивая и яркая, те проблемы и мысли, которые затрагивали сценаристы требуют несколько иного оформления. Боевая система на уровне, хотя не этого я требовал от игры. Вроде все красиво, все здорово, чувствуется атмосфера, но концовкой мне решили харкнуть в лицо. Я уверен, что я полностью разобрал концовку, и никаких вопросов у меня по ней не возникло. Предзаказ отменил, как по мне на уровне dishonored, только с более приятным геймплеем и худшей сюжетной линии. Проходняк, игрой очень расстроен, ожидал другое действие концовки, возможно кто то найдет в ней приятный отклик, того что он ожидал, но только не я. Так же расстроило отсутствие нелинейности. Не этого я ожидал, смотря ролики разработчиков. Разок пройти и на полку, большего не стоит, сугубо мое мнение, говном не кидаться, потому что я расстроен. Изменено 27 марта 2013 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 барскую платформу обделили, все выглядит также как на консолях ( видать китайски отсорсеры плохо постарались при переносе на пека ) разницу можно заметить толка с моноклем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 барскую платформу обделили, все выглядит также как на консолях ( видать китайски отсорсеры плохо постарались при переносе на пека ) разницу можно заметить толка с моноклем. на первом пентиуме штоли играл? разница ОГРОМНА - от разрешения текстур (на боксе текстуры соответсвуют НИЗКИМ в ПК-версии) до дальности прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) разница есть только для продавцов пк железая ее не вижу Изменено 27 марта 2013 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Начал играть. Прошел около часа от начала наверно. При этом, начало и правда не плохое. Шутерная часть понравилась, но для меня ни разу не ГОТИ, по меньшей мере пока что. Может в конце там чего удивит или по ходу сюжета. Решил играть на пекарне, ибо русский язык, ну и графон тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Русский на бокс запилили обещанным патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Русский на бокс запилили обещанным патчем?Патч только для ПК обещали, на консолях не будет перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Наслаждйтесь:http://www.youtube.com/watch?v=6OfvM_ridb0Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентахнеодекватный обзор, а игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентахсогласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентахОдин мат, стрелять не умеет, взрослый имбицил!Даже на обложке показано с каким оружием лучше всего проходить!Слушать этого "критика" невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ох класс, надо почитать, могут они доставит в Украину, или уж лучше тогда из-за границы заказать. Потому что я уверен, что у нас ее точно нигде не продают. Интересно. если с ибея заказать, то с Майами долго будет идти? :hmm:Как узнаешь напиши, я бы себе тоже Элизабет прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) А я бы не советовал брать эту фигурку Элизабет. Качество у неё весьма паршивое, как обычно дешевка от Неки. Они делают не коллекционные фигурки, а нечто очень похожие на дешевые китайские детские игрушки. Ох класс, надо почитать, могут они доставит в Украину, или уж лучше тогда из-за границы заказать. Потому что я уверен, что у нас ее точно нигде не продают.Интересно. если с ибея заказать, то с Майами долго будет идти? :hmm:Смотря какой способ доставки. Мне как-то из Канады посылка за 3 дня дошла. Т.е. в понедельник оплатил, а в четверг уже был курьер дома с посылкой. Заказывал тогда артбук по масс эфекту.И ещё по поводу Биошока, вместо фигурок хренового качества от Неки лучше взять вот эту вещицу. В игре офигенный арт и явно такой артбук будет очень в тему http://www.amazon.com/The-BioShock-Infinite-Irrational-Games/dp/1595829946 Изменено 27 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентахну то что умственнонеполноценным поклонникам абдуля игра не понравится это и так было ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентахТупой мат, ни о чем и не по делу. А фанатам данного "обзорщика" с недалеким умом и ограниченным языком посвящается строчка: "Любит наш народ всякое дерьмо".... Изменено 27 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кто-нибудь объяснит суть концовки, а то без сабов что-то не до конца допер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас