gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Небось с утра будет и арми оф ту и биошок, от комплекса я думаюдруже дело к обеду а игры и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 друже дело к обеду а игры и нет)да что то запрятали игру, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 да что то запрятали игру, ничего не скажешь!печально как то всё( надеялся приду и запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 "на пк графон, оптимизация страдает, сплошные вылеты, новая технология волос нагнула мою связку SLI GTX 660 TI как нефиг делать, поскорей бы уж что ли новое поколение консолей вышло, надоело..."(Smart81) - может быть в биошоке тебя ждёт похожая история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 "на пк графон, оптимизация страдает, сплошные вылеты, новая технология волос нагнула мою связку SLI GTX 660 TI как нефиг делать, поскорей бы уж что ли новое поколение консолей вышло, надоело..."(Smart81) - может быть в биошоке тебя ждёт похожая история? Я походу тут единственный у кого пк с видюхой GeForceGT9600, при том играю на максималках, но процессор не тянет бф3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 а офф релиз 26-го числа :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Epibg, может, куплю тогда радик 7970 ghz edition за 13,5к руб а эти две продам за 10, фигли мне то Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Epibg, может, куплю тогда радик 7970 ghz edition за 13,5к руб а эти две продам за 10, фигли мне то а потом выйдет метро, и опять по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Epibg, дважды нвидия слится не может...поэтому я пока не парюсь, да и там не о таких проседаниях речь шла, минималка все равно в томб райдере была 45 кадров, это на максималке, я просто привык стабильные 60 кадров, поэтому у меня был багет, щас вроде патчей вышло две штуки и дрова, нормально уже... Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Обзор от IGNhttp://uk.ign.com/articles/2013/03/22/bioshock-infinite-xbox-360ps3-review Кто на зы3 поиграл - лесенок много, тиринг есть? Изменено 22 марта 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 с такими темпами на клабе скорей релиз появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 , вы можете играть англ на боксе, да еще с фиговым графоном)Для меня графон не суть, для меня главное что бы была русская локализация игры, на иксбокс как таковой нет, значит жду на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Rambler, хоть одного боксера на пека смог переубедить поиграть...миссия пребывания на форуме выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 "на пк графон, оптимизация страдает, сплошные вылеты, новая технология волос нагнула мою связку SLI GTX 660 TI как нефиг делать, поскорей бы уж что ли новое поколение консолей вышло, надоело..."(Smart81) - может быть в биошоке тебя ждёт похожая история? Комп с умом нужно собирать и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Rambler, читай яндекс, писали уже что проблема на картах нвидии а именно на 6 серии... про компы можешь мне не писать по более тебя шарю... Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Rambler, читай яндекс, писали уже что проблема на картах нвидии а именно на 6 серии...Это я знаю, пару дней назад мне об этом говорили. А посему, значит не по уму он был собран, у кого есть 6 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Rambler, ну дык и? первый раз у нвидии такое, до этого не было, тут не угадаешь что лучше радик или нвидия, извечная война красных и зеленых... Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Rambler, хоть одного боксера на пека смог переубедить поиграть...миссия пребывания на форуме выполнена Но себя я сам убедил в этом уже давно, так что это не твоя заслуга, а значит и цели ты еще на добился @Rambler, ну дык и? первый раз у нвидии такое, до этого не было, тут не угадаешь что лучше радик или нвидия, извечная война красных и зеленых...Вот поэтому то консоль и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Rambler, прозревший значит ты...да прибудет с тобой ПЭКА! АДМИНЬ! Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Для меня графон не суть, для меня главное что бы была русская локализация игры, на иксбокс как таковой нет, значит жду на ПК.Если в течении пары дней после релиза русс сабы не перенесут на бокс, я присоеденюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 походу слив только в выходные будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Если в течении пары дней после релиза русс сабы не перенесут на бокс, я присоеденюсь к вамМожешь сразу присоединяться, так как их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Можешь сразу присоединяться, так как их не будет Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует.убью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас