Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит на все 100%. Все нормальным людям игра очень понравилась. 

я оболдеваю над комментами,если мне игра не понравилась значит я не нормален) да здесь половина кому игра показалось ховном) их мнение тоже надо учитывать иначе жизнь была бы скучна как и сама ваша игра

я оболдеваю над комментами,если мне игра не понравилась значит я не нормален) да здесь половина кому игра показалось ховном) их мнение тоже надо учитывать иначе жизнь была бы скучна как и сама ваша игра

Согласен. Не надо навязывать свое мнение другим, и обвинять людей, которые не разделюят твою точку зрения в убогости, глупости и тд. 

Сколько людей - столько и мнений.

отличная игра, все устраивает и графика и сюжет. давно такого крутого сюжет не было, если ещё и концовка хорошая то вообще огонь) 

Стоит на все 100%. Все нормальным людям игра очень понравилась. 

Я нормален, если для меня игра пока что выливается в шутанчик на 8.5 - 9 баллов?

Ну, про половину, ты конечно не заливай). Три человека со всего форума - это конечно тоже мнение, но точно уж не общее, а последние, как раз положительно относятся к игре. Я убогими вас не считаю, у каждого есть свой вкус и каждому может что-то не понравится (мне, например, не нравится Borderlands, хотя большинству на форуме наоборот). Но в тоже время, я категорично не воспринимаю тех людей, которые жалуются тупо на графику в игре...это уже попахивает "пиксельным бредом". Хотите "нормальной" графики - играйте на пк с ультра настройками. Что вы хотите от старенького бокса? Это не эксклюзив и не Gears of War, никто вам не будет выжимать все соки из консоли ради одной мультиплатфоременной игры. Изменено пользователем Old Gamer

@Old Gamer, графика тут хорошая, ну по меньшей мере для меня. Но больше всего радует Элизабет, блин разработчики просто столько эмоций сумели в ней выразить. Начиная от злобы и заканчивая растерянностью, да типичным испугом. Казалось бы, совершенно топорный болванчик как в большинстве игр должен быть, но за ней порой даже интересно наблюдать. Конкретно в этом, они конечно молодцы.

Нуу не половина, а добрые процентов 15) к слову на метакритике 8,7-9,1 юзер балл... 

я лично считаю ненормальными тех, кто не адекватен в своих высказываниях, типа графон не завезли, в игре ничего не понятно, и концовка гавно и игра гавно, особенно после того как всю игру проходил, ничего при этом не понимая в силу не знания англ языка) ну не готовы пока некоторые юзеры к таким играм, напичкали их трэшаком однообразным в последние годы и они вдруг хотят чтобы с их ущербным мнением основанное на оскорблениях считались.. разве это нормально?

Не твое, значит не играй.. но поливать игру гавном тоже не стоит.

Тут дело даже в графике, она тут звёзд с неба не хватает, а главное - геймдизайн, который на высочайшем уровне,так же ,как и в первом Биошоке.

Только ограниченным она не понравится. Понятия на любителя тоже не подходит. Как может не понравится что-то концептуальное красивое с глубокой идеей? только если тебе нравится тупое ограниченное навязанное рекламой. Оценки правдивы это ГОТИ, лучше что я играл на сегодняшний день.

не согласен с тобой. Да школота и те, кому после работы "чиста пастрилять пад пивко" отсеиваются на стадии графона и отсутствия русского перевода, но дальше игра чисто субъективно может не понравится. Вот мне например в дарк\демон соулс и первом биошоке сама мрачная атмосфера напрягала, при том что игры то отличные. А вот тот же не менее "веселый" Dishonored понравился.

P/S/ Другое дело что игре предъявляют какие-то совершенно бредовые претензии, при чем зачастую взаимоисключающие.

Уже второй шутер, сценаристы которого не пинали болты,а занимались своим делом.

а второй какой?

Думается, после нашествия Джи Ти Эй 5 ты по-другому запоёшь...

гта будет дорогой, качественной, проработанной, но все равно йобой.

Сюжет в Биошоке 1 и Систем Шоке 2 был всё таки сильно проще... Да и великими эти игры стали именно из-за механики.

не согласен, в первом биошоке тоже была атмосфера, сюжет, персонажи.

@cantsleep120, со школотой понятно, но вот меня лично забавляют люди, которые громче всех орут что это по любому ГОТИ и по всей видимости желают, чтобы об игре высказывались исключительно в таком ключе.

@Old Gamer, графика тут хорошая, ну по меньшей мере для меня. Но больше всего радует Элизабет, блин разработчики просто столько эмоций сумели в ней выразить. Начиная от злобы и заканчивая растерянностью, да типичным испугом. Казалось бы, совершенно топорный болванчик как в большинстве игр должен быть, но за ней порой даже интересно наблюдать. Конкретно в этом, они конечно молодцы.

Я сам не жалуюсь, прошел от начала до конца всю игру только на боксе. Но, как же надоели эти рыдания о пикселях, мутных текстурах и т.п. Да сколько же можно уже! Боксу уже 8 лет! 8 гребанных лет! Что вы хотите? Графику как в Crysis 3 на ультра-настройках с ПК? Вы смеетесь что ли? Кто вам такое сделает со старым железом? КТО? 

Ну, а жалобы про отсутствие русского языка - это просто смехотворно. Большая часть (я надеюсь) геймеров знает, что у нас, в "России-матушке" из 10 игр локализуют для бокса примерно 3-4 штуки...при этом, уже не первый год все наблюдают такую политику дистрибьюторов, но все равно продолжают жаловаться. Только при чем здесь игра и студия-разработчик? Проект от этого становится хуже и менее интересным? Почему именно разработчики получают шквал критики от игроков, которые не знают и не хотят изучать английский? Нет, понятно, никто вас не заставляет этого делать, но учитывая ситуацию в нашей стране, да и то, что мир не состоит только из русскоговорящих людей, а в большинстве своем говорит на английском, то пора бы уже понять, что надо что-то менять в себе, а не впустую орать на ветер о том, какие плохие разработчики, что не добавили "великий и могучий". 

Я сам, не навязываю своего мнения по поводу игры. По мне, это отличный проект и он стоит того, чтобы хотя бы раз, его запустить и посмотреть. Дальше уже вам решать, понравится он вам или нет... но только будьте объективными в своем мнении, прошу вас. И, если уж есть обвинения в сторону разработчиков, то будьте любезны, полноценно аргументируйте свой ответ, а не только тупыми словами: "игра говно, потому что говно". Распишите свое мнение и тогда вас услышат и поймут.

А Элизабет да, отличный напарник, со своими, непростыми эмоциями и переживаниями за все то, что происходит в игре. Сам по паре минут игрового времени отдавал на то, чтобы понаблюдать за ее действиями в той или иной ситуации. 

Изменено пользователем Old Gamer

Кстати когда играл не совсем понял 1 вещь

Когда Элизабет постарела и показывала горящий Нью-Йорк - это обьяснялось тем,что Букер слишком долго к ней шел,мол Комсток его "задерживал"? 

парни не сортесь))на вкус и цвет товарищей нет)кому то нравиться биошок,кому то нет!!вот мне нравиться и видно что разрабы подошли с душой к этому проекту,вообщем думаю будет идти на игру года

Игра отличная, не спорю, но вот тут орут про "сюжет, каких уже очень долго не было", очень странно, я дошёл до места, где FrozeNBite находится, но пока сюжета как такового-то и не нащупывается, есть просто ситуация: сбежать с девкой из города, всё. Может дальше начнутся замесы, достойные слов: "сюжет, каких уже очень долго не бывало"?

@Epibg, Сюжет в конце мозг выносит. До этого же идёт весьма простая история, которая в конце превращается в нечто очень крутое.

@Epibg, Сюжет в конце мозг выносит. До этого же идёт весьма простая история, которая в конце превращается в нечто очень крутое.

надеюсь ты прав

Изменено пользователем Epibg

@karatel309, в конце, это уже после того, как нам дают

[spoiler=]покомандовать "соловьем"?

@MilesDayson, Да.

Кстати, вот моя небольшая подборка Биошоков и игр с ним связанных. Сильно не хватает Систем Шока 2... 

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0329/06/_fa2c65ca1e8aa9ffb91b0694d4622306.jpeg

, Да, годная игра, правда радикально отличается от Биошока и Систем Шока.

, Да, годная игра, правда радикально отличается от Биошока и Систем Шока.

надеюсь систем шок воскресят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...