Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья, ждем игру мирно)

комплексы релизят бессистемно http://ludibria.com/index.php?sys=x36&srg=complex

зато от 2k games последние 3 игры появлялись строго в субботу вечером / воскресенье ночью. Комплексы тут ни при чем, им в магазин игру пришлет издатель они и сольют.

Изменено пользователем ANTRAX007

@Leonid3d, сомнительно покупать и снова продавать, больше денег просрешь купил да и играй, или у тебя каждая тыща как от сердца оторвана?!

дык написал же во все что хотел - поиграл, только место занимала. С мая прошлого интересных игр на нее для меня не было, не считая ПСНовского токио джангл. Да и консоль это такая вещь что в цене регулярно падает, т.е. к ласт оф асу думаю возьму гораздо дешевле, чем продал.

смотря какая консоль прошитая, все равно в цене! чем та что на лицухах только играет) да и покупать хочется не кота в мешке)

sadar, Ты писать грамотно научись, и составлять предложение, а то ничерта не понятно.

дык написал же во все что хотел - поиграл, только место занимала. С мая прошлого интересных игр на нее для меня не было, не считая ПСНовского токио джангл. Да и консоль это такая вещь что в цене регулярно падает, т.е. к ласт оф асу думаю возьму гораздо дешевле, чем продал.

если шитую продал, то печаль. их сейчас сложновато найти

Шитая пс3, стоит денег, обычная пс3, действительно дешевеет год от года, я например имею слим 2010 года выпуска, шитую, играл на ней мало очень, только экзы (порою по 4-5 месяцев вообще не включалась), мне например жалко продать такую консоль, зная что я ее не насиловал 24 часа в сутки и купить потом кота в мешке,... да и вообще когда эра пс3 выйдет даже не буду продавать, меня эти деньги не спасут и ничем не помогут, оставлю как и Ну погоди в свое время просто так, мечты воспоминания... как это было, пусть валяется.

Также как и бокс сделанный лично мною, оставил на память, хотя в свое время можно было выгодно продать...

[spoiler=мой бокс]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/e3/dec4a4c1573b210a6d3d10a2167d6de3.jpg

..  Изменено пользователем sadar

Я думал только я соньку четыре месяца не включал, благо хоть покупка god of war заставил меня ее достать

Я думал только я соньку четыре месяца не включал, благо хоть покупка god of war заставил меня ее достать

Пустая трата денег. (:

круто, байоушоск стайл прям

.. 

оставлю как и Ну погоди в свое время просто так, мечты воспоминания... как это было, пусть валяется.

на псп же есть порты в ашди, мечты сбываются

если шитую продал, то печаль. их сейчас сложновато найти

танунафик, плойка нешитая удобнее, а игры учитывая рынок вторички считай бесплатно выходят

Кратос заколебал, не систем селлер уже ниразу, вот в довесок к лоа и бейонду можно будет купить, тем более цена раза в два упадет.

@ANTRAX007

каждому свое, я лично болше арми оф ту жду, биошок на пека надо проходить на русском а арми оф ту на пека не будет

танунафик, плойка нешитая удобнее, а игры учитывая рынок вторички считай бесплатно выходят

Кратос заколебал, не систем селлер уже ниразу, вот в довесок к лоа и бейонду можно будет купить, тем более цена раза в два упадет.

wtf? чем удобнее то? на шитой никакой рынок учитывать не нужно и так все бесплатно)

удобнее шитой плойки нету ничего, да и прошить самому можно легко, игори заливать удобно , о дисках вобще забыть можно.

РУС САБЫ!!!

писали же что на консолях англ версии на пека будет с рус сабами, хотите ждите пиратский порт на бокс или пс3, я лично пройду на пека

и не надо мне писать посты типо "я англ хорошо знаю")

Изменено пользователем Smart81

а чего это они сомнительного качества вдруг стали? если офф локализация...да и на пека по мимо графона есть такая опция как сглаживание, FXAA называется :men: 

ребят,руссаунд планируется?онлайн пасс есть?движуха на сцене пошла?

а то на пиндосском нипонятна ничег.Smart81,брат,как родителей убедить что мне для учебы нужны sli гтх660?

Изменено пользователем Sadovnik

На самом деле печально все это насчет русского, учитывая особенность что на аудиозаписях нет сабов и вряд ли они будут в русском патче, появляется желание запустить игру на своем древнем пк в лоу настройках. Изменено пользователем Paindealer

Опять этот гремлин припёрся сюда рассказывать о том, как он на своей SLYGITIEX659.99 будет с руссоундом гонять. Внатуре знаю много пекарей на форуме,но никто из них тут не срёт в этой ветке.

Опять этот гремлин припёрся сюда рассказывать о том, как он на своей SLYGITIEX659.99 будет с руссоундом гонять. Внатуре знаю много пекарей на форуме,но никто из них тут не срёт в этой ветке.

Да? По моему здесь все срут как они буду играть в биошок, томб рэйдер, крузис, (в зависимости от ветки) на своем мега пк:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...