Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня на ибее на него наткнулся, 70 долларов стоит.

Не кисло, я в свое время купил всю коллекционку второй части за 1500 руб., ибо набор отличный...до сих пор лежит коробка в шкафу на особом месте, очень нравится дизайн)))

Ох, отличная покупка. А у Инфинита Сонгбёрд эдишн 5к рублей стоит, мне как-то жаль было бы столько отдать, учитывая, что фигурка вроде и качественно выполнена, но просто Сонгбёрд не нравится. А вроде где-то была и статуэтка Элизабет, вот ее можно было бы купить, если отдельно и не шибко дорого.

Кстати, IR пообещали залить в интернет остальные варианты обложки(Если помните, было голосование, какую взять как вторую)

Элизабет уже продается отдельно и недорого: http://www.enter.ru/product/-/figurka-neca-bioshock-infinite-7-series-1-elizabeth-2060406005922 

И еще: http://www.enter.ru/product/-/figurka-neca-bioshock-infinite-7-series-1-boys-of-silence-2060406005915

Лучше бы саунд залил бы)) 

Изменено пользователем Old Gamer

не знаю чем игра может не нравиться.

титры проходят,а эмоции остаются...

для себя лично решил купить на диске,хотя с икскеем такой необходимости нет.таких игр мало.очень.

да! игру на боксе хорошенько замылели! но из за своего фанатизма к серии биошока я играю в нее с удовольствием!

Прошел.

Эээ-э это бл*** что такое было? Как понимать этот сценарный здец с концовкой? :jc: x100

[spoiler=???]Влияют ли сделанные выборы(монета-колье-жизнь/смерть-и т.д.) на концовку? Судя по намекам в финале - нихренашеньки же? И доставьте сцену после титров, а то у меня повисла на титрах и это таки фейл.

Сейчас повспоминав, нам ведь говорят что все равно мы поступим "так". Можно ждать хоть до бесконечности.

Но у меня батхерт от концовки. Правда же.

Изменено пользователем launcher

[spoiler=]Вся игра - попытка Лютесов изменить историю, они были верны Комстоку, он их предал, и вообще он плохой жестокий человек, поэтому они пытаются использовать разные варианты, чтобы ликвидировать все то, что было и будет. Выборы в игре никакой ценности не имеют, по-сути, они показывают, что Букер в который раз идет по рельсам, как и в других вселенных, но вот если они, Лютесы, помогут, что они и сделали, то история изменится. А сцена после титров, если считать, что это была петля и она не прервана, то тогда пост-титровая сцена просто флешбек, который нагоняет драматизма. Если же петлю прервали, то тогда все вышло, и Букер так и не продал дочь. Хотя, эта сцена такой вот парадокс, который запутывает ещё больше, это если учитывать, что Букер умер, то тогда его в этой сцене быть не может.

@launcher, а вообще я сам был в заблуждении, пошел на геймспот, там всю ночь обсуждали концовку и все возможные варианты, потом ещё днем общались на эту тему, сегодня проснулся - тему стерли, а там было столько мнений полезных, ппц.

Нашел ролик. Ну так нельзя же. Это несколько напоминает Deus Ex HR, где дается столько возможностей выбора, а в итоге все выбирается в конце. Только тут выбора не дают вовсе, ибо Infinite. Вообще странно, но в игре есть сценарные дыры. Vigor'ы/Энергетики/Плазмиды. Я невнимательно проходил, или нам таки не сказали откуда они взялись?

В первом Биошоке вокруг них все и крутилось, а тут прямо пропасть.

Изменено пользователем launcher

Ну шо. Из-за русского языка начал на пека. Первый час игры как то до встречи с героиней был конечно интересен (локации поизучать) и тд, но слабоват сюжетно и как то не затягивало. А вот после встречи - ппц затянуло. Интересом, че будет дальше - так с мясс эффекта не затягивало. Все щикарно, дизайнерская работа на 5! Графон ахеренный для UE3. Жрет периодически, правда, 1.9гб видеопамяти o_O Девка - ваще няшка ^^ Геймплейные элементы с порталами порадовил. До гта 5 - готи. Но, это не лучшее, во что я играл, вопреки тому, про что орет борланд. Все же МЕ3 и деус экс по-сильнее зацепили.

Я тоже пропустил информацию о вигорах, ну или же ее вовсе не было. Придумал вигоры Финк, только как, это вопрос. Возможно с помощью Лютесов, но в игре об этом не упоминается, да и в дневниках тоже, я собрал около 70 из 80, не слышал о них ничего. Такая вот супер-сила, которую можно выпить. А в первом да, была крутая история с Адамом, плазмидами.

Ну есть пунк DLC в меню. Может допилят миссий.

Уже сотню лет не был на форуме, вчера скачал биошок, купил пивка, решил чуть чуть поиграть, обмыть позор СКА, и лечь спать... В итоге так, минут 30 назад я прошел эту игру, ощущения странные, во первых я не играл в 1-2 части биошока, и не знаю почему решил сейчас поиграть, но в итоге, я сижу с каким то странным выражением лица, во первых я был окрылен наличием выбора в некоторых ситуациях, которые могли б повлиять на сюжет, но теперь я понимаю, что это чушь, и выбор там крайне субъективный. Сама по себе игра слишком красивая и яркая, те проблемы и мысли, которые затрагивали сценаристы требуют несколько иного оформления. Боевая система на уровне, хотя не этого я требовал от игры. Вроде все красиво, все здорово, чувствуется атмосфера, но концовкой мне решили харкнуть в лицо. Я уверен, что я полностью разобрал концовку, и никаких вопросов у меня по ней не возникло. Предзаказ отменил, как по мне на уровне dishonored, только с более приятным геймплеем и худшей сюжетной линии. Проходняк, игрой очень расстроен, ожидал другое действие концовки, возможно кто то найдет в ней приятный отклик, того что он ожидал, но только не я. Так же расстроило отсутствие нелинейности. Не этого я ожидал, смотря ролики разработчиков. Разок пройти и на полку, большего не стоит, сугубо мое мнение, говном не кидаться, потому что я расстроен.

Изменено пользователем Dafler

барскую платформу обделили, все выглядит также как на консолях ( видать китайски отсорсеры плохо постарались при переносе на пека ) разницу можно заметить толка с моноклем. :think:  

барскую платформу обделили, все выглядит также как на консолях ( видать китайски отсорсеры плохо постарались при переносе на пека ) разницу можно заметить толка с моноклем. :think:  

на первом пентиуме штоли играл?

разница ОГРОМНА - от разрешения текстур (на боксе текстуры соответсвуют НИЗКИМ в ПК-версии) до дальности прорисовки

разница есть только для продавцов пк железа

я ее не вижу

Изменено пользователем komi

Начал играть. Прошел около часа от начала наверно. При этом, начало и правда не плохое. Шутерная часть понравилась, но для меня ни разу не ГОТИ, по меньшей мере пока что. Может в конце там чего удивит или по ходу сюжета. Решил играть на пекарне, ибо русский язык, ну и графон тоже радует.

Русский на бокс запилили обещанным патчем?

Патч только для ПК обещали, на консолях не будет перевода.

Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентах

Отличный обзор. Все по делу сказал. Игра не стоит своих денег, даже покупки на торрентах

неодекватный обзор, а игра на любителя

согласен на все 100%

Один мат, стрелять не умеет, взрослый имбицил!

Даже на обложке показано с каким оружием лучше всего проходить!

Слушать этого "критика" невозможно!

Ох класс, надо почитать, могут они доставит в Украину, или уж лучше тогда из-за границы заказать. Потому что я уверен, что у нас ее точно нигде не продают.

Интересно. если с ибея заказать, то с Майами долго будет идти? :hmm:

Как узнаешь напиши, я бы себе тоже Элизабет прикупил.

А я бы не советовал брать эту фигурку Элизабет. Качество у неё весьма паршивое, как обычно дешевка от Неки. Они делают не коллекционные фигурки, а нечто очень похожие на дешевые китайские детские игрушки. 

Ох класс, надо почитать, могут они доставит в Украину, или уж лучше тогда из-за границы заказать. Потому что я уверен, что у нас ее точно нигде не продают.

Интересно. если с ибея заказать, то с Майами долго будет идти? :hmm:

Смотря какой способ доставки. Мне как-то из Канады посылка за 3 дня дошла. Т.е. в понедельник оплатил, а в четверг уже был курьер дома с посылкой. Заказывал тогда артбук по масс эфекту.

И ещё по поводу Биошока, вместо фигурок хренового качества от Неки лучше взять вот эту вещицу. В игре офигенный арт и явно такой артбук будет очень в тему http://www.amazon.com/The-BioShock-Infinite-Irrational-Games/dp/1595829946

Изменено пользователем karatel309

ну то что умственнонеполноценным поклонникам абдуля игра не понравится это и так было ясно

Тупой мат, ни о чем и не по делу. А фанатам данного "обзорщика" с недалеким умом и ограниченным языком посвящается строчка: "Любит наш народ всякое дерьмо"....

Изменено пользователем Old Gamer

Кто-нибудь объяснит суть концовки, а то без сабов что-то не до конца допер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...