xbox720 61 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 http://i54.fastpic.ru/big/2013/0319/13/7f397bc36b897ba504dfa238097a8713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Коммент с пс-клаба Игра шикарная! Понравилось как сделан город, освещение очень красивое, детальное, много чего можно потрогать, поизучать, послушать, посмотреть. Хочется всё исследовать. При всей красоте игра достаточно жестокая, что для меня тоже плюс. Идет без тормозов и так, но есть возможность выключить вертикальную синхронизацию, чтобы она шла ещё быстрее(60фпс), но при 30 всё гладко и хорошо. Каждый дом и персонаж проработан. Например я влез в окно к одной даме, а она разговаривала с полицейским, который записывал мои приметы, думаю это потому, что я убивал мирных жителей(это можно). Автоприцеливание ненавязчивое, сложность сбалансированная(я играю на среднем), напролом убьют, но если играть аккуратно, то не особо сложно. Плазмиды интереснее и использовать их хочется чаще, чем в биошоке, где их было ну очень много и они надоедали. Отдельно про монорельс. Кататься по нему весело, можно на ходу разворачиваться, прыгать с него на врагов и на другие рельсы(выглядит эффектно). При том, что движек старый добиться такой красивой атмосферной игры я думаю было нелегко, но им это удалось. Я бы поставил 9 из 10. -1 за графику, так как размытые текстуры всё же иногда портят впечатление, но буквально на пару минут. Однозначно пробовать всем! Думал пройду немного, в итоге только сейчас оторвался, играл с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 там же на клабе есть коммент что она унылая и на тапках чел написал что это не биошок а деградация серии,может кто то здесь поподробней распишет,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Читать комментарии на трекерах - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Читать комментарии на трекерах - себя не уважать.если б слили на бокс люди бы этим не занимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Читать комментарии на трекерах - себя не уважать.Ага,а на форумах одни эксперты сидят Изменено 19 марта 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Читать комментарии на трекерах - себя не уважать.просто тишина настораживает,или игра хороша что решили за один день пройти или неизвестно что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Так там опен ворлд что ли? Она не такая уж и линейная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 как хорошо что есть и плойка и бокс всегда заряженные принять очереднцю игру, пофиг уже играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Как-то весьма странно что на консолях русского языка не будет, последнее время громкие тайтлы выходят на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Я игру не ждал, может поэтому она на меня сейчас настолько сильно щас удивила. Господа, это просто офигительно. Всё, начиная с подачи и стилистики и заканчивая визуальным и музыкальным сопровождением просто на 10 Логвиновых из 10.Самое начало, просто минут сорок бредешь по этому милому мирному городку и заглядываешь абсолютно во все углы, слушаешь все диалоги и это не потому, что заставляют, а просто потому что дико интересно.Визуально игра выглядит, для игры на УЕ3, просто отлично, одна из самых красивых игр на этом двигле, однозначно. Всё идёт плавно, падений фпс нет, на пс3 картинка чуток замылена.Музыка зе бест, делает половину всей атмосферы, создаёт атмосферу 50-ых и вообще прям круто. По геймплею, всё как раньше, с небольшими изменениями + ускорено раза в два, в целом играется на отлично. Как выйдет - всем играть. Изменено 19 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На пека говорят графон не завезли, весело читать камментики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) На пека говорят графон не завезли, весело читать камментики.Графон тут даже на консолях отличный, мягкое освещение и куча всяких эффектов, которые редко где на этом двигле увидишь. Кроме того всё это дело идёт на стабильных 30 фпс-ах, никаких просадок + можно разлочить фрэймрэйт в настройках. Изменено 19 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balor4eg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Графон тут даже на консолях отличный, мягкое освещение и куча всяких эффектов, которые редко где на этом двигле увидишь. Кроме того всё это дело идёт на стабильных 30 фпс-ах, никаких просадок + можно разлочить фрэймрэйт в настройках.Сюжетных событий на десять минут геймплея много приходится?=) Чувствую коробочную не скоро выложат, так что пока почитаю впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Сюжетных событий на десять минут геймплея много приходится?=) Чувствую коробочную не скоро выложат, так что пока почитаю впечатления.Ну, здесь как бы совмещено, т.е. даже походу самого геймплея что-то по сюжету происходить может. В целом пока поровну вроде. Правда в начале, как я уже писал, минут 40 по городу бродишь, хотя если бегом, то можно за 10 управиться. А щас чистый геймплей, кромсаю вражин налево и направо. Игра гораздо динамичнее первых двух частей. Вообще тут трудно определить соотношение. Изменено 19 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На пека говорят графон не завезли, весело читать камментики.Да шоже етошь такое, на всё что можно уже слили, бокс уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balor4eg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ещё не играл, но, парни, это 10 из 10.Это как? Ожидания или увидел геймплей где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Borland12, зря внушаешь себе, что это 10 из 10, к концу игры может ждать такое разочарование, осторожней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @Epibg, мне уже проспойлерили, что Букер пожертвует собой, чтобы Элизабет спаслась.как ожидаемо Изменено 19 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelSam 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 поиграл час, это просто мега игрище! Не поклонник Биошока но вот щас залез и просто взорвала меня она! Забросил Ларку пока....хотя тоже надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 да щас, разбежался :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Epibg, мне уже проспойлерили, что Букер пожертвует собой, чтобы Элизабет спаслась.Ну ты и гад :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 http://youtu.be/wlwHHSwvRh4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас