Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда планируется патч с русскими сабами на бокс?

Когда планируется патч с русскими сабами на бокс?

Патч только для ПК, порт перевода тоже под очень большим вопросом. Даже если он и будет, то скорее всего только под фрибут.

[spoiler=NE SMOTRI ]Короче прошел, все хорошо, все нравится. Но вот концовка. Меня бесят такие концовки, я весь сраный день потратил на то чтобы увидеть обнимашки с элизабет, а вместо этого все так предсказуемо закрутилось, сцу в лицо тем людям которые говорили что концовка прям удидивит. Она ничем не удивила еще до начала. Левайн знатный бомбардир пуканов. На середине игры уже закрались подозрения что комсток это ты. Но где логика? Почему голос другой? Почему он ептить в будующем не будующем паралельная параша и все прочее?! УБЛЮДКИ НЕ МОГЛИ ДАТЬ МНЕ ПРОСТО ХЭППИ ЭНД?! Почему за все мои страдания и борьбу с устаревшей и кривой боевкой, дали не сладкий пончик концовку, а утопили в огромной реке из говна?! И почему это сделала единственный луч света в этом сранном царстве разочарования?!или жизнь так легка и сладка что нужно еще говница подсыпать?! Звоните пожарным поцаны, у меня батарейка села.

СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАТЬ МНОГО ОГНЯ.

[spoiler=NE SMOTRI ]Короче прошел, все хорошо, все нравится. Но вот концовка. Меня бесят такие концовки, я весь сраный день потратил на то чтобы увидеть обнимашки с элизабет, а вместо этого все так предсказуемо закрутилось, сцу в лицо тем людям которые говорили что концовка прям удидивит. Она ничем не удивила еще до начала. Левайн знатный бомбардир пуканов. На середине игры уже закрались подозрения что комсток это ты. Но где логика? Почему голос другой? Почему он ептить в будующем не будующем паралельная параша и все прочее?! УБЛЮДКИ НЕ МОГЛИ ДАТЬ МНЕ ПРОСТО ХЭППИ ЭНД?! Почему за все мои страдания и борьбу с устаревшей и кривой боевкой, дали не сладкий пончик концовку, а утопили в огромной реке из говна?! И почему это сделала единственный луч света в этом сранном царстве разочарования?!или жизнь так легка и сладка что нужно еще говница подсыпать?! Звоните пожарным поцаны, у меня батарейка села.

СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАТЬ МНОГО ОГНЯ.

ну я хз, тебе наверное биошоку стоило предпочесть my little pony the game

Играю дальше, игра не вылетает, вроде норм, но в этой игре самые конченные чекпоинты.

ну я хз, тебе наверное биошоку стоило предпочесть my little pony the game

У меня знатно бомбит, а ты масло в огонь подливаешь. Я ждал что меня хоть порадуют за мои мучения - а этого не произошло, вместо этого произошло то что под спойлером.

, это все здорово и прекрасно, но для того ли меня всю игру ведут за руку чтобы я потом еще что-то выдумывал и додумывал? Это как играть в игру времен консолей атари - где ты сам себе придумываешь графику и чудесный фантастический мир. Это как показать парнуху ребенку и заставить делать выводы. Я не доволен, разочарован, и мой пукан горит синим пламенем из разрыва который уже никаким экстендед кат длц не залепить.

[spoiler=-___-]И да, насчет цены за все, я тоже сделал этот вывод. Но еще давно, и игра в этом плане не принесла ничего нового.

Хотя она мне напомнила, что две тысячи за рублей за разочарование - это слишком дорого.

Изменено пользователем Cognac

Чего так?

А чего не так? Порой чтобы переиграть момент, нужно пол уровня перепроходить.

да как на боксе)

хаха хренасдва как на боксе! небо и земля просто! какбудто другая игра

А чего не так? Порой чтобы переиграть момент, нужно пол уровня перепроходить.

в оффлайне играешь?

, [spoiler=Про концепцию.]Мне этим и не понравилось, визуально игра выглядит как приключение, а Левайн старается и ртом и жопой нахапать "серьезных" но по факту изъезжанных тем. Он выбрал не те краски для своего творчества. Почему нельзя было сделать как в том Деус Экс, где визуальная часть соответствует истории и задумке и тем проблемам которые озвучены в игре. Да черт возьми, даже в шутанском синдикате этот момент был лучше проработан.

Софтклаб, видимо, лажанул и игры для консолей завтра не будет в магазинах :ca:

нашел, не знаю на боксе допройти или на пк начать... Изменено пользователем TruePerfectMan

А я чот не понял, первый и второй биошок был мрачный, темный, а тут веселуха, судя по скринам.

Поделитесь мнением, стоит записывать ли, первые 2 так и не прошел

А я чот не понял, первый и второй биошок был мрачный, темный, а тут веселуха, судя по скринам.

Поделитесь мнением, стоит записывать ли, первые 2 так и не прошел

Ну есть два противополжных мнения на сайте, первое игра ГОТИ и мега, второе что игра лютое говно, так что смотри сам. Политра конечно здесь развеселая мультяшная, на первые части непохоже... Лучше сделай фрибут и лично проверяй все....

Так он и так пиртачик, а пожалеть 30 рублей на болванку это уже крайнее скупердяйство и жлобство.

Не, ну сейчас одной болванки может и не хватить это я судя по постам про 97 процентов записи и про то что не идет с диска говорю... Может последняя болвань осталась за новыми идти надо, фрибут вот решение всех проблем с боксом)))

чёто я прошол и нихера не понял  :pf: 

[spoiler=ватафак]я отдал ребенка вкачестве расплаты за долг, потом появилась возможность, и я поперся на колумбию и убил всех, моя взрослая дочь после этого утопила меня нахер, ибо???? чем я херовый букер? я же её спас!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...