Epibg 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 [spoiler=объясни]Как Комсток и Букер оказались в одном времени\месте? Физики-близнецы Букера в будущее закинули, поняв, что Комсток - тиран? смотря как у тебя с английским, так-то игра шикарна, но если за сюжетом не следить, то будешь писать потом, шо "графон ниочинь и стрильба не как в калофдюти!!11". Пока шо наверное больше даже на GOTY тянет чем Ларка. Вообще шото год только начался, а уже отличных игр столько повыходило.та ясно что фолаут жанр не твой, там же букав много. Про халфу - а ты как записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 а ты как записывал?как всегда на вербатим, прошитым асусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Где найти книгу с расшифровкой слов воксовских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Где найти книгу с расшифровкой слов воксовских?там три раза ее искать надо, где слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 там три раза ее искать надо, где слова?Когда первый раз встречаются, я пытался ее вчера найти, но забил и дальше пошел. Я сейчас там где в парралельный мир попадаешь и надо найти инструменты китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Когда первый раз встречаются, я пытался ее вчера найти, но забил и дальше пошел. Я сейчас там где в парралельный мир попадаешь и надо найти инструменты китайца.ну оно в клубе этом, как через "червоточину" пройдешь, побегай двери пооткрывай, там чуток планировка поменяется. Точно не помню где, но вроде на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ну оно в клубе этом, как через "червоточину" пройдешь, побегай двери пооткрывай, там чуток планировка поменяется. Точно не помню где, но вроде на первом этаже.Ок, посмотрю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) zae*ali спойлерить.хоть до офф потерпите :lie: Изменено 25 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Eurogamer - 10/10 Gameinformer - 10/10 Destructoid – 10/10 Polygon – 10/10 HardGame2 - 10/10 Giga - 10/10 IGN – 9.4/10 Joystiq – 5/5 Digital Spy - 5/5 GamesLife - 5/5 33tonline – 5/5 Nave360 - 4/5 CVG – 9.1/10 OXM – 9/10 PC Gamer – 91/100 Godisageek – 9/10 Gamesvillage – 8.7/10 NAG Online – 94/100 Жалко что играть не буду. Неинтересно. Первый Биошок проходил на ПК, в конце надоело, врубил трейнер и пробежал до конца. Второй даже не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Kazach0k, тебе же хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А когда там не пека релиз?Сегодня будет доступен в Steam в 23.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Букер это Комсток. Смотри, в мире игры могут существоватьМиллиарды параллельных миров, какие-то связаны с Колумбией и с сюжетом игры, какие то нет. По сюжету, во вселенной Букера, за которого играем он, после событий на Вундед Ни, не принимает веру, не очищает грехи, его гложет вина, и он впадает в депрессию и в конце концов продает Анну, покупает ее Роберт Лютес, который работает на Букера из другой вселенной, который принял религию и стал Комстоком. Он оплачивает долг нашего Букера и забирает Анну. Но вскоре он убивает всех, кто знает об этом, то есть жену и Лютесов. Последние не умирают, а продолжают эксперементировать со всеенными, позже наш Букер встречает Лютесов, которые переносят его в другую вселенную, а при переходе из одной в другую, как нам видно из цитаты в начале игры, разум переходящего решительно пытается создать воспоминания, которых не существует, вот разум Букера и придумал историю о долге и спасении Элизабет, хотя на самом деле это все просто путь искупления Букера, который продал дочь. В конце концов Элизабет топит его перед тем, как он принял веру, то есть он не стал Комстоком, не продал Анну, следовательно игры не было, значит все хорошо и петля прервана. Хотя, цена после титров, если ее рссматривать с определенной точки зрения, является доказательством, что петля прервана быть не может. [spoiler=]О, ну вот я про то, что это именно Лютесы перенесли Букера-гг спрашивал. После титров у меня ничего не показывало, щас буду гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 торрент едишн от китайцев должен быть раньше, часовые ременьки у стима я тоже переиграю на русском на пк, игра шедерв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 пиратка на пк сегодня будет? кто знает? охота конечно полностью в историю углубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 пиратка на пк сегодня будет? кто знает? охота конечно полностью в историю углубиться. Такие игры покупать надо :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Такие игры покупать надо :ca:Именно... Сам завтра двд бокс на пека прикуплю, потом ещё в планах взять из-за бугра коллекционку и артбук отдельно прикупить, но это по позже, когда цена спадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Такие игры покупать надо :ca:у меня предзаказ на коллекционку для бокса 2 месяца на шоп ту висит. на пк что то неохота брать если только в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Если первая показалась дико скучной стоит ли играть в новую? И насколько там сложный английский? Аудиодневники можно в текстовом виде просмотреть, чтобы не торопясь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://x360-club.org/eph/images/d27c1698e24c37947156d6b2441ae840.jpg подскажите как сделать,чет не пойму как их комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 [spoiler=]На зарубежном сайте люди правильно написали, что концовка здесь у каждого будет своя. Смотря на финальную сцену после титров, кто будет думать и надеяться, что петля прервана, и все будет хорошо, кто будет думать, что петлю нельзя прервать и Букер будет всегда переживать эту жизнь, или же что Элизабет спасла его, дав шанс жить вообще по другому. Очень и очень круто и интересно. В играх я такого раньше не испытывал. [spoiler=]имхо, оба варианта нелогичны - если петля разорвана, то Букер мертв, Анна не существовала вообще (хотя тут временной парадокс возникает), если нет, то это объяснимо разве что еще какой-то алтернативной вселенной, где Букера в сцене крещения вообще не было. З.Ы. Пересмотрел концовку - вроде во всем разобрался. Ток на счет Лютесов ты не прав, их "версию" из мира Комстока походу таки убили (это при том, что они скорее всего оба "версии" одного итого же человека из разных миров были). Вообщем санта-барбара та еще) Если первая показалась дико скучной стоит ли играть в новую? И насколько там сложный английский? Аудиодневники можно в текстовом виде просмотреть, чтобы не торопясь перевести?на первую, имхо, не сильно похожа, английский сложный, дневники в текстовом виде есть. http://x360-club.org/eph/images/d27c1698e24c37947156d6b2441ae840.jpg подскажите как сделать,чет не пойму как их комбинировать.у меня прогресс был 2 из 8 (случайно получилось), я так понимаю что-то типа - наслал ворон и всех подпалил или током стукнул и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) побегал часа 2....... о боже...... какое же это гавно...... какоеже гавно.....стыдно даже в доме болвану с этим иметьв помойку это дерьмокак удалить игру из списка сыгранных? 1й и 2й биошоки... были просто сказкой по сравнению с этим Изменено 25 марта 2013 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Опишите сюжет в крадце, а то прошел АНГЛ но мало что понял, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Опишите сюжет в крадце, а то прошел АНГЛ но мало что понял, заранее спасибо.да вон Борланд пару странц назад под спойлером расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) рукалицо... как за 2 часа можно говорить что игра говно? да за 2 часа игра даже не начинается.а, наверное это выглядело так - бегом, бегом, бегом, скипуем диалоги потому что тупые и английский ниале, опять переходим на бег, тра-та-та, йаничегонипонял, выключил, сделал выводы. Изменено 25 марта 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Leonid3d, [spoiler=]Я вот подумал, и кажется, что все игра это эксперимент самих Лютесов, и что петля действительно есть, стоит посмотреть на "орел и решку" в начале игры, каждый раз Букер говорит одно и тоже, и даже можно сосчитать в который раз это происходит. И сцена в конце титров происходит в 1893 году, то есть уже после обряда, но неизвестно, до или после продажи Анны, то есть это может быть или флешбек или намек на то, что все хорошо. И по сути, Элизабет может создавать новые вселенные, тогда парадокса не будет, убив Букера, она создает новую вселенную, причем в остальных вселенных, связанных с Букером и Элизабет тоже все изменится. Кому интересно, можете почитать рассуждения на зарубежном сайте, очень интересно расписано. http://www.gamespot.com/bioshock-infinite/forum/didnt-understand-bioshock-infinites-ending-this-will-help-you-spoilers-65774012/[spoiler=]Кстати за Лютесов я не сильно понял. Знаю, что Роберт пришел из одной вселенной к Розалин в другую, только не могу понять, она и была изначально в этом мире, или сначала она перешла. а потом и брат ее. А вот касательно смерти, это я тоже не понял. Их убил Финк, подстроив несчастный случай в лаборатории, только как они живы? 95 баллов на метакритике, я рад. [spoiler=]имхо той ссылке, там начиная со старпоста уже не правильно расписано - крещение было после битвы у вандед ни, потом уже Букер-гг спился и продал дочь, а у Букера-Комстока не было детей на сколько я понял и он вообще их не мог иметь. На счет Лютесов - просто версия из других вселенных. И все-таки я уверен, что Роберт не брат-близнец Розалин, а ее версия из альтернативной вселенной - во-первых они там в разговоре упоминают, что все что их отличает - одна хромомосома (т.е. тоже вероятность при рождении) + есть сцена где Роберт рисует портрет Розалинд, но там явно мужское лицо (скорее всего его лицо). русский игн жжот - http://ru.ign.com/review/2945/review-bioshock-infinite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас