Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше оценок:

Eurogamer - 10/10

Gameinformer - 10/10

Destructoid – 10/10

OPM UK - 10/10

Polygon – 10/10

Eurogamer.se - 10/10

Gamereactor.se - 10/10

GamesTM - 10/10

HardGame2 - 10/10

Gameblog.fr - 10/10

AusGamers - 10/10

PopBucket - 10/10

The Escapist - 10/10

Giga - 10/10

Zing.cz - 10/10

Gamer.no - 10/10

IGN – 9.4/10

EDGE - 9/10

Metro - 9/10

Eurogamer.de - 9/10

Joystiq – 5/5

Digital Spy - 5/5

GamesRadar - 5/5

GamesLife - 5/5

33tonline – 5/5

Nave360 - 4/5

GameTrailers – 9.4/10

CVG – 9.1/10

OXM – 9/10

PC Gamer – 91/100

Godisageek – 9/10

Gamesvillage – 8.7/10

Hobbyconsolas - 95/100

NAG Online – 94/100

посоны, сильно не пинайте.

на лт дваноль у кого-то нормально идет? а то хочу записать, на тапочках гонят, что вылетает постоянно, и протрите тряпочкой пишет даже с mp3.

посоны, сильно не пинайте.

на лт дваноль у кого-то нормально идет? а то хочу записать, на тапочках гонят, что вылетает постоянно, и протрите тряпочкой пишет даже с mp3.

Записывать надо на 100% через привод прошитый Burner Max'ом, либо через программу C4e’s BurnerMAX Payload Tool при условии, что привод на компе с чипом MTK.

И не важно на 2.0 или 3.0, без 100% записи игра будет вылетать. Здесь такая же защита, как в Forza 4, Dragons Dogma и некоторых других XGD3 играх.

Русский IGN жгет. http://ru.ign.com/review/2945/review-bioshock-infinite

В комментах творится полный ад. Автор хотел выделиться и устроить глобальный батхерт или же действительно так думает об игре?

Записывать надо на 100% через привод прошитый Burner Max'ом, либо через программу C4e’s BurnerMAX Payload Tool при условии, что привод на компе с чипом MTK.

И не важно на 2.0 или 3.0, без 100% записи игра будет вылетать. Здесь такая же защита, как в Forza 4, Dragons Dogma и некоторых других XGD3 играх.

к сожалению, мало что могу сделать, сижу за маком, винду удалил, заново ставить vm а потом еще ос туда потом пробовать burnermax... хотя почти уверен, что работать не будет. если запишу как обычно на 97% то игра вообще не загрузится, загрузится но будет время от времени вылетать или будет вылетать постоянно при каких-то условиях? в принципе помучиться немного могу, но если пахать вообще не будет, то что уж тут, тогда и пробовать незачем. 

а, наверное это выглядело так - бегом, бегом, бегом, скипуем диалоги потому что тупые и английский ниале, опять переходим на бег, тра-та-та, йаничегонипонял, выключил, сделал выводы.

рукалицо.....

[spoiler=]имхо, оба варианта нелогичны - если петля разорвана, то Букер мертв, Анна не существовала вообще (хотя тут временной парадокс возникает), если нет, то это объяснимо разве что еще какой-то алтернативной вселенной, где Букера в сцене крещения вообще не было. З.Ы. Пересмотрел концовку - вроде во всем разобрался. Ток на счет Лютесов ты не прав, их "версию" из мира Комстока походу таки убили (это при том, что они скорее всего оба "версии" одного итого же человека из разных миров были). Вообщем санта-барбара та еще)

на первую, имхо, не сильно похожа, английский сложный, дневники в текстовом виде есть.

у меня прогресс был 2 из 8 (случайно получилось), я так понимаю что-то типа - наслал ворон и всех подпалил или током стукнул и т.д.

а где их смотреть? это те, которые в звуковом варианте включаются через нижнюю кнопку креставины?

P.S. поиграл часа 2, пока и вправду шедевр, но это пока, как бы не случился казус, как с ТР, где начало шикарное, а потом отстой

Изменено пользователем Epibg

Оценки прессы хорошие, но вот оценки пользователей в итоге, на метакритике например, больше 7,5 не поднимуться.

Оценки прессы хорошие, но вот оценки пользователей в итоге, на метакритике например, больше 7,5 не поднимуться.

каалду подавай, быстро!

каалду подавай, быстро!

Да биошок 3 и есть колда, максимально упрощенный, простой, типо интеллектуальный гамбургер для всех, как фильмы Нолана к примеру.

Лол, это точно сюжета не касается.

Чего спорить то? Я высказал свое мнение ты свое каждый останется при своем, вот товарищ высказал мнение что раз третий биошок не понравился то надо играть в колду, я не согласился, вот и все.

Я конечно не играл и судить не в праве, но что-то мне кажется что игра далека от оригинального биошока. Излишне жизнерадостная.

@SLowRider, Да не цепануло что-то. Что-то не то, не могу выразить словами. Возможно, чувство одиночества, безысходности и запустения не переданы в полной мере. Рапчур в этом плане был шедеврален. Возможно, инфинит хорошая игра. Но она определенно другая.

Что случилось с мизинцем Элизабет? Почему Комсток требовал спросить у Букера?

Еще при анонсе Кен говорил, что мол все считают, что Биошок это исключительно Рапчур, исключительно антиутопия и жуткая атмосфера. Игра во вселенной Биошока, но она не обязательно должна быть страшной, или не жизнерадостной. Тут своя атмосфера, атмосфера религии и угнетения, атмосфера патриотизма. По сути главную роль играет не сколько город, как это было в первой, сколько сюжет и в частности Элизабет. За изменениями  ее характера и эмоций очень интересно смотреть, особенно после определенного момента в игре, даже после двух определенных моментов.

Ну игры Ливайна этим и брали гнетущей атмосферой, систем шок 1,2. Биошок опять же, третий биошок называется биошок но вот лучше бы бренд выбрали другой, было бы честней типо игра от Ливайна и все.

Да биошок 3 и есть колда, максимально упрощенный, простой, типо интеллектуальный гамбургер для всех, как фильмы Нолана к примеру.

ну понимаешь, когда в индустрии одни Бэи, то и Нолан откровением будет. И таки да сюжет в биошоке будет позакрученней Нолановских фильмов.

Я конечно не играл и судить не в праве, но что-то мне кажется что игра далека от оригинального биошока. Излишне жизнерадостная.

разве что цветовой палитрой

Но она определенно другая.

и это замечательно, что не делали адд-он, как вторую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...