Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну типа того, правда это была логика героини, а она вполне возможно была не правильной, ибо концовка опять же показывает, что ее план с альфа вселенной не прокатил. Просто ее бы сочетался с концовкой, если бы допустим она бы решила не валить сами знаете кого, а тупо все рассказать ему в прошлом и пытаться встать на путь истины так сказать. Ну а тут она его непосредственно утопила и если идти по ее логики, то концовки быть не должно с этим героем, так как все в альфа вселенной он умер, значит умер и во всех других. А если в одной вселенной он жив, то следовательно жив и в других в разных вариантах.нету альфа-вселенной. Разве что где-то во времена большого взрыва только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как не будет что за ерунда сейчас все громкие проекты почти на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как не будет что за ерунда сейчас все громкие проекты почти на русском языке Там текст как-то зашифрован сильно, а оффициально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как не будет что за ерунда сейчас все громкие проекты почти на русском языке Там текст как-то зашифрован сильно, а оффициально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я вот задумываюсь перепройти еще разок на 1999 уровне. Последний раз такое испытывал после MP3.P.S. Лень как-то отзыв писать, мб завтра соберусь)я длцшек лучше подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 нету альфа-вселенной. Разве что где-то во времена большого взрыва только.Ну а смысл тогда убивать его? Что бы срубить ветвь развития? Ну так концовка показала, что она не срублена. Да и плюс, почему на все дальнейшие вселенные повлиял момент только в одной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=]Всегда будет хренова туча вселенных, даже если выпилить пару десятков. И что значит по твоему мнению? Не ты ж игру создавал, следовательно не ты придумал законы по которым действует этот мир с тысячами вселенных. Прими просто, что в биошоке вселенные можно изменять и почти все станет на свои места. На счет последнего вопроса - погасила часть маяков, даже не погасила, а они просто исчезли. Вселенная с утонувшим букером осталась, но развивалась уже без букеров и комстоков [spoiler=111]по моему мнению, звездное небо неистребимо, любые метания они в рамках, одного маяка, как бы мы по разрывам не шастали.Удалять вселенные нельзя. Я не создавал, но я вижу правила по которым они созданы, и вижу двойные стандарты, и это и есть те самые белые нитки которыми все шито Класс, он даже не видит, что ему пишут, с ним пытаются нормальный спор перевести, а он считает свою точку зрения единственно-правильно. Мало того, не верит в версию, на которую согласились почти все, кто прошел игру. @Godfather, пойди перепройди 2 раза игру, может хоть в сюжет вникнешь. ты пройди как я прошол, ага. [spoiler=]да пойми ж ты, не все маяки - с какой стати?! Эта вселенная с одной стороны - да, основа для нескольких десятков\сотен\тысяч вселенных с букерами и комстоками и на них влияет, но при этом она спокойно может быть веткой какой-то другой развилки (да тот же вариант убили не убили букера). Т.Е. если букера утопить - исчезнут все вселенные возникшие после крещения, но вселенные где букер мертв еще до того (не факт что они есть - просто пример) будут не затронуты. [spoiler=222]да пойми же ты, ты не убираешь вселенные, а создаешь их! ещё одну разновидность, ещё один подвид, умер на войне, стал геем, стал паравозиком который несмог, утопили, все это разновидности +1+1+1+1 к общему числу, утопила букера сама перестала существовать, окей разновидность+1, ЗВЕЗДНОЕ НЕБО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, огни не гаснут, они лишь растут и расширяються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как не будет что за ерунда сейчас все громкие проекты почти на русском языкеВидимо, разработчики решили что русские игроки обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Кстати, хардкорный режим после прохождения он очень ок, правда ни разу не хардкорный и скорее нормальный такой средний уровень сложности, где надо хоть немного думать и использовать в редких ситуациях различные возможности. На обычном же среднем режиме вообще думать было не надо и все враги очень просто умирали не способные никак навредить ГГ, если конечно глупости не совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну а смысл тогда убивать его? Что бы срубить ветвь развития? Ну так концовка показала, что она не срублена. Да и плюс, почему на все дальнейшие вселенные повлиял момент только в одной вселенной?[spoiler=]возможно это другая ветвь в эпилоге показана. Момент повлиял, потому что вселенные эти появились именно из-за него. [spoiler=111]по моему мнению, звездное небо неистребимо, любые метания они в рамках, одного маяка, как бы мы по разрывам не шастали.Удалять вселенные нельзя. Я не создавал, но я вижу правила по которым они созданы, и вижу двойные стандарты, и это и есть те самые белые нитки которыми все шито [spoiler=]ты не видишь, ты придумываешь отсебятину про то, что вселенные нельзя изменять\удалять, хотя в игре об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) [spoiler=Я вот подумал]Ведь получается уничтожается вся вселенная со всеми людьми. И не одна. Получается из-за одного человека стираются жизни миллиардов (если мы возьмем во внимание теорию о стирании, не создании новой)? Изменено 30 марта 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) [spoiler=222]да пойми же ты, ты не убираешь вселенные, а создаешь их! ещё одну разновидность, ещё один подвид, умер на войне, стал геем, стал паравозиком который несмог, утопили, все это разновидности +1+1+1+1 к общему числу, утопила букера сама перестала существовать, окей разновидность+1, ЗВЕЗДНОЕ НЕБО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, огни не гаснут, они лишь растут и расширяються! [spoiler=]Звездное небо есть, а вот то что не гаснут и только расширяются - это опять же твой основанный ни на чем домысел [spoiler=Я вот подумал]Ведь получается уничтожается вся вселенная со всеми людьми. И не одна. Получается из-за одного человека стираются жизни миллионов (если мы возьмем во внимание теорию о стирании, не создании новой)? [spoiler=]ну а угроза то возникает для еще большего количества людей. Изменено 30 марта 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Leonid3d, ну как-то они не особо обдумывали жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=]ты не видишь, ты придумываешь отсебятину про то, что вселенные нельзя изменять\удалять, хотя в игре об этом ничего не сказано. это логика, ты же не робот,если что то видешь думаешь, тем более тут уже говорилось, над концовой поразмыслить надо Borland12, on 30 мар 2013 - 23:29, said:@Godfather, ну, и как ты прошел? Я прошел игру дважды на иксбоксе и один раз на пс3, причем каждый раз по максимуму вслушиваясь и собирая собиралки. Кстати. ответь мне[spoiler=]Как умер Букер-мученик? собирая лут, открывая все что видно и хавая тонны жратвы с трупов. его вроди нигерша вокс завалила, чтоб он был типа знаком, мучеником итд, хотя я находил только аудио дневник с хрипами итд Leonid3d, on 30 мар 2013 - 23:38, said:[spoiler=]Звездное небо есть, а вот то что не гаснут и только расширяются - это опять же твой основанный ни на чем домысел [spoiler=111]опять сводим к общему знаменателю, ты веришь что гаснут? я по логике того что показали верю что расширяються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 , почему? ах да...потому что потому, и звездное небо стерлось, слава иратионал геймс!111! ты это хочешь мне сказать? уже сведено все к двум общим знаменателям, есть 2 вопроса, на которые каждый ответит для себя, либо либо. и заметьте, все это без крови, резни и перехода на личности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=Кстати]Раздвоение Буккера произошло ведь незадолго до крещения? Т.е. его отказ был уже после того, как его утопили. Следовательно все его вариации должны были исчезнуть.При таком раскладе уже плевать на гг, ибо жер поболее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, так и я без крови и резни. [spoiler=]Я пытаюсь сказать, что миры существуют без взаимодействия между собой. Но когда происходит момент какого-либо решения, миры разделяются, если это решение "обрубить", то и самих решений не будет. Допустим человек подкинул монетку, и выпал орел, но тут Роберт Лютис прилетел в прошлое, и за 10 секунд до подкидывания монетки он ее украл. То есть монетку человек не подбросил, и следовательно орел не выпал. тут так же, миллиарды лет были вселенные, и тут в момент крещения образовались несколько ветвей, обрубив момент крещения, как украв монетку, эти ветви не создадутся. [spoiler=т.е]представим себе звездное небо, на котором куча огоньков, один огонек человек подбрасывает монетку=орел, тут бац ещё один огонек(маяк если хотите) зажогся=лютес украл монетку, и ещё один огонек зажогся, человек вернулся в прошлое убил себя до того как лютес украл монетку, итого куча огоньков ПЛЮС 3 НОВЫХ ОГОНЬКА, я лично за то, что огоньки не гаснут, а создаються, делая что то не как в определенном, огоньке(маяке), мы создаем новый! решив обрубить концы, мы создаем ещё один вариант, он так же возник как и лютес решивший украсть монетку, разницы между ними нет, каждый самобытен. вот в это я и верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 [spoiler=]В таком случае действия и слова Элизабет не имеют смысла. Они пошли убивать Букера, чтобы свернуть все действия Лютесов, если же создается новая вселенная, а старая не стирается, тогда смысла в такой концовке нет, следовательно Левин все сделал не правильно. [spoiler=есть]есть конечно, концова называеться, суицид, "чувствуя боль" от действий комстока в других вселенных, она решила, убить букера, комстока и себя за одно, но кто то из оптимистов ещё добавил что она не умерла...оригинальная она, а пошла серфить межвременной нексус вместе с лютессами...но опять таки если взглянуть по моему, это ещё один огонек на звездном небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Godfather, ты просто добряк. Любишь создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 , ты ещё ютуб кинь.. прочитавшие тред, сразу поймут, есть 2 типа людей, одни гасят огоньки, другие их создают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Baauer – Harlem Shake (Original Mix) вот это включите и гифку смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я ее кстати долго не хотел прерывать на этом моменте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Кстати, я сейчас вспомнил про встречу со Слэйтом:[spoiler=]Когда мы идём за ним, он говорит, что мы с ним воевали на Wounded Knee и в Пекине, что Комсток - Букер, который прошёл крещение сразу после войны, забрал всю славу себе, хотя он там и не воевал (но мы прекрасно знаем, что воевал всё-таки) Но как-то получается странно, что Слейт не узнал Букера в том Комстоке, вообще, в этом моменте путаница происходит, вдумайтесь А, и ещё такой вопрос: а почему лидером Колумбии стал Комсток? технологию, позволившую поднять город в воздух, создали Лютесы, как я понял, а что жё всё-таки это за технология, кто-нибудь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Привет, что с русским слышно, портируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Привет, что с русским слышно, портируют?не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас