Quixer 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну интересно вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 поиграл часок,графа убогая,помоему в первом биошоке и то лучше,гемплей пока затягивает но если так и дальше будет без разнообразия типа в дверь нырнул пострелял потом в воздухе полетал приземлился опять пострелял,то игра мне быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 513 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 русский ожидается на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 офиц нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ну ничего,немного подождем и я уверен что наши умельцы полюбе)портируют с пк субтитры,ждемс,так неохота не вникая шпилить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 они еще фишку из бордерленда прикрутиликогда стреляешь видны повреждения за каждый выстрел в цифрах игра неплохая динамичная все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @SLowRider, А что исправляет?Не знаю, установил его из лайва, пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 под XGD2 кстати,писать бесполезно.Протрите диск,так что можете не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ну еще бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 под XGD2 кстати,писать бесполезно.Протрите диск,так что можете не пытаться.чаво ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 На 97% у всех вылетает, если в паузе долго сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 На 97% у всех вылетает, если в паузе долго сидеть?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поиграл часа 2,5 - очень годно, текстурки сначала очень бросались в глаза, но потом забываешь о всем, атмосфера очень классная. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Systemshock 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 На 97% у всех вылетает, если в паузе долго сидеть?Зачем долго в паузе сидеть, автосохранения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 где-то часок побегал - пока шикарнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Как дебил бегаю по ярмарке уже полчаса, где билет то взять, у какого продавца? Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Как дебил бегаю по ярмарке уже полчаса, где билет то взять, у какого продавца?у девахи эликсир возьми и сможешь роботов взламывать, включая привратника Кто-то выбирал кинуть мяч не в ведущего, а в двух связанных? Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Где ключ от сундука найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 кто успел пройти, сколько времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Посоны на 97% вообще нипоиграть?Выкидывает в меню постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Кто-то выбирал кинуть мяч не в ведущего, а в двух связанных? Что происходит? Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется тоже самое происходит, но возможно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 глюков ни у кого не было,я вот словил с автосохранениями,прошёл много до снега,выключил чайку попить,включил продолжить а меня откинуло чут ли не сначало,в итоге искал главу поближе,незнаю хрень какая то,а так игра честно не рыба и не мясо,вроде гемплей затягивает и надоедает уже одно и тоже,графа меня не радует,незнаю осилю до конца,второй биошок как то больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 На пс3, как это ни странно, выглядит лучше, гораздо плавнее работает, нет мелких просадок фпс и как-то мягче картинка, наверное за счёт мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Что то вообще никак. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется тоже самое происходит, но возможно и нет.Я пробовал оба варианта,происходит одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас