karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Только это вспомнил Вот он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну так, это же Fortunate son.А я чёт даже её не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) karatel309Мих тебя это игра запёрла больше чем MGR) Изменено 29 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 karatel309Мих тебя это игра запёрла больше чем MGR)Да, есть такое дело) Самое забавное, что МГР я так до сих пор и не прошёл, хотя игра очень крутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ой имел виду MGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ой имел виду MGS А, не... Ну я же уже говорил у нас, что МГС и новый Биошок для меня примерно на одном уровне, хотя наверно МГС чуточку для меня по выше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А, не... Ну я же уже говорил у нас, что МГС и новый Биошок для меня примерно на одном уровне, хотя наверно МГС чуточку для меня по выше стоит.из за больше развитой серии?ну если биошок на таком же уровне и еще 3 части выпустят то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 где "это" все, что показывали ранее? http://www.youtube.com/watch?v=kEBwKO4RFOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) а интересно)меняет что то в сюжетке если я убиваю Слейта или его прощаю и не трогаю)?я его помиловал )[spoiler=]Меняет но не на много. Позже, мы встретим его по сюжету, но не более. @ROBBSH, намеренно есть только в трейлерах к игре. Ты прошел сабж? Изменено 29 марта 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вы гады хватит спойлерить! Я почти дошел до конца, но глаза на орбиту вылазят. Читаю вас тута вы про концовки я еле сдерживаюсь, чтобы его не посмотреть. Игра шедевр и не могу подобрать слово как ее описать. Не пожалел что купил диск. Ни во что круче не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 из за больше развитой серии?Да не, просто ближе к сердцу лежит так сказать) ну если биошок на таком же уровне и еще 3 части выпустят то... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЕсли новая часть будет на столько же круче прошлой части, как Биошок Инфинит, то возможно и переплюнет МГС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Прошел. Mindfuck. Шедевр. Надо переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ты прошел сабж?Да, шедевр. Но в трейлерах очень много эпичных моментов\сцен, которые вырезали, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Что-то мне концовка мозг вынесла, это так прекрасно! В остальных частях у меня после 5 минут дальше маяка не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да, шедевр. Но в трейлерах очень много эпичных моментов\сцен, которые вырезали, обидно. Это сделано намеренно.[spoiler=]Чтобы показать и утвердить существование не одной реальности, в которой мы находились, но ещё и целой кучи других. Момент с воскрешением лошади к примеру, был в параллельной реальности, с другой Элизабет и другим Букером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) а нету гденить подборочки всех вырезанных моментов? А то обычно больше 1-2 видео по игре не смотрю, если собираюсь играть. Изменено 29 марта 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это сделано намеренно.[spoiler=]Чтобы показать и утвердить существование не одной реальности, в которой мы находились, но ещё и целой кучи других. Момент с воскрешением лошади к примеру, был в параллельной реальности, с другой Элизабет и другим Букером. [spoiler=]Это где-то афишировалось, что намеренно? что-то уж больно накручено с другой реальностью и другим геймплейным трейлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @ROBBSH, [spoiler=]Ну как бы это и так понятно, а жирный намёк на это хотя бы то, что в конце были все виды Элизабет, которые фигурировали в трейлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @ROBBSH, [spoiler=]беспрецедентный случай, если уважаемые разработчики показывают геймплейные моменты, которых в итоге нет в самой игре на завершающих стадиях разработки. Совершенно не верится, что они просто так пустили под нож такие моменты. Обрати внимание, что в игре, нет подобных уровней, показанных в трейлере и Букер одет в серый пиджак, т.е. совершенно другая одежда. Однозначно, это другой Букер. И да, зачем это афишировать? Это же часть общего замысла по сути. Блин, я только сейчас начинаю понимать, на сколько же это глобально сделано. И уверен, что будет ещё целая куча теорий, предположений и тому подобного. А после того, как шумиха чуть уляжется, разработчики выступят с официальным заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Мне вообще кажется, что всё что было вырезано из игры вернут так или иначе в виде длц, ибо глупо уж всё это пускать под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да блин, трейлеры делались по ходу разработки. Почти все моменты присутствуют в игре, только немного изменены. А концовка просто аккуратно объясняет произошедшее. Трейлеры не намеренно делали разными-это просто ход разработки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 [spoiler=]Кстати, в трейлерах хреновина, с помощью которой Букер передвигается по рельсам выглядит иначе и даже на плакатах, Коумсток изображен не в виде старика с бородой. Вполне возможно, что даже в диалогах этих трейлеров, может быть что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Обычные CG-ролики, стилизованные под геймплей. Качественно и со вкусом. Но это никакие не параллельные вселенные и т.п., просто демонстрации, ни больше, ни меньше. Кто спрашивал про музыку в игре из tears? Там всего две песни играет: в первый раз - Tears for Fears "Everybody Wants to Rule the World"; во-второй - Creedence Clearwater Revival "Fortunate Son". Изменено 29 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://youtu.be/xV0uavY7McA Если слоу, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://youtu.be/xV0uavY7McA Если слоу, извиняйте.Уже все это обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас