Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёто я прошол и нихера не понял  :pf: 

[spoiler=ватафак]я отдал ребенка вкачестве расплаты за долг, потом появилась возможность, и я поперся на колумбию и убил всех, моя взрослая дочь после этого утопила меня нахер, ибо???? чем я херовый букер? я же её спас!

[spoiler=]тем шо Комсток - это тот же Букер только из другой реальности. В одних реальностях он во время крещения соглашался пройти ритуал, менял имя, строил Колумбию, покупал дочку из паралелльной всленной. В других - отказывался, мучался послевоенными воспоминаниями, спивался и отдавал дочку за долги. Вот его в переломный момент и утопила Элизабет-Анна.

[spoiler=]тем шо Комсток - это тот же Букер только из другой реальности. В одних реальностях он во время крещения соглашался пройти ритуал, менял имя, строил Колумбию, покупал дочку из паралелльной всленной. В других - отказывался, мучался послевоенными воспоминаниями, спивался и отдавал дочку за долги. Вот его в переломный момент и утопила Элизабет-Анна.

[spoiler=]погодитека, какой переломный момент,

итак родился парень, вырост, потрахался, родилась у него дочка, он её отдал за долги.забухал на годы, потом дали ему шанс вернуть его дочку бац бац биошок инфинити

отдал он её, как оказываеться себе же из паралельной вселенной, который построил колумбию итд. но комсток старик с бородой, а мы за парня мужика играем.

просто если так как вы говорите, В ТРЕДЕ БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ВСЕ ТЛЕН ПАЦАНЫ!!11!! 

ладно, лизаанна существует? в вселенной комстока нет-у него детей небыло, значит лизаанна только из вселенной букера, а теперь вопрос, какого хера не дать хеппи энду случиться? когда родной отец, завалит конченного психопата, себя же, неродного отца, и вау воссоединение семьи, зачем убивать букера? колумбии ппц, лизаанна свободна, букер чувствует себя хорошо, и вина искупленна...накуя его топить?

я вот что его подумал...как бы нас всех не послали на 3 буквы и это не йху! а Д Л Ц , сволочи могут выпустить РАЗОРВИ LOOP INFINITY И СЕБЕ АНУС ЗА ОДНО D L C И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!11!!

перемудрили жестко(

:butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil: 

Безысходность парни, все мы коты шредингера

[spoiler=]погодитека, какой переломный момент,

итак родился парень, вырост, потрахался, родилась у него дочка, он её отдал за долги.забухал на годы, потом дали ему шанс вернуть его дочку бац бац биошок инфинити

отдал он её, как оказываеться себе же из паралельной вселенной, который построил колумбию итд. но комсток старик с бородой, а мы за парня мужика играем.

просто если так как вы говорите, В ТРЕДЕ БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ВСЕ ТЛЕН ПАЦАНЫ!!11!! 

ладно, лизаанна существует? в вселенной комстока нет-у него детей небыло, значит лизаанна только из вселенной букера, а теперь вопрос, какого хера не дать хеппи энду случиться? когда родной отец, завалит конченного психопата, себя же, неродного отца, и вау воссоединение семьи, зачем убивать букера? колумбии ппц, лизаанна свободна, букер чувствует себя хорошо, и вина искупленна...накуя его топить?

я вот что его подумал...как бы нас всех не послали на 3 буквы и это не йху! а Д Л Ц , сволочи могут выпустить РАЗОРВИ LOOP INFINITY И СЕБЕ АНУС ЗА ОДНО D L C И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!11!!

перемудрили жестко(

:butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil:  :butil: 

Безысходность парни, все мы коты шредингера

[spoiler=]потому что Комстоков и Букеров милионы вариаций исходят из точки крещения. То что одного убили, на другие вселенные не повлияет.

[spoiler=]потому что Комстоков и Букеров милионы вариаций исходят из точки крещения. То что одного убили, на другие вселенные не повлияет.

[spoiler=]ещё круче, луууууууууууп и инфинити, играй не играй, спасай не спасай, все тлен и безысходность.

тогда лучшая вселенная где никого из них ваще небыло...

или даже нетак, лучшая вселенная та, в которой, игрок и не играл 12ч в биошок вообще, ибо это бессмысленно и бесполезно, всем безысходность парни.

Так он и так пиртачик, а пожалеть 30 рублей на болванку это уже крайнее скупердяйство и жлобство.

14 рублей :D

По скринам игра выглядит жизнерадостно, но в процессе же это не так, т.к. разработчикам удалось сделать даже из супер-яркой игры угнетающую атмосферу из-за жестокости + вся эта замута с религией, богом и т.д. Изменено пользователем Epibg

На геймспоте удалили тему с обсуждением концовки  :suddenly:  :khm:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

говорите, что игра плохая, а у нее на метакритике 96 баллов, второе место, после гта 4.

гта 4 тоже плохая игра.

"Bioshock Infinite is trending. Fuck you, 1D and Bieber. ;)" Блезински в твитторе пишет

Черт, где взять саундтрек?

и здесь Бибер, как он меня уже заипал

Саундтрек надо ждать, а что в нём такого, что ты так его ждёшь?

Когда появится в магазинах? Пред заказал на нескольких сайтах а до сих пор не позвонили. Он в лайве появится? Просто последние игры стали сразу в лайв выходить.

дада, покупайте покупайте, проходите проходите, багурдинов уже дожидаеться все в саааамом конце  :true_story: 

играю на пс3 .немножко мыла есть конечно )))но в целом игра в лучших традициях первого биошока только на небе ) мне все же подуше под водой -тогда я реально офигел и от сюжета и концепта ....тут вау эффект у меня меньше - но игра шикарна ) я даже удивился что она достаточно шустро работает 

iSpoke, как дождешься ответа на видеониграх, касательно поступления диска, напиши сюда потом - будет ли сегодня у них или нет. Тоже хочу после работы заехать.

Сказали, что не ждать раньше начала апреля :(

@Rodriguezzz, это по телефону сказали? Я в принципе даже рад, ибо мне надо успеть для ревью SC2 допройти, и лара лежит наполовину пройденная. Но в целом ситуация с очередной задержкой не радует.

Да сказали в республике игр. Написал в твитер софтклабу. Ждем, может быть, ответят поточнее.

Languages: English, French, German, Italian, Spanish, помоему пекари обломились. :lie:

Ан нет, уже патч был. :nice:

Так он и так пиртачик, а пожалеть 30 рублей на болванку это уже крайнее скупердяйство и жлобство.

Это ж где такие вербатимы?

Ссаная сраная слоупочная рашка

http://www.1csc.ru/news/2013/03/26/30171-bioshock-infinite-pod-nebom-golubym

Вот для санчеза:

Коррективы дистибьютора. Оптимистичный прогноз - 27. Вторая половина дня.

Вот это бинго бонго

Изменено пользователем iSpoke

кстати перевод аудиозаписей можно прочитать в инвентаре, так что рус сабов то что нет не беда, просто нужно зайти в инвентарь и там прочитать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...