Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите решить данную проблему

Нажал на кнопку лифта и элизабет должна была подойти к лифту , но она тупо стоит и даже не идёт в сторону лифта . Что делать ?

[spoiler=Баг]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0406/4a/f67d2ee4e316093c0208cd141802db4a.jpg

Проблему решил . 

Изменено пользователем Arsenal

какой же шикарный первый биошок оказался. :nice: Но бесит то, что в квартиру Коэна можно попасть только не убив его(

Изменено пользователем Leonid3d

Надеюсь на скорый выход dlc,которые раскроют получше историю некоторых персонажей и добавят в игру новые локации

Но о дате,к сожалению,никакой инфы нет

Так выводит меня из себя последний уровень. Играл больше половины на харде, постоянно умирал, денег не было на прокачку, а вот сейчас столкнулся с проблемой, что недостаточно урона я вношу, даже если и на нормальный уровень сложности меняю. 

Сложный уровень в этой игре не стоит того, чтобы его трогать, потому что не тактика будет важна, а лишь урон: противники больнее бьют и хотят в себя несколько обойм получить прежде чем умереть. Не знаю как буду проходить последний уровень: и урона и запаса "магии" недостаточно. 

И как мне не хватает прокачанных плазмидов, которые только под конец игры из-за нормала получилось прокачать. Особенно сейчас необходим контроль над противником - тот самый первый, зеленый плазмид, а у меня его всего на два выстрела и то, противник будет совсем немного под котролем. 

как вы играете? прошел первый раз на харде и ни разу проблем не возникло

Элизабеты в конце исчезли, вместе со своими вселенными

Я понел, Элизабеты в конце исчезли, потому что он не отдал анну. в конце после титров он проснулся, и пошел в комнату, где она якобы была. тобишь попал в другое в время с другими воспоминаниями

Игра очень простая даже на самом сложном уровне сложности, который открывается после прохождения игры, если играть нормально, но есть пару моментов, которые у меня вызывают на нём бугурт, это хэндимэн и призрак. С хэндимэнами ещё более менее научился сражаться, но вот призрак сами знаете кого, это полная жесть, особенно когда она встречается в банковском храниилище и не выпускает из него. Я даже не знаю, как с ней справиться, ибо патронов тупо не хватает на то, что бы её убить, а где их брать вообще не понятно. 

Изменено пользователем karatel309

Да ХМ по начла дают попцу потрещать. А потом  уже когда разбираешься что к чему)

Я если честно даже не думал, когда играл на среднем уровне, что он сложный противник, ибо выносился как ребёнок. А вот на харде метод борьбы с ним тупо в том, что надо от него бегать, как белка в проруби и из редка постреливать в него, желательно из чего то типа гранатомёта. Если не пытаться от него бегать и выходить в лобовую, то шансов никаких нет.  Хотя на среднем он в лёгкую выносился и в лобовую. 

Изменено пользователем karatel309

Charge в помощь. А так да, я дико агрился на то что вечно убегаю от него и не успеваю всадить по нему норм, ибо он допрыгнет куда угодно в считанные секунды.

Charge в помощь

Чем он поможет то? По-моему, один из самых бестолковых плазмидов.

Покупаешь апгрейд на восстановление щита при использовании charge + одеваешь одежду на 40% шанс восстановление соли - игра превращается в press lt to win.

В конце игры замучился проходить, не сколько раз бросал играть, но все таки с горем попалам выстоял в жесткой схватке.

У меня пока нет желания возвращаться к игре . Остановился на миссии . Нужно уничтожить все дирижабли . У меня начинается колотун на харде . 

Надо пару дней остыть , а потом сново в бой .

В игре одна концовка? Решения которые принимаешь во время игры на что то влияют в будущем?

Афигенная игра, если бы не GTAV, я бы назвал ее ИГРА ГОДА.  

если гта5 будет таким же, как 4, то ему в топ-5 даже не будет места.

если гта5 будет таким же, как 4, то ему в топ-5 даже не будет места.

Ну покажи мне подобные повторения среди ГТА. 

Прошёл на 1999 mode не покупая ничего в dollar bill'e. Денег на прокачку нет т.к. всё тратишь на воскрешения, тяжелые соперники отнимают все патроны при этом теряя в hp меньше половины, соли хватает на пару possesion'ов только. Но тем не менее не так уж и сложно, зато оч интересно и захватывающе. Самый пипец это призрак и хендимен, но когда появляется return to sender, то и с ними легко справляешься.

Бесит, что я каждую локацию обшаривал в поисках воксофонов и телескопов и в итоге так все и не собрал(

:okay: школьника шепЕрда нада слушать

Сходи в ботву погоняй, остынь

@Romannikov, деньжат нафармить нельзя никак? Слышал, что Лизка монетку бросает каждый раз, как Букер от автомата отходит (если при этом денег не хватает на какой-нить апгрейд)

Сам не пробовал, ибо на нормале проходил и деньги девать некуда было

Сходи в ботву погоняй, остынь

@Romannikov, деньжат нафармить нельзя никак? Слышал, что Лизка монетку бросает каждый раз, как Букер от автомата отходит (если при этом денег не хватает на какой-нить апгрейд)

Сам не пробовал, ибо на нормале проходил и деньги девать некуда было

1) :slowpoke:

2) Фу ЛАХ

У меня пока нет желания возвращаться к игре . Остановился на миссии . Нужно уничтожить все дирижабли . У меня начинается колотун на харде . 

Надо пару дней остыть , а потом сново в бой .

Вот я именно об этом имел ввиду, правда я на нормале проходил, но для меня и этого хватило, что бы потрепать себе нервы.

Вот я именно об этом имел ввиду, правда я на нормале проходил, но для меня и этого хватило, что бы потрепать себе нервы.

не знаю как на нормале проблемы могут быть, прошёл этот момент со 2ого раза, и то, потому что 1й раз умер по глупости

не знаю как на нормале проблемы могут быть, прошёл этот момент со 2ого раза, и то, потому что 1й раз умер по глупости

Ну вот как то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...