vegas99 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 чета денег маловато дают. Пару раз только прокачал оружие, на прокачку руки нету денег, постоянно в районе 400-600 в кармане. Когда баблос нормальный будет ? Вроде хорошо всё обыскиваю... По сюжету сейчас миссия найти в клубе какого то Джета Ли, еще долго играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 [spoiler=]я вот что думаю, почему утопив нашего букера, они сделали невозможным существование комстока, если наш букер не принимал веру и не мог стать началом комстока. им нужно было убить именно того букера который принял веру и стал комстоком, а если таких букеров был не один, то нужно убить каждого, иначе любой из оставшихся породит свою вселенную в которой события будут разворачиваться так же как мы видели в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А что у тебя будет ГОТИ ? Кал офф дути ? В биошоке самыыыый аааааааааааааааааааааааааааааааааааа***ееный сюжет. Особенно концовка. Я игру боялся назвать ГОТИ из-за ГТА, так как я фанат гташки. И в эту игру могу играть годами. в 4-ку я играл года 2 постоянно или даже 3. Извини, но в эту игру ты не сможешь не только годами, но и месяцами, игра шикарна, не спорю, но в ГТА играть можно очень долго из-за мультиплеера и отличного open-world'a, а биошок не обладает такой реиграбельностью... Изменено 12 апреля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Извини, но в эту игру ты не сможешь не только годами, но и месяцами, игра шикарна, не спорю, но в ГТА играть можно очень долго из-за мультиплеера и отличного open-world'a, а биошок не обладает такой реиграбельностью...За-то в биошоке атмосфера и мега сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 За-то в биошоке атмосфера и мега сюжет. Это да, Элизабет играет тоже огромную роль, но ГТА это ГТА, классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Получил эстетическое удовльствие от концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Как реиграбельность игры влияет на её значимость для индустрии, тобиш на шансы получить ГОТИ?В ммо можно сотни часов торчать, в колде, контре, лол игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжетаНичего на пальцах не объяснили - говно, ок, понятненько. Совсем народ поехал чета денег маловато дают. Пару раз только прокачал оружие, на прокачку руки нету денег, постоянно в районе 400-600 в кармане. Когда баблос нормальный будет ? Вроде хорошо всё обыскиваю... По сюжету сейчас миссия найти в клубе какого то Джета Ли, еще долго играть ?Ты в биошок как в шутан чистокровный играешь? Под каждый камешек заглядывать и будут тебе деньгиили же на 1999 начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Это да, Элизабет играет тоже огромную роль, но ГТА это ГТА, классикаГТА это Yoba игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 ГТА это Yoba играйоба моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Посаны, кто не будь заказывал? http://www.amazon.com/gp/product/0744014603/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER http://www.amazon.com/gp/product/1595829946/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Изменено 13 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @karatel309, я, но заказывал с барнсов, не привезли ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 но заказывал с барнсов,А по подробнее и сколько от туда вышло? С амазона где-то 3 штуки стоит вместе артбук и гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят в связи с тем что горе разработчики не зарелизили русскую версию на бокс встал вопрос по запуску на ПК версию, с самыми говеными ЛОУ настройками игра пойдет на такой системке? Pentium Dual-Core E5500ОЗУ 3гбATI Radeon HD 5570 Знаю что аппарат очень древний, но скажем из последнего Warhammer Space Marine и Deus Ex Human Revolution я на нем запускал, вот думаю прокатит ли с Биошоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Paindealer, У меня с 8гб ОЗУ, Geforce 550TI и i5 - 2320 нормально шло на средних настройках (при выключенных динамических тенях), но каждые час-полтора приходилось перезапускать, так как начинались фриз-шоу. Не думаю, что у тебя пойдет. Проходи на консоли и смотри перевод по прохождениям на ютубе.Ребят в связи с тем что горе разработчики не зарелизили русскую версиюПушка вообще Вот же ж Кен Левайн сплоховал, 7,5 ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да я не говорю что это ужасно и плохо, я клоню к тому что сейчас субтитры лепят даже на менее достойные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да я не говорю что это ужасно и плохо, я клоню к тому что сейчас субтитры лепят даже на менее достойные проекты.убираешь тени, убираешь сглаживание - загружаешь smaa injector, игра будет идти бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Paindealer, Какое это имеет отношение к разработчикам вообще?) Все претензии к 1С, которые не могут договориться с западным издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А по подробнее и сколько от туда вышло? С амазона где-то 3 штуки стоит вместе артбук и гайд.где-то 2200, может меньше гайды и прочее лучше с барнсов заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 гайды и прочее лучше с барнсов заказыватьСсылку дай пожалуйста, ото впервые о барнсов слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ссылку дай пожалуйста, ото впервые о барнсов слышу.barnesandnoble.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ссылку дай пожалуйста, ото впервые о барнсов слышу.вот ссылка))для ознакомления так сказатьhttp://sendfile.su/795293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 вот ссылка))для ознакомления так сказатьhttp://sendfile.su/795293По ссылке вирус показывает. Что это? Жаль на тоталвирус не залить. Я чето не хочу открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) barnesandnoble.comСпасибо, а сколько там по времени будет идти примерно посылка? Всё, увидел. Там в зависимости от выбора доставки. Ну в общем где-то у меня получились 3 артбука, которые я хотел взять с амазона на тысячу дешевле. На амазоне в 5 штук выходило, а с этого сайта 4-ку. Изменено 15 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Когда русская версия появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) http://shazoo.ru/news/13402-Sunday-Science-Nauka-BioShock-Infinite -интересная статейка,хотя и не связана напрямую с сюжетом, но облегчает его понимание во сто крат. теперь по Биошоку: будет ли он игрой года или нет -неважноДля меня Bioshock Infinite- первый и единственный фпс уровня HL2(другие жанры и временные периоды до 2004 затрагивать не будем)Более того - Bioshock Infinite больше HL, чем Bioshock 1. А игру года скорее всего дадут gta5, но gta5 -это гамбургер, который вкусный пока горячий, а Bioshock Infinite, как французское вино - со временем становится только лучше Изменено 15 апреля 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас